|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:00 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, я написала про выхлопы в год. Сколько стоит- можно и бесплатно если Грант получить
Что такое тестер?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:05 |
|
|
ginger12 писал(а): скоро тока кошки родятся ну бачишь как часто припекает. Вон дева в теме про "развод в доме" спрашивает тоже, что ей делать, кем стать? вот у нее денег нет, ребенок времени мало. Вот я и решила тему создать, ведь еще много тех кто писать стесняется и сам в **опе. можем же друг другу помочь. openbook2 писал(а): Латте, я написала про выхлопы в год. Сколько стоит- можно и бесплатно если Грант получить
Что такое тестер? грубо говоря помощник программиста. Люди которые тестируют игры, программы на баги, ошибки, неточности. те которые пишут тест-кейсы для продуктов.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Латэ, побыстрому можно выучиться хоть на кого угодно , заходи на сайт КК ( continues education) и ищи, но какой смысл, зарплата копеечная в итоге , лучше уж в Ньюмане стоять сумки продавать  Да, огласи какая ожидается зарплата?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:09 |
|
|
Женя писал(а): Латэ, побыстрому можно выучиться хоть на кого угодно , заходи на сайт КК ( continues education) и ищи, но какой смысл, зарплата копеечная в итоге , лучше уж в Ньюмане стоять сумки продавать  Да, огласи какая ожидается зарплата?  Женя мы не обо мне у меня все хорошо))) Я не знаю, ну вот женщина в возрасте одна осталась, какая ей нужна зп на выживание одной 40К? 35 К? я не знаю. Давайте сделаем себе среднюю цифру 40 для старта. И будем от такой танцевать.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня знакомая, у нее асошиэт в IT зарабатывает 60К в нашем гиблом штате, сейчас продолжает учиться на bakalavra IT
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Женя писал(а): Латэ, побыстрому можно выучиться хоть на кого угодно , заходи на сайт КК ( continues education) и ищи, но какой смысл, зарплата копеечная в итоге , лучше уж в Ньюмане стоять сумки продавать  Да, огласи какая ожидается зарплата?  Женя мы не обо мне у меня все хорошо))) Я не знаю, ну вот женщина в возрасте одна осталась, какая ей нужна зп на выживание одной 40К? 35 К? я не знаю. Давайте сделаем себе среднюю цифру 40 для старта. И будем от такой танцевать. 40К? это разве деньги? это можно у бухгалтером заработать.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:15 |
|
|
Big Latte писал(а): ну бачишь как часто припекает. Вон дева в теме про "развод в доме" спрашивает тоже, что ей делать, кем стать? вот у нее денег нет, ребенок времени мало. Вот я и решила тему создать, ведь еще много тех кто писать стесняется и сам в **опе. можем же друг другу помочь.
та понятно, тока если годами ни х ряна не делаешь, за неделю это не поправишь. Если они скооперируются и вместе сьедутся, тогда может и выживут, если не загрызут друг друга. кстати, тут упоминается КК постоянно это кукс клан штоли? там платят?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:17 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): 40К? это разве деньги? это можно у бухгалтером заработать.
А вы думаете разведенная женщина, а еще не дай бог с ребенком, будет задирать нос и искать зп 80К? Понятно что хочется, но наверное сначала надо хоть как-то *опу прикрыть, и тогда думать чево делать, т.е. надо пойти на теоретически нормальную работу, хотя бы за тех же 40 -50. Опят же это официально средняя зп по сша, эта не та тема что бы зарплатами мерятся, мы говорим о тех кому припекло.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:18 |
|
|
ginger12 писал(а): Big Latte писал(а): ну бачишь как часто припекает. Вон дева в теме про "развод в доме" спрашивает тоже, что ей делать, кем стать? вот у нее денег нет, ребенок времени мало. Вот я и решила тему создать, ведь еще много тех кто писать стесняется и сам в **опе. можем же друг другу помочь.
та понятно, тока если годами ни х ряна не делаешь, за неделю это не поправишь. Если они скооперируются и вместе сьедутся, тогда может и выживут, если не загрызут друг друга. кстати, тут упоминается КК постоянно это кукс клан штоли? там платят?  и про сьедутся и про куклукс клан смешно) Нет, это комьюнити колледж
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:21 |
|
|
Big Latte писал(а): Нет, это комьюнити колледж понятно, деревня забыла фсё
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Big Latte писал(а): Женя писал(а): Латэ, побыстрому можно выучиться хоть на кого угодно , заходи на сайт КК ( continues education) и ищи, но какой смысл, зарплата копеечная в итоге , лучше уж в Ньюмане стоять сумки продавать  Да, огласи какая ожидается зарплата?  Женя мы не обо мне у меня все хорошо))) Я не знаю, ну вот женщина в возрасте одна осталась, какая ей нужна зп на выживание одной 40К? 35 К? я не знаю. Давайте сделаем себе среднюю цифру 40 для старта. И будем от такой танцевать. латте, какая тебе разница до чужих женщин 40 лет, за собой смотри! даже пятидесятилетней блондинке - в джим сходил, привел ся в товарный виd и пофиг сколько получают, брюнеткам да, тут стараться надо, учиться, а то и мужика содержать...
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 13 июн 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Irishka-malishka писал(а): 40К? это разве деньги? это можно у бухгалтером заработать.
А вы думаете разведенная женщина, а еще не дай бог с ребенком, будет задирать нос и искать зп 80К? Понятно что хочется, но наверное сначала надо хоть как-то *опу прикрыть, и тогда думать чево делать, т.е. надо пойти на теоретически нормальную работу, хотя бы за тех же 40 -50. Опят же это официально средняя зп по сша, эта не та тема что бы зарплатами мерятся, мы говорим о тех кому припекло. я не поняла значит, мы о работе после развода или об учебе, которая даст заработать в будущем? Потому что любая учеба займет определенное время, а если просто работа после развода то это совсем другое...магазин, официантка, уход за стариками, если подфартит и хороший английский....секретарем.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Latte, работа нужна востребованная. Погугли occupational or physical therapy assistant, очень быстро не получится ,зато работа будет всегда.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|