|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Конечно, это решать деве самой. Как тут посоветуешь? А у него проблемы только с размером или с потенцией тоже? Детей может сделать? У девы дети есть или хочет ли она их иметь? Пусть она сама думает, сможет ли она жить с ним, решая проблему другими способами или секс для нее на первом месте? Но честно говоря, если у мужика проблема с размером, он знает об этом и человек обеспеченный, то почему не сделать операцию? В наше то время ему сделают любого размера и формы.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 09:56 |
|
|
А вот мне еще интересен момент. Я так понимаю, у них дело уже зашло довольно далеко, раз она обнаружила, что "мал золотник". И что, она подорвалась и убежала? Типа, упс, у меня молоко на плите и утюг не выключен.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага. и я подумала. ща добро дадут а потом Ирина придет кулаками махать
неее Иришок вы уж сами сами
хотя минуту. уточните что имеется в виду под "там ничего"?. он скопец чтоль
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 09:58 |
|
|
BombShell писал(а): Big Latte писал(а): Ну всегда говорят, главное не размер, а умение пользоваться. Может она пользоваться не умеет? Или он? Или прям СОВСЕМ ничего? Ну если совсем ничего, то кто ж посоветует с этим жить. НА сколько хватит? На месяц-два? Хотя может ей и не надо если советуется, ей лет то сколько, что с этим уже и жить можно? Не верь русским мелкописечникам, это они себе отмазку придумали. не ну я же написала ГОВОРЯТ значит шо мне не попадались, но такое мнение слышала. Я вообще не маленьких не огромных простите, не люблю)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 09:59 |
|
|
Rozamunda писал(а): Шо, совсем совсем ничего?  Или это по понятиям подруги вашей "ничего"? А то может то что для неё "ничего" - то для другой "ого-го" Огласите размеры, пожалуйста. Желательно в сравнении с пультом управления ТВ 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:03 |
|
|
Big Latte писал(а): BombShell писал(а): Big Latte писал(а): Ну всегда говорят, главное не размер, а умение пользоваться. Может она пользоваться не умеет? Или он? Или прям СОВСЕМ ничего? Ну если совсем ничего, то кто ж посоветует с этим жить. НА сколько хватит? На месяц-два? Хотя может ей и не надо если советуется, ей лет то сколько, что с этим уже и жить можно? Не верь русским мелкописечникам, это они себе отмазку придумали. не ну я же написала ГОВОРЯТ значит шо мне не попадались, но такое мнение слышала. Я вообще не маленьких не огромных простите, не люблю) Вы здесь, девушка, себе противoречите, как можно не любить/любить то, что не попадалось в жизни.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:04 |
|
|
Аааааа!!! Какая чудная темка. Скажите своей подруге, что для точной постановки диагноза форум требует фото беды в студию.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:06 |
|
|
 И чего он ждет ? Наша дама прибежит обратно или другую ждет из очереди? Огласите размеры... или у него нет потенции? Второе хоть как то можно наладить, насчет первого ... даже не знаю... а он думает,что у нет он очень большой, наверное. Возможно, для него это новость, он, может, вообще не понял , почему она убежала. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
TGIF
Вложения: |

33l2fk1m3s4s.jpg [ 57.05 КБ | Просмотров: 1009 ]
|
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:07 |
|
|
Значица иностранец в гостинице сидит, невеста в ужасе убежала, простигосподи понабежали. Им то по барабану размеры.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Детей может сделать? У девы дети есть или хочет ли она их иметь? А причем тут дети? Процесс потенции и семяизвержения абсолютно никак не связаны. У него может ничего не стоять, но он спокойно может со слабым членом сдрочить семя в чашечку и потом шприцом впрыснуть во влагалище. Также можно прибегнуть в фертильным процедурам, при которых у мужчин шприцом из яиц достают семя ( кстати, распространено у тех, кто много лет назад сделал вазектомию) Ну и последнее, бывает ,что у мужчин потенция ого-го, а анализ семени очень плохой и они бесплодны. Дети к этой проблеме никакого отношения не имеют.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Big Latte писал(а): Ну всегда говорят, главное не размер, а умение пользоваться. Может она пользоваться не умеет? Или он?
Ой, девы, ну достали уже с "умением пользоваться" это классическая отмазка для обладателей "мизинчиков", какое умение надо иметь, если там 5 см допустим? даже 15 см и то маленький.... Я думаю, природа возьмет свое, если она еще молодая, она начнет его ненавидеть и развод неизбежен, если канешна там у него денег немерено, нежадный и детей нет, то можно потерпеть.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:12 |
|
|
voda писал(а): Big Latte писал(а): Ну всегда говорят, главное не размер, а умение пользоваться. Может она пользоваться не умеет? Или он?
Ой, девы, ну достали уже с "умением пользоваться" это классическая отмазка для обладателей "мизинчиков", какое умение надо иметь, если там 5 см допустим? даже 15 см и то маленький.... Я думаю, природа возьмет свое, если она еще молодая, она начнет его ненавидеть и развод неизбежен, если канешна там у него денег немерено, нежадный и детей нет, то можно потерпеть. Я даже знаю срок - 3 года.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 24 май 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Katten2 писал(а): Цитата: Детей может сделать? У девы дети есть или хочет ли она их иметь? А причем тут дети? Процесс потенции и семяизвержения абсолютно никак не связаны. У него может ничего не стоять, но он спокойно может со слабым членом сдрочить семя в чашечку и потом шприцом впрыснуть во влагалище. Также можно прибегнуть в фертильным процедурам, при которых у мужчин шприцом из яиц достают семя ( кстати, распространено у тех, кто много лет назад сделал вазектомию) Ну и последнее, бывает ,что у мужчин потенция ого-го, а анализ семени очень плохой и они бесплодны. Дети к этой проблеме никакого отношения не имеют. Я имела в виду естественным путем, а не шприцом.
|
|
 |
|
 |
|