|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mothermom писал(а): Девочки, моя тема продолжается. Начало было в теме "Муж бросил". Теперь я узнаю, что муж подал на развод в России, Скажите, а вы что об этом думаете? Брешет, как сивый мерин- вот что я думаю. Живя в Штатах, он подал на развод в России? Блеф. Чтоб вы остались в России. Какой затейник! То он работать в России собирался, то теперь разводится.))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 05:03 |
|
|
mothermom писал(а): бумаг не было, только его письмо по электронке. Поэтому я не верю, что он мог подать. mothermom сохраните все его письма , распечатайте все его звонки к вам ,для дела , и спите спакойно ,как приедете смело напровляйтесь в шелтер , то что он с вами подло поступил ( он еще не развелся , брешет ) это называеться ; Deception , he deceived her ( lied to her ) вам окажут необходимую помощь . чего вы так боитесь ??? на данный момент он вас запугивает разводом , хочет вас повернуть в зад Рашу, вы без жилья ( на улице ) без куска хлеба ( без средст существования ) сын несовершенолетний ( выставил на улицу ) да его только за это обяжут платить алюмония , у вас стресс , разбитое сердце , вы уже не знаете кому верить , вы так его любите , что делать помогите нам , мы на улице , ВСЕ машина завилась , в шелтере помогут , дадут лоера для развода , будете подовать доки на гринку , приложите кейс . Поросите помощь в церкви , могут дать хорошего лоера.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 03 июн 2013, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Funnybunny писал(а): mothermom писал(а): Я лечу, чтобы как-то с ним по-мирному развестись, поработать, может сменю гринку, или полечу обратно в Россию. Пока мне здесь жить негде. Может уговорить его развестись в США по согласию, без каких- либо претензий. По-мирному развестись можете здесь. Где планируете работать? В каком городе? Кем? Где жить, как добираться до работы? На какие деньги будете менять гринку (это 500-600 долларов только за петицию, без подготовки документов и проезда туда-сюда) На какие деньги полетите обратно в Россию, если не удастся зацепиться? Какой-то конкретный план есть? Автор писала ранее. У нее в России перспектив - дети в 18 лет в армию, и жить в двухкмнатной с мамой, двумя братьями своими и двумя своими сыновьями пожизненно. Дети у нее уже большие, уже летом и подрабатывать смогут, и сама она рассчитывает работать. Здесь США она хоть попробует. Не получится - вернется. А что и как делать и как работу искать ей уже советов надавали в предыдущей теме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 06:23 |
|
|
Funnybunny писал(а): mothermom писал(а): Я лечу, чтобы как-то с ним по-мирному развестись, поработать, может сменю гринку, или полечу обратно в Россию. Пока мне здесь жить негде. Может уговорить его развестись в США по согласию, без каких- либо претензий. По-мирному развестись можете здесь. Где планируете работать? В каком городе? Кем? Где жить, как добираться до работы? На какие деньги будете менять гринку (это 500-600 долларов только за петицию, без подготовки документов и проезда туда-сюда) На какие деньги полетите обратно в Россию, если не удастся зацепиться? Какой-то конкретный план есть? Прилетит. В дом ее не пустят, она уже оттуда уехала, да и дом не мужа, а вроде мамин (поправьте, если я ошибаюсь). С мужем по-мирному? Будет настаивать, он на нее ПО выпишет и адвоката выставит, общайся. В ее положении надо приехать в гостинницу НА СВОИ деньги, нанять своего адвоката и мирно общаться. Автор, готовьте $$$$ и приезжайте уладить по-мирному. Он вас финансово не поддержит. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 06:39 |
|
|
Кити у тебя сегодня мозги набекрень , поди чашку кофе выпей. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
