Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
allorussia.com
Mamamia, а сколько вы платите через magic jack? Я пыталась через них, так там цены поднебесные, не помню сколько, но несравнимо с карточками.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 12:00 |
|
|
Laara писал(а): allorussia.com
Mamamia, а сколько вы платите через magic jack? Я пыталась через них, так там цены поднебесные, не помню сколько, но несравнимо с карточками. 20$ per year...no limit! talk to mom every single day al least 5-6 hrs....not expensive at all! I liked!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 12:32 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 12:36 |
|
|
тариф Vanish - бесплатно на домашние телефоны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 12:47 |
|
|
Девочки, спасибо за участие в топике!! Очень надеюсь, что не мне одной такая инфа нужна. Пригодится кому-нибудь наверняка. Зарегилась на allorussia.com (  , Laara) и уже дозвонилась до мамусика.  А то просто никакая была, вся на неврах. гаццкий wdt не хотел со мной сотрудничать. Последние несколько месяцев с ним такое. То нормально, то по неделе не могу дозвониться. Карточки - хорошо, но мне надо было прямщаз.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 12:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, спасибо за участие в топике!! Очень надеюсь, что не мне одной такая инфа нужна. Пригодится кому-нибудь наверняка. Зарегилась на allorussia.com (  , Laara) и уже дозвонилась до мамусика.  А то просто никакая была, вся на неврах. гаццкий wdt не хотел со мной сотрудничать. Последние несколько месяцев с ним такое. То нормально, то по неделе не могу дозвониться. Карточки - хорошо, но мне надо было прямщаз. Эльзик, так карточки прямо щаз и покупаются онлайн. Заплатишь - через минуту тебе пин пришлют.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 13:05 |
|
|
Упс. Не допёрла. Думала, надо будет ждать карточку когда пришлют. Спасиб! Буду знать теперь.
Скайп - это чудно, но когда я на работе, скайп не очень. Наверное, надо загрузить какое приложение телефонное?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 13:54 |
|
|
Skype - got the app for my cell phone.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
mamamia писал(а): Laara писал(а): allorussia.com
Mamamia, а сколько вы платите через magic jack? Я пыталась через них, так там цены поднебесные, не помню сколько, но несравнимо с карточками. 20$ per year...no limit! talk to mom every single day al least 5-6 hrs....not expensive at all! I liked!!!  А у вашей мамы тоже Magic Jack? Я не пойму, почему я не могла звонить. У нас тоже Magic Jack, но когда я пыталась позвонить то мне сказали мне нужно купить дополнительно доступ к международным звонкам, который стоит не помню, но около 20с минута или что-то типа того. Так что вопрос, как вы звоните? просто набираете 011-7-номер? и есть ли у вашей мамы Magic Jack?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 14:33 |
|
|
Laara писал(а): mamamia писал(а): Laara писал(а): allorussia.com
Mamamia, а сколько вы платите через magic jack? Я пыталась через них, так там цены поднебесные, не помню сколько, но несравнимо с карточками. 20$ per year...no limit! talk to mom every single day al least 5-6 hrs....not expensive at all! I liked!!!  А у вашей мамы тоже Magic Jack? Я не пойму, почему я не могла звонить. У нас тоже Magic Jack, но когда я пыталась позвонить то мне сказали мне нужно купить дополнительно доступ к международным звонкам, который стоит не помню, но около 20с минута или что-то типа того. Так что вопрос, как вы звоните? просто набираете 011-7-номер? и есть ли у вашей мамы Magic Jack? Laara y mena v US net Magic Jack! Magic Jack y mamu v Kieve s amerikanskim nomerom,code area takoi zhe kak y mena......mne Magic Jack I ne nyzhen sovsem!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Упс. Не допёрла. Думала, надо будет ждать карточку когда пришлют. Спасиб! Буду знать теперь.
Скайп - это чудно, но когда я на работе, скайп не очень. Наверное, надо загрузить какое приложение телефонное? Эльза, в скайпе есть скайп ту гоу тарифы и всякие подписки. Но можно и без подписки- кладешь дЭньги на счет и ставишь переадресацию на сотик, и домашний. И вы будете звонить с местного номера тут на местный номер там.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 18 июн 2013, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 14:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Laara писал(а): allorussia.com
Mamamia, а сколько вы платите через magic jack? Я пыталась через них, так там цены поднебесные, не помню сколько, но несравнимо с карточками. Laara,Спасибо за ссылку allorussia.com,особенно понравилось что можно счёт пополнить на любой мобильный номер в России.Можно в виде небольшого подарочка племянникам на счёт денюжку кинуть))),да и маме тоже,хотя она редко пользуется мобильным. Напишите мне в личку ваш е-мэйл,я напишу свой,там за рефферс дают $5)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 14:55 |
|
|
Maja писал(а): Эльза, в скайпе есть скайп ту гоу тарифы и всякие подписки. Но можно и без подписки- кладешь дЭньги на счет и ставишь переадресацию на сотик, и домашний. И вы будете звонить с местного номера тут на местный номер там. Вот я и тёмная, чёрт побери! Девочки, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 14:56 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Эльзик, я вот етой звоню:
http://www.uniontelecard.com/phonecards/2045/mega-clean-and-stable/ И сколько получается минута в Москву? Ты на толл фри звонишь или на местный? 1.3 ¢ (но ето тока Москва и land lines) на местный, на толл-фри дороже берут
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 15:15 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): Эльзик, я вот етой звоню:
Там дешевле, 5 долларов часов на 12. Но они фи берут раз в 2 недели. Мне на пару месяцев хватает, я редко звоню. Наверно так на так выйдет.
|
|
 |
|
 |
|