|
Автор |
Сообщение |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:56 |
|
|
Tiger писал(а): Ето разводка? Если нет то ты девочка не в возрасте дама а соплюшка, которая только жить начинает. В возрасте дама в 28 лет.. К сожалению не разводка, как бы мне хотелось что все это было лишь страшным сном. У меня ощущение что старуха, все соки высосаны, сердце плачет 
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:59 |
|
|
Про то где и как жить: езжайте няней с проживанием в русскоязычные семьи в районах Нью Йорка или Сан Франциско. Будет где жить, будет что есть и транспорт не нужен. Дальше- разберетесь по ситуации. Смотрите форум Барабан для поиска няни с проживанием. baraban.com[/quote][/quote] Спасибо поддержали.Интернет глучит, ерунду выдал. Извините.
Последний раз редактировалось ЯсныйСвет 21 май 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:02 |
|
|
Ladybird5 писал(а): технический вопрос: муж подпишет бумаги на снятие условности и заплатит (около 600$)? если нет, то вам нужно либо самой на развод подавать и снимать условность самой (но это снова вождение, деньги на жилье, машину, снятие условности, т.е. немедленно искать работу). а так, если даже муж неск. месяцев говорит о разводе, но пока активных действий не принимает, то значит его устраивает все как есть Не подпишет, он хочет ,чтоб я в Россию вернулась. Думаю все сейчас идет к логическому концу, у него есть уже адвокат (еще с развода с бывшей женой).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Don't move put till your divorce is final(or you have the court order).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:07 |
|
|
ну тогда у вас два выхода: 1. срочно работу искать и все сама-сама, 2. домой возвращаться. других вариантов нет
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
ЯсныйСвет писал(а): Tiger писал(а): Ето разводка? Если нет то ты девочка не в возрасте дама а соплюшка, которая только жить начинает. В возрасте дама в 28 лет.. К сожалению не разводка, как бы мне хотелось что все это было лишь страшным сном. У меня ощущение что старуха, все соки высосаны, сердце плачет  Мне ваш плач по поводу возраста напомнил строки песни из фильма "Труффальдино из Бергамо" - "Жить осталось так мало, мне уже 17 лет". Да в 28 лет жизнь еще можно сказать не начинается, вы в 40-45 еще будете чувствовать себя молодой. А сейчас вам не плакать по поводу возраста нужно, и не смотреть умиленно в сторону нелюбящего мужа, а срочно искать работу. Тем более, дома в России никто не ждет. Как это делается тут уже много раз писали. Вы через пару дней водительские права получите, будет проще. Ищите в ближайшем колледже курсы английского. Друзья у вас там есть какие-то? Может знаете девочек наших, русских? Советами помогут куда пойти, с чего начать в вашей местности. И делать это желательно уже сейчас, становитесь на ноги, не ждите пока муж от пустых слов перейдет к действиям и подаст на развод.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Don't move put till your divorce is final(or you have the court order). Долл, автор сразу сказала, с английским у неё до сих пор плохо  надо ток по-русски советы давать
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:23 |
|
|
Мне ваш плач по поводу возраста напомнил строки песни из фильма "Труффальдино из Бергамо" - "Жить осталось так мало, мне уже 17 лет". Да в 28 лет жизнь еще можно сказать не начинается, вы в 40-45 еще будете чувствовать себя молодой. А сейчас вам не плакать по поводу возраста нужно, и не смотреть умиленно в сторону нелюбящего мужа, а срочно искать работу. Тем более, дома в России никто не ждет. Как это делается тут уже много раз писали. Вы через пару дней водительские права получите, будет проще. Ищите в ближайшем колледже курсы английского. Друзья у вас там есть какие-то? Может знаете девочек наших, русских? Советами помогут куда пойти, с чего начать в вашей местности. И делать это желательно уже сейчас, становитесь на ноги, не ждите пока муж от пустых слов перейдет к действиям и подаст на развод.[/quote] Возможно в 40 лет и будет иначе чувствоваться возраст, но сейчас кажет время утеряно зря. Не подруг. На права надеюсь сдам, боюсь муж передумает и не повезет сдавать права. Он считает что мне они не нужны так как я вернусь в Россию. Я хотела идти в местную библиотеку как получу права. Теперь все зависит от мужа даст ли он мне свою машину ( у него две машины, старая и новая).
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:25 |
|
|
побробуйте с мужем поговорить откровенно, по-дружески. скажите правду -- что домой не хотите, хотите здесь продолжить устраиваться, попросите помочь как лучшего друга. давите на жалость, тем болеее вы ж его любите, вам будет легче просить, не думая о гордости. поставьте сроки, например, что за такое-то время подтяните язык и устроитесь на работу. и действуйте, не сидите... в конце концов может денег ему пообещать за документы? как только встанете на ноги, будете расплачиваться.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:26 |
|
|
RinaRina писал(а): Doll писал(а): Don't move put till your divorce is final(or you have the court order). Долл, автор сразу сказала, с английским у неё до сих пор плохо  надо ток по-русски советы давать А я через переводчик проверила, чтоб проверить правильно ли я поняла. Ну английский плохой, но не настолько, чтоб не понимать простые предложения.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Опять бои за право остаться? Муж у тебя тю тю с навязчивыми состояниями. Если не секрет сколько ты его знала до свадьбы? Сколько встреч было? Я бы на твоем месте вернулась домой и искала бы нормального мужика раз уж так в америку хочется.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:32 |
|
|
polasuher писал(а): побробуйте с мужем поговорить откровенно, по-дружески. скажите правду -- что домой не хотите, хотите здесь продолжить устраиваться, попросите помочь как лучшего друга. давите на жалость, тем болеее вы ж его любите, вам будет легче просить, не думая о гордости. поставьте сроки, например, что за такое-то время подтяните язык и устроитесь на работу. и действуйте, не сидите... в конце концов может денег ему пообещать за документы? как только встанете на ноги, будете расплачиваться. Не хочет от говорить, перебивает, переключается на другую тему (ой дождь обещают), уходит, замыкается. Не хочет он чтоб я тут осталась, "Не видать тебе постоянной гринки!" А я и не думаю о гордости, пыталась просить, ему не жалко меня. Не хочет что я работала, учила язык, так как я должна вернуться на родину.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:35 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Опять бои за право остаться? Муж у тебя тю тю с навязчивыми состояниями. Если не секрет сколько ты его знала до свадьбы? Сколько встреч было? Я бы на твоем месте вернулась домой и искала бы нормального мужика раз уж так в америку хочется. Не в Америке дело, просто чувство что обманули меня (ехала семью создавать, а теперь ему не надо меня), вот так просто остаться у разбитого корыта.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а есть силы и здоровье одной в чужой стране выбиваться?
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Правильно говорят, вам сейчас нужно поговорить с мужем. Объясните, что в Россию вам возвращаться некуда, никто вас там не ждет. И он, делая вам предложение и ломая вашу налаженную жизнь, должен понимать, что это не игрушки, не в куклы играет ведь. Если он не хочет жить с вами, то вы насиловать его волю не будете, но и он пусть уже поможет вам оформить документы, чтобы стать на ноги здесь. Хотя бы не будет препятствовать в получении прав, поиске работы, позволит пользоваться машиной. Вам главное, поговорить с ним нормально, по-дружески. Не давите на него своей любовью, и не "качайте права", чтобы разговор не перешел в скандал.
Проверьте на этом форуме есть ли наши девочки в вашей местности, в гугле поищите русские комьюнити там. Может кто вам поможет советами. Но вам сейчас нужно начинать с обучения английскому и поиске работы. Любой работы, чтобы только начать зарабатывать деньги. На мужа уже не надейтесь. Удастся брак сохранить и отношения наладить - хорошо. А нет - вы хоть не на улице без денег останетесь, а с работой.
|
|
 |
|
 |
|