|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 13:55 |
|
|
Ами, помню историю Антошки. Как вырос малыш!
Вот их блог http://goodtimesdelgadostyle.blogspot.com/
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 14:28 |
|
|
Всех этих детей поднимают за ваши налоги. Могу поверить, но с трудом, что родители взяли 7 больных безнадежно больных детей на свое обеспечение. Вероятно, государство платит. Вопрос: зачем государству бесконечно больные граждане? Не кидайте помидоры в мой адрес сразу. Подумайте: где логика и здравый смысл? Ради чего все это делается? Хочу понять.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 14:52 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Всех этих детей поднимают за ваши налоги. Могу поверить, но с трудом, что родители взяли 7 больных безнадежно больных детей на свое обеспечение. Вероятно, государство платит. Вопрос: зачем государству бесконечно больные граждане? Не кидайте помидоры в мой адрес сразу. Подумайте: где логика и здравый смысл? Ради чего все это делается? Хочу понять. Зато ваши налоги прямиком идут в карман Великому Пу, Сердюкову и иже с ними. Вам к сожалению не понять что это нормально платить за лечение детей. Судя по всему ваш взгляд на эту проблему такой же как у нацистов - всех больных и не рабочих в газовую камеру? Интересно, вы свои посты на форуме продаете оптом или в розницу?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:06 |
|
|
Ольга-Ольга, Вы так говорите, как будто никогда не болеете и стареть не собираетесь. В преклонном возрасте тоже сядете на шею налогоплательщикам (только не говорите, что Ваши сегодняшние взносы на Медикер будут достаточны на покрытие расходов в будущем - там инфляция стоимости бешенная). "Any society, any nation, is judged on the basis of how it treats its weakest members ; the last, the least, the littlest".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Всех этих детей поднимают за ваши налоги. Могу поверить, но с трудом, что родители взяли 7 больных безнадежно больных детей на свое обеспечение. Вероятно, государство платит. Вопрос: зачем государству бесконечно больные граждане? Не кидайте помидоры в мой адрес сразу. Подумайте: где логика и здравый смысл? Ради чего все это делается? Хочу понять. Ок. Помидорами кидать не буду. Наверное вы из России пишите. Во-первых, лично мне не жалко, что из моих налогов что т делается для инвалидов. Они не виноваты, что такими родились, с каждым могло случится. Во-вторых, сегодня здоровый человек, завтра инвалидом может стать. Т.е. и вы и я завтра можем проснуться без рук, ног или перестанем соображать(аварии авто допустим или несчатный случай). Третье, бесконехцно больные понятие растяжимое. Писала я курсовую по дизабилити стадис о нужности и финансировании инвалидов, и знаете сколько инфо накопала положительной, например Dr. Janice Brunstrom , которая внесла тонну полезного в исследования Cerebral Palsy сама им страдала. А физик Хопкинс, ели правильно припоминаю, гений. А вы знаете сколько актеров дислексики? А еще 50 лет назад их называли умственно отсталыми. При правильной заботе все они будут приносить пользу обществу в той или иной степени. Да, кто и не будет физически, но читала я хорошую книгу о женщине, она писала как она научилась жизни, когда у нее появился ребенок Даун, а ей предлагали его того...Она научилась любить мир, искренне и многому другому, что нам обычным недоступно. Ну и если опустить вышенаписанное, мы не стадо тигров, где слабого бросают, мы развитые хьюман бинс.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lidushka писал(а): Ну если у вас настроение не поднимается от мысли, что есть на свете еще 7-ро детей которым улыбнулась удача с американскими усыновителями... И что на свете, не так далеко от нас, есть люди с огромным сердцем----то ни как (личная просьба---отредактируйте пожалуйста свой пост, уберите мою цитату с фотографией  Не хочу, что бы их фотография висела в недоброй теме, если начнется сыр-бор, хотелось бы просто удалить свое сообщение) Lidushka, у меня ОЧЕНЬ поднялось настроение! Родители - святые! В нашей церкви тоже есть две девочки 5-7 лет из Вьетнама (Лаоса?). Их удочерили американцы, девочки глухонемые. Так трогательно смотреть, как их оберегают, как другие детки учат язык жестов, чтобы объясняться с ними. И да, у моего старшего степа тоже 2 своих и трое приёмных. 
Последний раз редактировалось luckynata 10 июн 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ходила в дайнер обедать, 5 столов вокруг либо еле ходящие бабушки за картами -)) либо инвалиды с эйдами...такая картина врядли реальна в России, так?
ну да у одного слюни текли...ну так они потому и в понедельник обед +скидки там в опредл-е дни... да. в РФ таких в музей б не пустили...что уж говорить..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:30 |
|
|
Пишу из ЮС. Налоги не мои, мужа. 2013 - 64 тысячи: т.е. Две минималки для не работающих, а то и больше. Вопрос, которым я задалась: зачем семье 7 больных детей? При всем уважении...усыновлять бесконечно больных и делать их гражданами великой страны?! Страна перестанет быть великой, если каждый первый будет инвалид. Сори, но я так думаю. Какой интерес страны брать больных детей? То, что помогать надо согласна. Зачем брать больных детей из Китая, к примеру, который типа и не друг для СШа?! Вопросы морали оставьте на потом, давайте по делу сейчас.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:36 |
|
|
Прежде чем задавать такие вопросы, Вам надо было бы доказать свою ценность для этого государства. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:37 |
|
|
Lidushka писал(а): По делу?---Откройте себе другой топик-Мусорный контейнер, и трешуйте там. Ох, Лидушка, каждый адопт больной ребенок из другой страны забирает деньги твоей малышки. Трэш так трэш. Твоим детям жить в этой стране и работать на инвалидов.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:39 |
|
|
k@tenok писал(а): Наверное, многие видели документальный фильм My Flesh and Blood - о женщине, усыновившей/удочерившей 11 детей, почти все из которых - с тяжелейшими заболеваниями (http://www.youtube.com/watch?v=gyBVoNhmIT0
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:43 |
|
|
schmetterling писал(а): Прежде чем задавать такие вопросы, Вам надо было бы доказать свою ценность для этого государства.  ??? Налоги в денежном эквиваленте не есть ценность? Здесь даже не 13 русских процентов берут  Свою ценность я доказала, иначе паспорт синий не дали б 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот жешь блиннн, а я не знала. Даже более того, Антошке собралась игрушку послать. Не мать , а ехидна, забрала у своего же ребенка 25 баксов  Ты не ехидна, ты кукушка! К сожалению. Где твой Антошка, что ты ему игрушки шлешь?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Всех этих детей поднимают за ваши налоги. Могу поверить, но с трудом, что родители взяли 7 больных безнадежно больных детей на свое обеспечение. Вероятно, государство платит. Вопрос: зачем государству бесконечно больные граждане? Не кидайте помидоры в мой адрес сразу. Подумайте: где логика и здравый смысл? Ради чего все это делается? Хочу понять. А что вы предлагаете ? Их сразу топить как котят? А если у вас в семье родится больной? Или родится здоровый, а потом заболеет? За детей тут не платят, больны или здоровы, содержатся на деньги родителей Это не Россия, где за детей платят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:57 |
|
|
Lidushka ! Спасибо за фотографию. Со мной работает женщина - она удочерила 3 детишек из Украины - я недавно учила её как готовить вареники. Вообще таким людям нужно памятники ставить при жизни. А на хамские высказывание ника Ольга-Ольга - просто нужно не обращать внимание. В полный игнор. Этот ник отрабатывает свои 30 серебрянников, забыв что Бог не фраейр, он всё видит.....
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
|