|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 05:19 |
|
|
Не нашла в списке диагноз "психотерапевт" Они себя забыли Анек- Два психотерапевта едут на велосипедах. Один падает, велик в дрова, сам кувырком. Подьезжает второй - "Ты упал? Тебе больно? Хочешь об этом поговорить?" 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 11:04 |
|
|
SIMA писал(а): Ага, еще breast cancer пропаганда бесит!  Не могут угомониться с этой Джоли. Все пошли отрезать сиськи со страху и делать тест за $3,000. Это далеко не самый главный киллер женщин. Почему люди так тупы и поют ей диферамбы. Лучше б посмотрели что в рот себе кладут:g_chewingum Джоли подправила себе форму и заодно от болезни подстаховалась.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SIMA писал(а): Ага, еще breast cancer пропаганда бесит!  Не могут угомониться с этой Джоли. Все пошли отрезать сиськи со страху и делать тест за $3,000. Это далеко не самый главный киллер женщин. Почему люди так тупы и поют ей диферамбы. Лучше б посмотрели что в рот себе кладут:g_chewingum Пропаганда бесит? Нервы лечить надо. Это и есть самый главный киллер! Да, кстати, Сима - а вам не приходило в голову, что тупые люди, поющие дифирамбы Джоли, вполне могут думать, "что себе в рот кладут"? Обожаю посты в стиле "ах почему люди такие тупые". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Aster454 писал(а): SIMA писал(а): Ага, еще breast cancer пропаганда бесит!  Не могут угомониться с этой Джоли. Все пошли отрезать сиськи со страху и делать тест за $3,000. Это далеко не самый главный киллер женщин. Почему люди так тупы и поют ей диферамбы. Лучше б посмотрели что в рот себе кладут:g_chewingum Пропаганда бесит? Нервы лечить надо. Это и есть самый главный киллер! Да, кстати, Сима - а вам не приходило в голову, что тупые люди, поющие дифирамбы Джоли, вполне могут думать, "что себе в рот кладут"? Обожаю посты в стиле "ах почему люди такие тупые".  Астеровна, это повсеместно! Гуляю я намедни по Таргету. Иду мимо тетки в розовых штанах, которая в телефон возмущенно орет - какие люди тупые! Иду дальше, прохожу мимо кастомер сервис, там одна кассирша с другой доверительно делится - люди такие тупые! Заскакиваю в туалет - уборщица возит тряпкой и бурчит - люди такие тупые! Иду расплачиваться, у меня купон на 10%. Кассирша пыхтит, пытаясь высчитать. сколько это будет с 49.99 Я ей нетерпеливо подсказываю - 4.99. Она изумленно вылупляется на меня - откуда вы знаете и зовет менеджера на помощь. Тот высчитывает все те же 4.99 после минут 5-ти манипуляций с калькулятором. Ухожу с мыслью - какие люди тупые!  Ну а Сима у нас еще тот уникум! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 11:32 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Фсе болезны... А те, кто НЕ больны, просто НE дообследованы. во-во, и я ап том же...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Здоровый образ жизни нынче тоже психическое расстройство. Сначала чела от него как следует полечат, а потом он прилежно, радостно, и, главное, без лишних вопросов, начнет лопать какие-нить ГМО. В Совсоюзе так раньше инакомыслящих и много вопросов задающих "лечили" - в психушках. Счас фарма технологии продвинулись, можно просто всех на таблетки сажать, для однородности стада.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 12:28 |
|
|
Aster454 писал(а): Нервы лечить надо. Это и есть самый главный киллер! Ныне покойная зав. гинекологическим отделением поликлиники в далеком российском городке всегда говорила: "Все болезни от нервов, только одна от удовольствий!" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Все эти пресловутые якобы "индивидуальность" и "личность", которые якобы так "ценятся" - это большая иллюзия. На самом деле для рейганомики от такого якобы "индивида" требуется одно: желание доказать соседу, что он не такой лох и лузер, как сосед, что у него дом больше, машина круче, и у жены бриллиант дороже. :(
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 13:05 |
|
|
Helene писал(а): Все эти пресловутые якобы "индивидуальность" и "личность", которые якобы так "ценятся" - это большая иллюзия. На самом деле для рейганомики от такого якобы "индивида" требуется одно: желание доказать соседу, что он не такой лох и лузер, как сосед, что у него дом больше, машина круче, и у жены бриллиант дороже. :( может у него женилка маленькая? вот и лезет к соседям с доказательствами они так страдают када размером не вышли, отсюда фсе беды 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 16 май 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Artemida писал(а): Aster454 писал(а): SIMA писал(а): Ага, еще breast cancer пропаганда бесит!  Не могут угомониться с этой Джоли. Все пошли отрезать сиськи со страху и делать тест за $3,000. Это далеко не самый главный киллер женщин. Почему люди так тупы и поют ей диферамбы. Лучше б посмотрели что в рот себе кладут Пропаганда бесит? Нервы лечить надо. Это и есть самый главный киллер! Да, кстати, Сима - а вам не приходило в голову, что тупые люди, поющие дифирамбы Джоли, вполне могут думать, "что себе в рот кладут"? Обожаю посты в стиле "ах почему люди такие тупые".  Астеровна, это повсеместно! Гуляю я намедни по Таргету. Иду мимо тетки в розовых штанах, которая в телефон возмущенно орет - какие люди тупые! Иду дальше, прохожу мимо кастомер сервис, там одна кассирша с другой доверительно делится - люди такие тупые! Заскакиваю в туалет - уборщица возит тряпкой и бурчит - люди такие тупые! Иду расплачиваться, у меня купон на 10%. Кассирша пыхтит, пытаясь высчитать. сколько это будет с 49.99 Я ей нетерпеливо подсказываю - 4.99. Она изумленно вылупляется на меня - откуда вы знаете и зовет менеджера на помощь. Тот высчитывает все те же 4.99 после минут 5-ти манипуляций с калькулятором. Ухожу с мыслью - какие люди тупые!  Ну а Сима у нас еще тот уникум!  Артемида, спасибо, повеселила! Сима, пишите исчо!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили! 50% из нас больны. Читайте. Добавлено: 21 май 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Maja писал(а): А вегетарианцы там есть? Будут давать дисабилити? А то дома так хорошо, никуда идти не хочется!  Вот-вот, нехай здоровые на голову невегетарианцы, ака мрв71 и леся1, работают, а я мечтаю на дисабилити за их счет посидеть, ведь они утверждают, что все мы, веги, псиически больны.  Спокойно, на дисабилити пойдут и те и другие... 
|
|
 |
|
 |
|