|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:04 |
|
|
А мой паразит и вредина, терплю, но не мучаюсь, делаю что хочу, работать не хочу (ингда работаю если интересно), домохозяйка из меня никакая, я сама тоже паразитка, по утрам до полудня рычу и не подходи, не проснулась я, деньгами, моими заведуя я, деньгами его полностью заведую я, с паразитом не ругаемся, живем в доме и почти не пересекаемся, звоним по интеркому если кому что надо или фильм какой вместе посмотреть или в ресторан пойти, на концерт и прочее, паразита до сих пор люблю (11 лет вместе) и самое удивительное, он меня паразитку тоже любит и держится за меня больше, чем я за него. У паразита есть положительные качества, честный и ответственный, все важное для меня делает и принимает меня такой какая я есть, я же критикую и иногда ругаюсь, а ему в одно ухо входит, в другое выходит, улыбается паразит, познакомились в Маями.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote/] Из тех что я знаю за 2,5 года в Сша , а таких человек 30 дев , живут с мужьями 3-е , что бы прям удачный брак. Мое мнение реально процентов 2-5 хороших и удачных браков из 1000 примеров. Рано или поздно говно у интернет женихов пробивается , у кого то на 3-ю неделю , а кого то на второй год брака.  еще в зависимости сколько терпения у девы. Если все терпит , то может для нее брак будет работать . А если себя любит и не позволяет на голову садится ,то развод не за горами.[/quote] Амалия, это 0.5% получается , а не 5:))) Грустная картина:( Вон на форуме же много людей счастливых! В песочнице все плодятся! А в жизни и без интернета сколько процента счастливых браков? Просто здесь еще стресс эмиграции , языка, к маме под бок не убежишь. Я смотрю все американки если что - собрала детей и уехала к маме. А у нас такого лакжери нет:( вот и подстраиваемся под спутника жизни, ломая свою жизнь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:07 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): В Питере. как всегда, шла, поскользнулась, упала, принц подлетел, подхватил и в гамэрыку на крыльях любви принес, в последний раз сказка была про конференцию в америке ааа это хамство такое оказывается в Питере воспитывалось. какая там конференцвия у нее, сказочница еще та  Хммм, кто-то ее воспринимает хамство,  а для меня очень неординарная личность, абажаю Алиен! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смарт китя, напиши кто ты в прошлой жизни в личку:) я никому не скажу. Просто так на поминаешь кого то , вот мучаюсь кого:)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:09 |
|
|
Темка обещает быть захватывающей 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она про Машку наверное:) Машка иногда перегнет палку, зато по делу:) горькую правду лупанет девам, а тем не нравится. Уж принимайте как есть 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Она про Машку наверное:) Машка иногда перегнет палку, зато по делу:) горькую правду лупанет девам, а тем не нравится. Уж принимайте как есть  Горькая правда и хамство - не однои тоже. Маш высказывает свое мнение, которое не всегда совпадает с позицией редакции (читай, форума) и иногда в неприемливой форме, за что часта бывала бита (читай, забанена.)
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
уважаю людей которые умеют сказать правду, но хабалство и хамство...совсем другая история
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:19 |
|
|
Мое мнение нет разницы где и как познакомился. Все зависит от женщины. ЕстЬ умные рассчетливые бабы, которые посмотрят на мужичка, прикинут как его можно применитЬ, его как билетик в америку используют и потом устраиваются тут самостоятелЬно очень даже неплохо. ЕстЬ ну дуры дурами, хаты свои продают, имея детей, и в общий котел деньги на его эксов или степов тратят. Сидят, в рот смотрят лузеру и такими же недалекими становятся. Последние вам будут говоритЬ что у них отличный брак по нету получился, зашибисЬ прямо. ЕстЬ и те кто максимум продуктивно функционируют в браке. Я вижу таких на форуме, они отличаются своими постами, за стадом не бегут, критику здорово принимают и не бояться делитЬся неудачами/провалами. Интересно их почитатЬ...и самое последнее меня будет интересоватЬ познакомилисЬ ли они по инету.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:20 |
|
|
У Мани блат с Админом - она ее разбанивает всегда - паэтаму и беспредел 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто надо уметь отделить мух от котлет! Между плохими и обидными словами чаще всего скрывается хороший урок и та же горькая правда, на которую неплохо бы открыть глаза. Ну такой стиль у человека. Но есть обидчивые, конечно :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блат с админом можно приобрести пожертвовав немного денег форуму! Советую его приобрести! Всем от этого польза будет !
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:24 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): уважаю людей которые умеют сказать правду, но хабалство и хамство...совсем другая история Маня хабалка шоли ?  Та нормос дева она , но в некоторых вопросах , хоть и дохтар , не мудра по меньшей мере . Машка ,я если шо об твоем разводе с тремя детями , если муж изменит не дай бог )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я познакомилась по интернету, правда , уже здесь в Америке. До мужа, еще болтала с одним товарищем, что он меня насторожил, что через пять минут разговора по телефону начал активно зазывать в гости в ЛА, оплатить дорогу, намекать на свое финансовое благополучие и тд... Я посчитала это странным:) и больше не общалась.. Кчтати, он русяз был...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 08:38 |
|
|
инет всего лишь место. ну познакомились в инете, ну и знакомство в реале ничего не гарантия . Да вообше, скоро все будет в инете. Выбрал донора, купил сперму, посмотрел ютюб, опять посмотрел, родил ребеночка и тп и тд Или лучше - не встречаясь лично - познакомились, поообщались, даже поженились, получила, родили, образовали-воспитали, женили, развели - и все в инете Ами на твой вопрос чтобы получить реальный ответ надо исследование проводить и для начала определить, что считать за удачный брак (если исследование для тебя) с твоей точки зрения. или форума а так "мнение редакции может не совпадать с позицией автора" 
|
|
 |
|
 |
|