|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 08:02 |
|
|
Glebz писал(а): SIMA писал(а): В России по работе все время ехдила на такси, если было 2 часа и 1 минута эти **** всегда брали как за 3. Бес стыда и совести. Многие. Казлы  А что не так? За паркинг с вас тоже возьмут как за 3, в таком случае И в ряде других случаев. Я так понимаю, что вы по времени с ними работали? В принципе, таксисту это не особо выгодно - двигаясь заработаетшь больше. Хотя, конечно, так легче. За паркинг они и так брали. Я говорю об одной минуте как за час. Уверена, что в кассу эти деньги не сдавали. Видели девочка молодая, легко развести.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 08:03 |
|
|
Меня в Барселоне вставили. Там от плазы до отеля идти пешком 10 минут. Мы ехали минут 15 и взял с меня 20 евро. Он тоже видетели потерялся. Мне из аэропорта до города за 35 довозили. Злая заплатила.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 08:20 |
|
|
Спросила у сына. Вся дорога заняла 30 минут. Но сын торопился, опаздывал на рейс. Таксист этим и воспользовался. Сын до сих пор переживает, что зря съездил и 80$ "потерял".
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 08:22 |
|
|
Не плакайте девоньки, потому как каждого хапугу таксиста ждет его КАРМА 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Меня в Барселоне вставили. Там от плазы до отеля идти пешком 10 минут. Мы ехали минут 15 и взял с меня 20 евро. Он тоже видетели потерялся. Мне из аэропорта до города за 35 довозили. Злая заплатила. В большом городе это вполне нормальная ситуация, когда пешком быстрее. Да и не в большом тоже. У меня ребенку от дома до работы что пешком, что на машине получается одинаково, потому что пешком идешь напрямую, а на машине объезжаешь вокруг. Плюс траффик. Кстати, стандартная ситуация в НЙ: берешь клиента на Central Park South, а ему надо на Вест куда-нибудь. Начинаешь объезжать, а тебе возмущение: а почему это ты не развернулся через двойную здесь? Штраф, однако, никто из них платить не собирается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 08:45 |
|
|
 А кем у нас аффтор служит? На такой отвественной работе, каждый день по ночам возвращаться...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 08:50 |
|
|
Glebz писал(а): Nevajno писал(а): Меня в Барселоне вставили. Там от плазы до отеля идти пешком 10 минут. Мы ехали минут 15 и взял с меня 20 евро. Он тоже видетели потерялся. Мне из аэропорта до города за 35 довозили. Злая заплатила. В большом городе это вполне нормальная ситуация, когда пешком быстрее. Да и не в большом тоже. У меня ребенку от дома до работы что пешком, что на машине получается одинаково, потому что пешком идешь напрямую, а на машине объезжаешь вокруг. Плюс траффик. Кстати, стандартная ситуация в НЙ: берешь клиента на Central Park South, а ему надо на Вест куда-нибудь. Начинаешь объезжать, а тебе возмущение: а почему это ты не развернулся через двойную здесь? Штраф, однако, никто из них платить не собирается. Дело было ночью и пробок не было.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 08:53 |
|
|
О да! Таксисты в 99% случаев-это ужас ужасный. Но там, как Вы уже заметили, и этнический состав соответствующий. Мусульман-таксистов очень много. Конкуренцию по гадству им могут составить разве что только Asians в спа-салонах. Ни черта по-английски не говорят толком, и каждый раз так и норовят нае**ть. Как жаль, что белых почти нет в сфере услуг! Вот честно, положа руку на сердце, я бы лучше платила в 2-3 раза больше белому, но спокойно получала свою услугу, чем от этой всевозможной швали ожидать (и, главное, каждый раз получать, как по расписанию) подвоха.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 09:14 |
|
|
