Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Влечение может потеряться, даже если в реале познакомилиись. Запилила, обидела, надоела - и привет. (не про вас, автор, а ин дженерал). Потом, ещё от упрямства и гордости мужика зависит - кому-то всё равно, лишь бы домашняя вагина для индивидуального использования, а кто-то не будет вообще физически общаться. Женщины может и не быть - правая рука - лучший друг человека: не ворчит, не достаёт, не обижается. От возраста тоже не зависит: полно 20-летних импотентов (и без драйва) и 50-летних жигало.
Олеся, только вы можете решить, что вам делать. Починить мужа и изменить отношение к вам практически невозможно (имхо).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 16:05 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Alina75 писал(а): Стрекозка писал(а): Не стоит у него на автора. Видно загнала его в угол вот и получила правду. Можно попробовать всякие секси штучки, найти что его возбудит , от чего он ее захочет. Чего-то мне кажется, что уже ничего не поможет. Если муж ТААААКОЕ сказал Только и остается, что забить на мужа и жить своей жизнью или разводиться. Так он ей и сказал, чтобы она оставила его в покое. Не привлекает она его как женщина совсем. Мужики еще и не такое говорят. Думаете только русские мужики говорят своим женам,чтобы худели бо толстые уже дальше некуда? Какой развод? У них двое детей! Сначала надо постараться секис пропедалировать. Никто работать не хочет мля! Чуть не в ТУ сторону муж пукнул-бери всех детей и разводись!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
olesya12
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 16:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
что значит кинки примеры давайте ему 40 не старый еще
Я понимаю если бы недавно были женаты но мы же 7 лет прожили уже 8 скоро И поначалу все было хорошо Мы первые 2 года кексовались каждый день Что же он притворялся тогда что ли все эти годы
Пару лет назад я его на порне застукала несколько раз Был разговор говорил что просто смотрит что это типа нормальный мужской интерес
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Какой развод? У них двое детей! Сначала надо постараться секис пропедалировать. Никто работать не хочет мля! Чуть не в ТУ сторону муж пукнул-бери всех детей и разводись!
был ещё вариант забить на него и жить своей жизнью, детьми и собой заниматься. Хотя хорошего в этом мало.. Педалируй тут не педалируй, муж её не хочет. Как бы не получилось, что от её педаливания, вообще её выносить не сможет. Физическое притяжение, оно или есть или нет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А мне кажется, муж соврамши насчет того, что она его с самого начала не привлекала - они же жили 4 года без детей, и кекс был каждый день да через день. Просто влечение ушло, либо действительно есть другая. На каунселинг бы сходить вместе. Автор, простите конечно за вопрос, а как вы выглядите? Не набрали вес после двух детишек?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 16:46 |
|
|
k@tenok писал(а): домашняя вагина для индивидуального использования avtor cherche une femme! ny v smusle skoree vsego lybovnisa zavelas na storone! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 17:01 |
|
|
сколько лет мужу и автору? Автор, вы после двух детей (не обижайтесь) не подурнели случайно, не потолстели? А то некоторые мужики такие чувствительные к внешним переменам... Хотя если у него не было особого притяжения к автору в начале, то теперь может она ему в конец надоела. Он небось новую бабу на работе завёл. Хотя с другой стороны сначала то у них секс был очень хороший. Как это объяснить, если он к ней не испытывал влечения  Насильно себя чтоли заставлял сексом заниматься 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 17:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 17:10 |
|
|
Автор, почитатйте статьи их много в гугле про кризисы в браке
http://www.astromeridian.ru/exclusive/235.html
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 17:11 |
|
|
Тема забавная, но раз отвечают, на смех не поднимают...позвольте и мне спросить: где вы видели влюбленного в барышню мужика аут ов секс? Вранье, как я понимаю: родили второго случайно, секса нет...муШшшш меня лю, я его то ж...пАмагите Бога ради. Ой!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 19:10 |
|
|
Найти substitution для здоровья на стороне. И шерстить его почту, мессиджи - там коза в кустах есть
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем..Он уже всё сказал.Вопрос только в том, что он хочет получить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 19:29 |
|
|
Bastet писал(а): Зачем..Он уже всё сказал.Вопрос только в том, что он хочет получить.  She is not attractive to him and he has certain relationship with some one else are little different things.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, семеиные психологи могут все исправить и научить как наити былые чувства.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он её явно провоцирует, делая такие заявления. Амнезией он не страдает, во всяком случае автор об этом не упоминала. Либо он борется за право свободного выгула, либо хочет получить развод. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|