Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кальян
 Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то, через обычный кальян курят табак. Специальный, смешанный с разными фруктовыми добавками. Для курения марьванны и гашиша, все-таки, используются кальяны другого типа (поменьше). Так что само по себе это не страшнее обычных сигарет.
Насчет наркоты... ребенок гражданство имеет? Если нет, то предупредите его, что эти игры могут закончится депортацией. Даже если марихуана легальна в штате на иммигрантов действуют федеральные законы. Т.е. за один раз покурить, конечно, ничего не будет, хотя, при получении гражданства могут возникнуть проблемы, а вот за неоднократное привлечение по этой статье или за большое количество (не говоря уж о торговле) могут дать пинок под зад.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 09:29 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Вообще-то, через обычный кальян курят табак. Специальный, смешанный с разными фруктовыми добавками. Для курения марьванны и гашиша, все-таки, используются кальяны другого типа (поменьше). Так что само по себе это не страшнее обычных сигарет.
Насчет наркоты... ребенок гражданство имеет? Если нет, то предупредите его, что эти игры могут закончится депортацией. Даже если марихуана легальна в штате на иммигрантов действуют федеральные законы. Т.е. за один раз покурить, конечно, ничего не будет, хотя, при получении гражданства могут возникнуть проблемы, а вот за неоднократное привлечение по этой статье или за большое количество (не говоря уж о торговле) могут дать пинок под зад.

Спасибо Глеб.. Я ему передам.. У него гринка на 10 лет. Надеюсь задумается, чем это может обернуться...

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера как раз кальян курила в кафе. если это просто фруктовый табак и вода-это не вреднее сигарет. но кальян вместо воды можно зарядить вином, тогда это уже другая история. кроме того да, можно зарядить наркотой. если ваш сын аж с ланча ездит курить кальян, то это не просто табак или это вообще не калян и он просто вам врет.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
вчера как раз кальян курила в кафе. если это просто фруктовый табак и вода-это не вреднее сигарет. но кальян вместо воды можно зарядить вином, тогда это уже другая история. кроме того да, можно зарядить наркотой. если ваш сын аж с ланча ездит курить кальян, то это не просто табак или это вообще не калян и он просто вам врет.

Cогласна. У меня есть кальян (подарок из Украины), совсем небольшой. Фруктовый табак на воде мною переносится легче, чем самые облегченные сигареты. Но тоже слышала, что заправлять можно чем угодно....

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 18:01 
Богиня
Богиня

Кальян можно заправить чем угодно в т.ч. марихуанной. Купите домашний тест на амазоне и протестируйте сына - вы будете точно знать если он употребляет. Будет поднимать бунт - скажите что вы заявите в полицию на его и его друзей как на распространителей наркотиков - напугайте тюрьмой для него и его друзей, депортацией, всем чем угодно - он должен боятся до судорог всего что связано с наркотиками. Никаких машин даже если он сохранит права. Вы должны точно знать если он употребляет наркотики - 100% наркоманов начинают с травы и заканчивают менфетамином и опиатами. Если это только трава - ещё есть шанс. Вы должны быть твердой как скала - или по -вашему или никак. Удачи.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

+100!
Автор, а если у Вашего сына еще и addictive personality, то даже если он курит обычный табак сейчас, то обязательно перейдет на что-то похлеще. Он уже раз попал с DUI, устраивает Вам концерты из-за того, что не даете машину, в курсе, где купить наркоту.... Я бы срочно обратилась к психологу или эддиктологу. Если запустите, то вполне возможно Вам придется потом решать проблему на уровне рехаба (rehab). В этом вопросе важно выяснить все на начальном уровне, потом будет тяжелее. Я прочла, что у Вас 2 детей и ночная работа, но надо найти время, если не хотите сына потерять.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:35 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):

Думаю, DUI тоже не помогает в получении гражданства, равно как и в поиске хорошей работы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:45 
душечка
душечка

Nena писал(а):
У меня полно клиентов по работе, чьи дети, как мальчики так и девочки, служат в армии с целью получения бесплатного образования. Ликбез в этой области у меня есть:)

Не могли бы Вы этот самыи ликбез провести со мнои? Кроме дисциплины, Я толком не знаю в чем ее преимущества, плюсы и минусы. Насколько я знаю, там дают Аssociate Science degree only; и это and some of the programs are very Competitive (high GPA and recommendations are required).Если Вам не трудно, напишите в личку, или здесь, для всего общества :)

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 22:00 
душечка
душечка

Я ему уже и Россией грозилась, ему пофиг, говорит, что не полетит обратно...Подключила его родного отца, надеюсь, что он как то повлияет на него..[/quote]
А в России то что делается , знаете? Все тоже самое! Там говорят такои разгул етой дряни среди молодежи, и все продается везде!Может там еще хуже будет? Жесткий жесткий контроль и никаких поблажек. С мальчиками никак по другому, им это требуется. И требуйте от него хороших оценок и не идите на уступки. По опыту поняла, что с мальчиками надо быть очень строгой.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 22:06 
душечка
душечка

INGA1977 писал(а):
у меня двое маленькиех детей и ещё в ночь работаю... Я не могу его контролировать 24 часа в сутки.. По дом арест тоже не могу посадить, он мне мозг весь проест.. Машину запретила брать ночью, так он вчера мне такое устроил, думал харт атак будет.. Пошёл пешком к друзьям. Так что не так это легко уследить за подростком в 18 лет.. Да, про школу.. Он мне сказал, что в школе очень легко купить наркотики, прямо в школе некуда ходить не надо.. И курят дурь почти каждый пятый.. Вот такая печальная статистика.. У моего сына 7 июня суд будет, за вождения машину в таксичном состоянии..Надеюсь прав лишат( как бы это не казалось странным).

Я Вам так сочувствую! Вот бардак то...Ужас какой!

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мальчику 18 уже есть, как я поняла? Может поднять вопрос о его отселении? Если не хотите отселять, то хотя бы в качестве угрозы или как там вы решите сами. Если он хочет принимать самостоятельные решения, то должен это делать под своей собственной крышей над головой, за которую сначала надо заплатить. То есть забот ему прибавить.

А то наверное скучает парень от свободы , ответственности мало. Может заставить его нести ответственность хотя бы за самого себя, за свой дом, еду, ютилитиз и прочие расходы, после которых при нынешних зарплатах и отсутствии нормальных работ, у него вряд ли останутся деньги на такое "баловство".

Как минимум попытаться хотя бы объяснить, что пока он живет под вашей крышей, то должен играть по вашим правилам, иначе в свободное плавание.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не очень поняла в чем проблема
Есму 18, он может курить табак если хочет
Это лигально, табак не наркотик

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
INGA1977 писал(а):
Он мне сказал, что в школе очень легко купить наркотики, прямо в школе некуда ходить не надо.. И курят дурь почти каждый пятый.. Вот такая печальная статистика.. У моего сына 7 июня суд будет, за вождения машину в таксичном состоянии..!

Наркотики купить легко это факт жизни в наше время.
Но он же не был замечен

С пьянством за рулем сочувствую
Но это пока его единственный проступок?
Он раскаивается?
Ну кто не ошибался в молодости?
Может вы его слишком пилите, и в этом проблема?

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю там еще двое маленьких детей. у ребенка отца нет, а отчим. поэтому он такое вытворяет. плюс в команию попал не ту. он учится и где?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно