|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 16:46 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): я что-то не понимаю, на форуме у всех зарплаты офигенные, брюли, мужья субары покупают, дома с тремя садами и полями. Откуда берется неликвид?! Неликвид он всегда под новым ником  Гы! Так еще и расшифруют, любопытные варвАры. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): я что-то не понимаю, на форуме у всех зарплаты офигенные, брюли, мужья субары покупают, дома с тремя садами и полями. Откуда берется неликвид?! Неликвид он всегда под новым ником  Гы! Так еще и расшифруют, любопытные варвАры.  Попутают! меня же тобой постоянно шпыняют.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:07 |
|
|
Если бы все разводились када со злости стучали скалкой по голове в очередную ссору, то никто давно уже замужем бы не был.
Давайте девы в таких случаях давать советы как выходить из кризисной ситуации? Например, развалился бизнес - какой? Почему? Может стоит переехать в другой штат и там найти лучше жизнь? Тот же Техас, например?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Может стоит переехать в другой штат и там найти лучше жизнь? Тот же Техас, например? подерживаю , предложите мужу периехать и увидете откроеться второе дыхание , у меня подруга с мужем рвали когти из Idaho в соседний штат , уже лет 12 живут в своем доме и кисс, кисс . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): уже лет 12 живут в своем доме и кисс, кисс .  Перевожу: двух кошек завели. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): The Cranberries писал(а): уже лет 12 живут в своем доме и кисс, кисс .  Перевожу: двух кошек завели.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы! Так еще и расшифруют, любопытные варвАры.  Попутают! меня же тобой постоянно шпыняют. ну пусть попутают ... зато как повеселяцца!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
терпеть не могу когда начинают писать под новыми никами
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:45 |
|
|
А я хотела перерегистрироваться, как раз. Меня всё время кто-нить да лягнёт за мой неудачный по их мнению ник. Сурьёзно так раздумывала. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:46 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): терпеть не могу когда начинают писать под новыми никами ну почему, есть люди которым стыдно, есть люди у которых мужья знают ник и форум. к примеру ТС написала "пишу под новым ником из-а мужа", если так, то правильно делает. Я человечек честный и открытый, за что не раз получила по башке, но я бы и писала под своим ником, другим не удобно и я их понимаю.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Zeenachka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 17:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вроде он как охолонул, пришел, говорит разводиться с тобой не хочу совсем, но будет все как я сказал. А у меня уже все, в голове отложилось, значит и у него где-то там мысля такая тоже есть. Мне морально уже невмоготу, особенно последние два года, он чуть ли не каждый день заводит одну и ту же валынку про то, Что он обязательно выкарабкается, разбогатеет и все будет как раньше, а я на это все смотрю и вижу, ЧТО не будет, да и он понимает, Что утерянного не воротить, переезжать куда-то просто нет денег, да и большой вопрос а зачем? Что еще... он нас физически не обижает, но морально гнетет и строит, то слишком грязно, но еда слишком жирная, а мы и он толстеем, то слишком много русской речи, и все-то его раздражает. Я понимаю его, что он потерял бизнес, я его и жалела, и разговаривала, и поддакивала, успокаивая, ЧТО Все образуется, но у меня тоже нервы есть, я тоже человек живой, а не робот, который отработал на хреновой работе, прибежал, дома все переделал, а ему то это не так, то то не эдак, у меня уже нервный срыв видимо, а он и замечать того не хочет, устала ли я, болею ли я. Он как шарманка бубнит, что все наладится, но я уже годами это слышу и вижу, что и сказала ему вчера, во время его очередного приступа поговорить. И все время проскальзывает в его речи, что его "падение" началось с момента как он связал свою жизнь со мной, ненавязчиво так винит, но я то чувствую. Все время ругает правительство и желает чтобы я это все вылушивала и соглашалась, да я согласна, но у меня и так голова после работы трещит, а тут в миллионный раз выслушивать эту шарманку ну просто не в силах.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 18:03 |
|
|
1. На фудстемпы вы можете подать и без развода - дадут если доход маленький. 2. Кто оплачивает ваше жилье? В какой школе ваш ребёнок? Посмотрите в округе сколько стоит снять жильё в том районе где школа вашего ребёнка и посчитайте что вам выгоднее - жить с мужем или самостоятельно. 3. У вас нет машины - это большое плохо. Есть 2 варианта - найти вторую работу и купить новую дешёвую машину в кредит (приблизительно 200-220 в месяц). Пойти учиться - взять заём на учебу - купить подержанную машину. 4. Вариант с учебой вообще беспройгрышный в любом случае - как в случае развода так и продолжения совместной жизни. Идите в местный КК сдавайте Компас тест - они определят ваш уровень английского и математики. Оформляйте ФАФСУ, идите учиться, берите лоун на учебу. Ребёнок у вас уже большой - сам уберет, приготовит. ИМХО в вашей ситуации другого варианта вылезти из этого болота не будет - только учиться и работать, всё равно с мужем или без мужа. Через несколько лет учёбы уже будет хоть какая-то перспектива, лучше чем гробить здоровье за минималку всю жизнь.
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 18:07 |
|
|
Big Latte писал(а): Irishka-malishka писал(а): терпеть не могу когда начинают писать под новыми никами ну почему, есть люди которым стыдно, есть люди у которых мужья знают ник и форум. к примеру ТС написала "пишу под новым ником из-а мужа", если так, то правильно делает. Я человечек честный и открытый, за что не раз получила по башке, но я бы и писала под своим ником, другим не удобно и я их понимаю. Открытый не значит глупый. Если ситуация прижмет, чего Вам НЕ желаю, закроетесь и зашифруетесь, а полагаю.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zeenachka писал(а): Вроде он как охолонул, пришел, говорит разводиться с тобой не хочу совсем, но будет все как я сказал. А у меня уже все, в голове отложилось, значит и у него где-то там мысля такая тоже есть. Мне морально уже невмоготу, особенно последние два года, он чуть ли не каждый день заводит одну и ту же валынку про то, Что он обязательно выкарабкается, разбогатеет и все будет как раньше, а я на это все смотрю и вижу, ЧТО не будет, да и он понимает, Что утерянного не воротить, переезжать куда-то просто нет денег, да и большой вопрос а зачем? Что еще... он нас физически не обижает, но морально гнетет и строит, то слишком грязно, но еда слишком жирная, а мы и он толстеем, то слишком много русской речи, и все-то его раздражает. Я понимаю его, что он потерял бизнес, я его и жалела, и разговаривала, и поддакивала, успокаивая, ЧТО Все образуется, но у меня тоже нервы есть, я тоже человек живой, а не робот, который отработал на хреновой работе, прибежал, дома все переделал, а ему то это не так, то то не эдак, у меня уже нервный срыв видимо, а он и замечать того не хочет, устала ли я, болею ли я. Он как шарманка бубнит, что все наладится, но я уже годами это слышу и вижу, что и сказала ему вчера, во время его очередного приступа поговорить. И все время проскальзывает в его речи, что его "падение" началось с момента как он связал свою жизнь со мной, ненавязчиво так винит, но я то чувствую. Все время ругает правительство и желает чтобы я это все вылушивала и соглашалась, да я согласна, но у меня и так голова после работы трещит, а тут в миллионный раз выслушивать эту шарманку ну просто не в силах. А вы супругу своему все это говорили? Если нет, то надо проговорить ему это все, а то может он думает, что ему одному плохо. А вариант с учебой хороший. Вам надо подумать и получить максимум бенефитов с вашего безработного состояния. Если вам это поможет- я уже писала Книжке, что у меня муж был безработным больше 2-х лет. НО, мы с ним действовали как семья и как партнеры. А как иначе? Вы- семья, у вас ребенок, поэтому надо как- то выкручиваться. И потом- в Америке кризис, люди потеряли 401К, бизнесы закрывают, дома теряют. Вы не одни в беде. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 18:37 |
|
|
Я когда злая, то тоже в порыве гнева иногда могу не сдержаться и проорать: " Равзод и девичья фамилия!". Поостыв однако, все возвращается на круги своя - мир, дружба, жвачка.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|