Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что, поскольку это вопрос веры, а всякое насилие в этой сфере неприемлемо,
решение делать-не делать аборт должна принимать женщина - для себя, а так же врач
- исключительно для себя - делает он аборты или нет. Но не для этой женщины. Она,
если захочет, пусть идет к другому, который для себя этот вопрос решил иначе.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно когда женщина понимает что залетела, у ребенка бьется сердце. И каждый доктор имеет право отказать в аборте (убийстве ребенка) на основании своих убеждений. Вот об этом речь. Мне больше симпатичны молодые американки которые рожают даже если очень юны и колледж на носу и как тут говорят ребенка не хочеца. Сохраняют ему жизнь и отдают на усыновление. Это более гуманно чем просто сбросить его в мусорник после операции потому что нет ему места в этой жизни.
Я вообще то за права женщин, в этом мне симпатична Америка, что сдесь женщины-люди. А ребенок вырастет и станет например хорошим доктором и не одну жизнь спасет к примеру или архитектором, а так и света белого не увидит. Но я также за права неродившихся детей. Как вспоминаю абортмахера=гинеколога в консультации, которая буиерброды ела после очередного аборта прямо в том помещении, жуть. Хорошо что здесь каждый может и хочет отстаивать свои права.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Совсем недавно об этом дискутировали, и народ кричал, что, дескать, никогда такого не будет. Что это только предвыборная болтовня. А вот уже бомбы падают близко к дому. Так и чипы подоспеют, и большинство уже будет готово...
gilli, неужели непонятно, что женщина будет решать только то, что ей позволят решать? И позволять будете не вы. Вот промоют всем мозги и никто ничего решать уже не будет.

Да это не новшество! А тот о ссылке госпиталь может начал спонсироваться какой нибудь религиозной организацией поэтому те и диктуют условия

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вы о чем простите?
Цитата:
Вот промоют всем мозги и никто ничего решать уже не будет.Так и чипы подоспеют, и большинство уже будет готово...

Чипы, то они уже в синих тревел паспортах, если я вас прально понял о каких чипах речь )

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Почему-то не думала что такой маразм может случится рядом с домом. У меня в этом госпитале друг с аппендицитом лежал, я была о них очень хорошего мнения. Куда катится мир!

http://www.latimes.com/local/lanow/la-m ... 6535.story

From the article:

Цитата:
Kristina Garza, 27, of Rancho Cucamonga, stood by Hoag, saying, “We are appreciative of their desire to save lives.”

WHAT????????????? :bigeyes

Какие-такие "lives" они там собралис спасать, I am curious...... :dum

Пойдут женщины в другие клиники instead.....

А закроют все клиники, так расцветут пышным цветом подпольные аборты в кустарных условиях, performed by all кому не лень......И начнут опять женщины умирать пачками на столах у етих "умельцев"...... :komp

"Lives" они собралис спасать, аха, my аss....... :be

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli, а вы мальчик, да? Ну я вам объясню кратко, тут дело не в нерождённых детях, никому эти дети нафих не нужны. Дело в контроле над женщинами и промывке мозгов. Потому что уж слишком много воли получили. Это некоторым кругам не нравится. И они хотят, чтобы люди забыли, что нерождённые дети находятся в теле взрослой женщины. И нельзя, чтобы права нерождённых детей были важнее, чем права вынашивающих их женщин. Понимаете? Вы своей защитой приравниваете женщину к машине, производящей на свет ребёнка, и тем самым лишаете её прав как личность. А говорите, что женщины тут люди... Ну это так, на пальцах. Почитайте что-нибудь, что ли...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все тут отстаивают права женщин делать аборты, а вот я хочу иметь право выбрать госпиталь в котором не делают аборты. Я не хочу что бы у меня принимал роды и следил за беременностью врач который делает аборты. Вот это тоже мое право и мой выбор, а я не могу выбрать получается.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы паникуете. Скорей всего госпиталь как то аффилиейтед с религиозными организациями, спонсируется ими может быть. В моей больн це тоже не делают абортов и у нас вообще нет в ассортименте никакого birth control. То есть принимать можно но свое из дома неси. И аборт ту не сделают, только если уже выкидыш начался.
Полно других госпиталей с другим профилем. А вообще аборты делаются в клиниках, в больницу за этим не надо.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые люди не могут пойти в другой госпиталь, кроме того, куда они "приписаны". Некоторые может не могут доехать, потому как машины есть не у всех. Но, конечно, можно и успокоиться. Это ж другие тётки какие-то, наверное они сами виноваты.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Все тут отстаивают права женщин делать аборты, а вот я хочу иметь право выбрать госпиталь в котором не делают аборты. Я не хочу что бы у меня принимал роды и следил за беременностью врач который делает аборты. Вот это тоже мое право и мой выбор, а я не могу выбрать получается.

Любой гинеколог обстетришн когда либо делал аборты, либо електив либо по показаниям. Это часть их трейнинга.
Женщина которая идет на аборт сознательно вполне в состоянии доехать в клинику. Это не срочность и не емердженси. Не надо накручивать

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Некоторые люди не могут пойти в другой госпиталь, кроме того, куда они "приписаны". Некоторые может не могут доехать, потому как машины есть не у всех. Но, конечно, можно и успокоиться. Это ж другие тётки какие-то, наверное они сами виноваты.

Ну если нет машины можно доехать на автобусе или с кем то ( в другие то места как то передвигаются наверное)

Обычно здесь никто ни в какие клиники не приписан.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А религиозные госпитали это вообще предел, со своей философией бог дал - бог взял. Вот ещё иеговисты свои госпитали откроют, и будут лечить молитвами. Я недавно читала где-то, что всё больше госпиталей становятся аффилиетед с религией, так что скоро будут в другие штаты ездить на лечение, или вообще в страны третьего мира. А так конечно, тут свободная страна и можно не паниковать и успокоиться.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Florence писал(а):

Ну если нет машины можно доехать на автобусе или с кем то ( в другие то места как то передвигаются наверное)

Обычно здесь никто ни в какие клиники не приписан.

Маш, пусть жруть пирожные да? Я же говорю, какие-то левые тётки, как-то ж они передвигаются и вообще сами виноваты.
Маш, все люди, которые на программах федеральных или от штата, типа Медикейда, приписаны к клинике и к госпиталю, и выбирать не могут. То есть могут, но тогда платить из свего кармана.
Но это никому не интересно, правда? Пусть идут работать, пусть получают образование и стновятся миллонерами, это свободная страна.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
тот о ссылке госпиталь может начал спонсироваться какой нибудь религиозной организацией поэтому те и диктуют условия

Да так и есть......... :m_yes В статье как рас об етом сказано:

Цитата:
the hospital’s decision to stop providing the service after it affiliated with a Catholic healthcare system.

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно