|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: OMG! Добавлено: 16 май 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Это только иммигранты знают. Хорош б, и местные понимали и не были аполитичны. Ну вы кроме [сами подставьте что желаете].ру чего-нибудь еще посматривайте. Эта тема, кстати, мелькала именно среди американцев на ФБ. И я не сказал, что это специально левые с Обамкиным устроили, что тоже вовсю муссируется любителями конспирологии, я просто отметил, что очень удобно совпало по времени. Солнце, а я говорю, что специально. Нет, не так чтобы Обама тайный указ издал, не давать льгот правым организациям, разумеется. Но вся атмосфера такая. И служащие, и руководство - ко второму сроку уже все не-обамасты вычищены из рядов, - поощряют такое вот бесстыдство. Я не конспиролог ни разу, да это и не конспиреси, и такие вещи чуткие подчиненными воспринимаются на лету. Ну, претит им давать льготы всяким там ти-парти чэмпионс и патриотам... Кроме того, ты всерьез веришь, что в нескольких штатах (пока вскрылось с четырьмя, кажется), - эти вопросники и фильтрование по ключевым словам появились самостоятельно-независимо, без ЦУ сверху? А директор ИРС врал коммиссии Конгресса в 2011 году, что ничего такого нет, - совершенно самостоятельно? Зачем им? Какой профит? Одно дело нагадить нелюбимым с санкции сверху, другое - заниматься фактически уголовкой чисто из вредности. Я в такой "альтруизм", а также ясновидение и единомыслие не верю. ПРосто где-то руководство местными отделениями поняли намеки "верно", а где-то - либо послали подальше, либо не проявили рвения. Ты не обратил внимания на основную цель инквизиции - выявить доноров ти-парти и патриотических нон-профит организаций. Этим клеркам на местах и тетке, которая рассматривала заявки на льготы - лично надо было? Кам он  Кыся, ты о чем? Я, вообще-то, о стрельбе в Новом Орлеане говорил. Да и тема об том.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: OMG! Добавлено: 16 май 2013, 16:30 |
|
|
Glebz писал(а): kysaya писал(а): Glebz писал(а): Солнце, а я говорю, что специально. Нет, не так чтобы Обама тайный указ издал, не давать льгот правым организациям, разумеется. Но вся атмосфера такая. И служащие, и руководство - ко второму сроку уже все не-обамасты вычищены из рядов, - поощряют такое вот бесстыдство. Я не конспиролог ни разу, да это и не конспиреси, и такие вещи чуткие подчиненными воспринимаются на лету. Ну, претит им давать льготы всяким там ти-парти чэмпионс и патриотам... Кроме того, ты всерьез веришь, что в нескольких штатах (пока вскрылось с четырьмя, кажется), - эти вопросники и фильтрование по ключевым словам появились самостоятельно-независимо, без ЦУ сверху? А директор ИРС врал коммиссии Конгресса в 2011 году, что ничего такого нет, - совершенно самостоятельно? Зачем им? Какой профит? Одно дело нагадить нелюбимым с санкции сверху, другое - заниматься фактически уголовкой чисто из вредности. Я в такой "альтруизм", а также ясновидение и единомыслие не верю. ПРосто где-то руководство местными отделениями поняли намеки "верно", а где-то - либо послали подальше, либо не проявили рвения. Ты не обратил внимания на основную цель инквизиции - выявить доноров ти-парти и патриотических нон-профит организаций. Этим клеркам на местах и тетке, которая рассматривала заявки на льготы - лично надо было? Кам он  Кыся, ты о чем? Я, вообще-то, о стрельбе в Новом Орлеане говорил. Да и тема об том. Я прошу прощения - я вся в этих интригах с ИРС и даже на работе... хотя у нас обычно и не обсуждают политику, но налоги - это касается всех :) ЗЫ а что обсуждать о стрельбе в НО? Ну, стреляли... бывает. Помнится, один баптист из Украины в Калифорнии покоцал человек десять семьи... топором... В семьях разное бывает. Налоги куда интереснее
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: OMG! Добавлено: 16 май 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Солнце, а я говорю, что специально. Нет, не так чтобы Обама тайный указ издал, не давать льгот правым организациям, разумеется. Но вся атмосфера такая. И служащие, и руководство - ко второму сроку уже все не-обамасты вычищены из рядов, - поощряют такое вот бесстыдство. Я не конспиролог ни разу, да это и не конспиреси, и такие вещи чуткие подчиненными воспринимаются на лету. Ну, претит им давать льготы всяким там ти-парти чэмпионс и патриотам... Кроме того, ты всерьез веришь, что в нескольких штатах (пока вскрылось с четырьмя, кажется), - эти вопросники и фильтрование по ключевым словам появились самостоятельно-независимо, без ЦУ сверху? А директор ИРС врал коммиссии Конгресса в 2011 году, что ничего такого нет, - совершенно самостоятельно? Зачем им? Какой профит? Одно дело нагадить нелюбимым с санкции сверху, другое - заниматься фактически уголовкой чисто из вредности. Я в такой "альтруизм", а также ясновидение и единомыслие не верю. ПРосто где-то руководство местными отделениями поняли намеки "верно", а где-то - либо послали подальше, либо не проявили рвения. Ты не обратил внимания на основную цель инквизиции - выявить доноров ти-парти и патриотических нон-профит организаций. Этим клеркам на местах и тетке, которая рассматривала заявки на льготы - лично надо было? Кам он  [/quote] Кыся, ты о чем? Я, вообще-то, о стрельбе в Новом Орлеане говорил. Да и тема об том.[/quote][/quote] Я прошу прощения - я вся в этих интригах с ИРС и даже на работе... хотя у нас обычно и не обсуждают политику, но налоги - это касается всех :) ЗЫ а что обсуждать о стрельбе в НО? Ну, стреляли... бывает. Помнится, один баптист из Украины в Калифорнии покоцал человек десять семьи... топором... В семьях разное бывает. Налоги куда интереснее[/quote] Если бы каждую стрельбу в НО так освещали, как в этот раз. это случилось в день матери.вот в этом все дело. Так такое почти каждый день здесь. В плохих ли районах... В хороших ли.... Никог не волнует.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: OMG! Добавлено: 21 май 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну? Гангстерские разборки. Все предсказуемо и сенсации не получилось: http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... e-shooting
|
|
 |
|
 |
|