Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 07 июн 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Rachel писал(а): heythere писал(а): создаёте папку в компе и скачиваете в нее из Флибусты книги.Потом подключаерте киндл к компу,открываете папку и "send to" киндл.Киндл во время скачивания должен быть выключен. Сама парилась ,не могла переслать книгу на включеный киндл.никак она не появлялась там,пока не выключила киндл. Включаете киндл,на экране цепочкой все книги,переносите их в нужную папку Спасибочки! Но я опять запуталась.Здесь говорят,что имейлом надо на киндл посылать.Я попробовала и получила от киндла письмо,что они не могут загрузить файл  Попробую вашим способом.А папку где создаете?В май документс?У меня мак.Вот такая я тупая.Уже желание сдать этот чертов киндл назад   Не сдавайте, разберетесь и будете запросто все закачивать[/quote] Мне надо пошаговую инструкцию от кого-то.Все по разному советуют.  .Я чайник в электронике
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 07 июн 2013, 11:15 |
|
|
давайте пошагово скачали в моби формате?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 07 июн 2013, 11:18 |
|
|
создали письмо с адресом - ваше имя на амазоне @free.kindle.com прицепили моби документ и отослали
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 07 июн 2013, 11:23 |
|
|
на вашем киндле включен wifi и вы проверяете если получили книгу через 5-10 минут
Также идете на ваш амазон аккаунт и идете на manage me kindle, все книги которые вы конвертируете через амазон будут лежать там.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 07 июн 2013, 12:58 |
|
|
Rachel писал(а): Скачиваете книгу в формате mobi на ваш компьютер. Создаете письмо с адресом " ваше name"@free.kindle.com, в это письмо прикрепляете скаченные книги и отсылаете на амазон. ваш киндл в режиме wifi и минут через 5 -10 ваши книги сами загрузятся на ваш киндл в удобном для чтения формате. Rachel,спасибо за желание помочь! Вот что я делаю...иду на флибусту и нажимаю "скачать" в моби формате.Флибуста посылает мне имейл на мой электронный адрес с файлом книги.Что делать дальше?Куда этот файл девать?? второе.Не поняла по поводу адреса.Где это письмо создать?В моем эл-м ящике ?Туда прицепить файл с книгой? Я пыталась это делать и получила имейл от киндла,что они не могут конвертировать файл. У меня мак комп.Калибри загрузила 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 07 июн 2013, 14:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 07 июн 2013, 14:55 |
|
|
Ну хорошо. А то я уже пошаговую, очень подробную инструкцию написала.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 07 июн 2013, 15:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну хорошо. А то я уже пошаговую, очень подробную инструкцию написала. Ну спасибо вам  Но уже сообразила. Девы,пока тему не закрыли.Где еще книжки качаете,кроме флибусты?Накидайте сайтов.а то мне там навигатор не нравится 
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 07 июн 2013, 19:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
heythere писал(а): бухгалтер писал(а): Ну хорошо. А то я уже пошаговую, очень подробную инструкцию написала. Ну спасибо вам  Но уже сообразила. Девы,пока тему не закрыли.Где еще книжки качаете,кроме флибусты?Накидайте сайтов.а то мне там навигатор не нравится  aldebaran.ru
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kinle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 05 мар 2014, 19:20 |
|
|
Девочки! Как читаем? На флибусте ограничен доступ по требованию авторов. Сижу, разбираюсь, как обходить это через i2p и tor. Пока мало, что понимаю. Как вы выходите из положения?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kindle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 05 мар 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
не сдавайтесь http://e-inked.ru/udobno-skachat-knigi- ... na-kindle/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kindle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 05 мар 2014, 20:16 |
|
|
так не дает же. Все это сделано, говорит доступ ограничен по требованию автора. кто-нибудь tor или i2p использует?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kindle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 05 мар 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
это я топистартеру ответила
для бухгалтера - искать книжку на др ресурсах в любых форматах - и конвертировать потом
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kindle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 05 мар 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
как зарегистрироваться на флибусте?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Flibusta.net-Kindle fire.Объясните тупице(( Добавлено: 05 мар 2014, 20:37 |
|
|
В том и прелесть была, что все подряд качаешь у автора и читаешь. А за каждой книжкой ходить куда-то... Никто не пользуется этими ресурсами? У меня с тором не получается, что-то не так видимо делаю.
|
|
 |
|
 |
|