Glebz писал(а): Amalia писал(а): А еще, у нас а Сан франциско таксисты не говорят по английски  Блин как так можно??? Садишься к нему в машину а он не бельме , на пальцах объясняешь. В основном таксисты у нас индусы и китайцы.  Ну так это иммигрантская работа, вы не знали? И, не знаю как в СФ, но в НЙ тест на знание английского был. Правда какое там знание - адрес уловить. Кстати, если вы думаете, что пассажиров легко понять с их знанием английского, то вы глубоко ошибаетесь. Подбираю, как-то, китаянку с детьми в Квинсе - она мне: "Мяняхата!". Пока ее дети не объяснили, что это значит "Манхеттан"....  Уржаться 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): О да! Таксисты в 99% случаев-это ужас ужасный. Но там, как Вы уже заметили, и этнический состав соответствующий. Мусульман-таксистов очень много. Конкуренцию по гадству им могут составить разве что только Asians в спа-салонах. Ни черта по-английски не говорят толком, и каждый раз так и норовят нае**ть. Как жаль, что белых почти нет в сфере услуг! Вот честно, положа руку на сердце, я бы лучше платила в 2-3 раза больше белому, но спокойно получала свою услугу, чем от этой всевозможной швали ожидать (и, главное, каждый раз получать, как по расписанию) подвоха. Вы у нас не ниже чем ВАСП, не иначе. Высшая, блин раса.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 09:47 |
|
|
Amalia писал(а): У них всяческие трюки , еще не начал ехать уже счетчик пошел считать бабло , пака как черепаха установит навигацию уже насчитывает 6-7 $ , за что бля???? Так за посадку же они тоже берут сколько-то, т.е. счетчик уже не с нуля начинаться будет.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Amalia писал(а): У них всяческие трюки , еще не начал ехать уже счетчик пошел считать бабло , пака как черепаха установит навигацию уже насчитывает 6-7 $ , за что бля???? Так за посадку же они тоже берут сколько-то, т.е. счетчик уже не с нуля начинаться будет. Раньше в Нью-Йорке вообще счетчик включался как только кто-то садился на заднее сиденье. Автоматически.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 10:24 |
|
|
Glebz писал(а): Lesja1 писал(а): Amalia писал(а): У них всяческие трюки , еще не начал ехать уже счетчик пошел считать бабло , пака как черепаха установит навигацию уже насчитывает 6-7 $ , за что бля???? Так за посадку же они тоже берут сколько-то, т.е. счетчик уже не с нуля начинаться будет. Раньше в Нью-Йорке вообще счетчик включался как только кто-то садился на заднее сиденье. Автоматически. На самих машинах-такси обычно написано: "за посадку - столько-то, за 1 милю столько-то, за ожидание (стояние) - столько-то. "
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 10:54 |
|
|
Glebz писал(а): EtoYa писал(а): О да! Таксисты в 99% случаев-это ужас ужасный. Но там, как Вы уже заметили, и этнический состав соответствующий. Мусульман-таксистов очень много. Конкуренцию по гадству им могут составить разве что только Asians в спа-салонах. Ни черта по-английски не говорят толком, и каждый раз так и норовят нае**ть. Как жаль, что белых почти нет в сфере услуг! Вот честно, положа руку на сердце, я бы лучше платила в 2-3 раза больше белому, но спокойно получала свою услугу, чем от этой всевозможной швали ожидать (и, главное, каждый раз получать, как по расписанию) подвоха. Вы у нас не ниже чем ВАСП, не иначе. Высшая, блин раса. Глебс, Вы, пожалуйста, не обижайтесь на народ. Конечно, не все гады, много и хороших людей. Просто запоминаются чаще неприятные моменты, когда обижаешься. У нас старшая дочь улетала в NY рано утром. Какой нафиг трафик в Вегасе в 3 часа ночи? А этот козлик повез ее по объездной, что по времени и по деньгам потянуло раза в 2,5 больше. Или вечером возвращалась домой. Ехать с полчаса, а она ехала польше часа. Он, видите ли, заблудился. А какого ты работаешьтаксистом, если не можешь найти перекресток основных улиц? Зато бабла взял и за "заблудился" тоже.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 11:05 |
|
|
EtoYa писал(а): Конкуренцию по гадству им могут составить разве что только Asians в спа-салонах. Спа-салоны... Я тут маму к доктору повела на прием. Филлипинка-врач с акцентом говорит. Начала она задавать вопросы, я не поняла слова и переспросила, опять не поняла, попросила перефразировать с другили словами, на что получила ответ:"В словаре посмотри". Офуеть. Прием завершился молниеносно. -Доктор, так что с мамой? -Придет анализ крови, посмотрим. В итоге маму вчера в ЕР повезли. Врач спросил, кто праймери врач, жаловались ли ей и что та сказала, когда я ответила, он слегка улыбнулся. А когда спросила, что он о ней думает, он ответил очень корректно, а потом добавил, что надеется, что мы умеем понимать между строк.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|