The Cranberries писал(а): mothermom писал(а): бумаг не было, только его письмо по электронке. Поэтому я не верю, что он мог подать. mothermom сохраните все его письма , распечатайте все его звонки к вам ,для дела , и спите спакойно ,как приедете смело напровляйтесь в шелтер , то что он с вами подло поступил ( он еще не развелся , брешет ) это называеться ; Deception , he deceived her ( lied to her ) вам окажут необходимую помощь . . Да? И каким образом она будет доказывать, что это именно вранье и он не подавал на развод в России?! Вы думаете, что любой техасский судья в курсе российского брачного законодательства?! Делать запрос по российским судам и переводить на английский с нотариальным заверением?! В шелтер можно, дальше что? Прав нет, машины нет, ничего нет. До развода допустим он ее будет содержать и все такое, работать где? Там деревня 3 дома. Переезжать?! Куда, у нее 2 сына-подростка. The Cranberries писал(а): чего вы так боитесь ??? на данный момент он вас запугивает разводом , хочет вас повернуть в зад Рашу, вы без жилья ( на улице ) без куска хлеба ( без средст существования ) сын несовершенолетний ( выставил на улицу ) да его только за это обяжут платить алюмония , у вас стресс , разбитое сердце , вы уже не знаете кому верить , вы так его любите , что делать помогите нам , мы на улице , ВСЕ машина завилась , в шелтере помогут , дадут лоера для развода , будете подовать доки на гринку , приложите кейс . Поросите помощь в церкви , могут дать хорошего лоера. Стрессом и разбитым сердцем в Техасе никого не удивишь, проходили, знаем. Сыновья не его и находятся в России, он им билет купил, какие алимони на сына?! Чего бояться?! Не знаю, от ненормальных ожидать можно, чего угодно, а по-Вашему мужчина вполне нормальный, не знаю, сколько лет, живет с мамой, еще и жену из СНГ и ее детей туда привел, дома оружие, судя по теме позитива ждать от таких лузеров можно чего угодно: от клеветы с судебным разбирательством до пули в лоб, если буйный. Еще неизвестно, что они там надумал, пока с мамой сидели, судя повсему, автор с ним переписку какую-то вела и он знает, что 13 июня она едет, может, уже сговорились и та же мама его чем приложила и он побои снял, что mothermom его атаковала перед отьездом в Россию, от того и подал на развод в России, ристрейнинг ордер сделал и все такое и в связи с этим и автора с трапа под белы рученьки и совсем даже не в шелтер. Ну это вариант пессимистический, а в оптимистическом автор добирается-таки до шелтора и благополучно разводится с миром. Дальше что, где жить с двумя подростками?! На что их привозить, устраивать в школу, а по закону они должны учиться, на что покупать машину, снимать жилье, подавать на гринки всем и тп? мальчики будут работать летом? Где они будут работать, там три с половиной дома, как добираться до работы? На велосипедах?! На них тоже срества нужны. Тут счет по минимуму тысяч под 10 долларов выходит, Вы думаете этот муж со свекровью с радостью эти деньги подарят? Если не подарит сколько она эти деньги копить будет?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
Последний раз редактировалось Funnybunny 03 июн 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:07 |
|
|
nekotorii писал(а): Автор писала ранее. У нее в России перспектив - дети в 18 лет в армию, и жить в двухкмнатной с мамой, двумя братьями своими и двумя своими сыновьями пожизненно. Дети у нее уже большие, уже летом и подрабатывать смогут, и сама она рассчитывает работать. Здесь США она хоть попробует. Не получится - вернется. А что и как делать и как работу искать ей уже советов надавали в предыдущей теме. Автор тут уже сколько времени и никакой работы до сих пор не нашла, теперь ей надо искать и жилье, и работу, как-то устраивать детей. На попробовать-не получится-вернется тоже нужны средства и немалые, на такие средства в небольшом российском городе можно купить жилье или машину. Ну, или хотя бы снимать несколько лет. mothermom, где биологический отец детей?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:11 |
|
|
Автор, Вы одна летите или с двумя детьми?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Funnybunny писал(а): Дальше что, где жить с двумя подростками?! На что их привозить, на что покупать машину, снимать жилье, подавать на гринку и тп? Тут счет по минимуму тысяч под 10 долларов выходит, Вы думаете этот муж со свекровью с радостью эти деньги подарят? Если не подарит сколько она эти деньги копить будет?
Так а ей и в России негде жить с двумя подростками. И в России ей не на что машину покупать. Если у нее дух боевой и дети поддержат, пробьется. Видела тут с грин-картами без мужей приезжают и ничего, пробиваются. Кстати, у меня дочь в ресторан пошла поработать, в колледже классы берет, но немного пока, у нее 1000 в неделю выходит, при том, что она не официантка даже, на подхвате пока. И автор штат сможет поменять.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, Вы одна летите или с двумя детьми? Думаю, что одна, она писала, что он ей 2 тысячи дал на "квартиру поискать", это, судя по всему, все, что у нее есть. Они, помню, фотоаппарат продавали, чтобы деньги были.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:17 |
|
|
mothermom писал(а): Я лечу, чтобы как-то с ним по-мирному развестись, поработать, может сменю гринку, или полечу обратно в Россию. Пока мне здесь жить негде. Может уговорить его развестись в США по согласию, без каких- либо претензий. А какие у него к Вам могут быть претензии? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:26 |
|
|
nekotorii писал(а): Funnybunny писал(а): Дальше что, где жить с двумя подростками?! На что их привозить, на что покупать машину, снимать жилье, подавать на гринку и тп? Тут счет по минимуму тысяч под 10 долларов выходит, Вы думаете этот муж со свекровью с радостью эти деньги подарят? Если не подарит сколько она эти деньги копить будет?
Так а ей и в России негде жить с двумя подростками. И в России ей не на что машину покупать. Если у нее дух боевой и дети поддержат, пробьется. Видела тут с грин-картами без мужей приезжают и ничего, пробиваются. Кстати, у меня дочь в ресторан пошла поработать, в колледже классы берет, но немного пока, у нее 1000 в неделю выходит, при том, что она не официантка даже, на подхвате пока. И автор штат сможет поменять. Теоретически да, можно. А фактически? Посмотрим на факты: лет явно за 30, 2 сыновей-подростков, хоть чего-то добиться она не смогла ни в России, ни в США под боком у мужа. Сбережений ноль, муж ненадежный, свекровь ненавидит, ситуация жуткая, при этом она спокойно безо всякой задней мысли шопится перед визитом в Россию, в такой ситуации сам Бог велел бежать на работу как только первый документ появился, экономить на всем, чем можно и откладывать деньги. Я уже писала в теме Ясного Света, что есть люди смекалистые, активные и пробивные, а есть не особо (сама из таких, но я то хоть одна), что тут советовать. Дай Бог что-то отсудить у мужа по-хорошему для стартового капитала.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): Кити у тебя сегодня мозги набекрень , поди чашку кофе выпей.  Кофе я пью, а ты что пьешь? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:42 |
|
|
Funnybunny писал(а): Теоретически да, можно. А фактически? Посмотрим на факты: лет явно за 30, 2 сыновей-подростков, хоть чего-то добиться она не смогла ни в России, ни в США под боком у мужа. Сбережений ноль, муж ненадежный, свекровь ненавидит, ситуация жуткая, при этом она спокойно безо всякой задней мысли шопится перед визитом в Россию, в такой ситуации сам Бог велел бежать на работу как только первый документ появился, экономить на всем, чем можно и откладывать деньги. Я уже писала в теме Ясного Света, что есть люди смекалистые, активные и пробивные, а есть не особо (сама из таких, но я то хоть одна), что тут советовать. Дай Бог что-то отсудить у мужа по-хорошему для стартового капитала. Мечтать не вредно. 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 03 июн 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласно публикации: «СЕМЕЙНЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ С УЧАСТИЕМ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН на 27 октября 2009 года»: «Не может быть расторгнут брак в судебном порядке также по требованию супруга - иностранного гражданина или лица без гражданства, который не проживает в России, несмотря на то что другой супруг является резидентом Российской Федерации.»
|
|
 |
|
 |
|