|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? а я поеду  -только буду жить и там и здесь , и найду конечно того, кто будет за все это платить без мужчин жизнь серая и скучная ))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:07 |
|
|
Зато мне с моей бессонницей было чем заняться, я увидела, что в теме уже дохрена страниц и решил заглянуть на любую рандомную, попала сразу на срач, ну и взяла с первой все перечитала пока чай пока читала то се, 3 часа убила, 2 поспала и как огурец) А если бы не форум? Я уже фейсбук ночью до дырок износила....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:14 |
|
|
Big Latte писал(а): , ну и взяла с первой все перечитала пока чай пока читала то се, 3 часа убила, ....  3 часа ну и чего там было? -краткое содержание плииз, все уже изнемогают от любопытства , а читать лень 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Теперь у тебя есть представление, ху из ху энд ху из what. Big Latte писал(а): Зато мне с моей бессонницей было чем заняться, я увидела, что в теме уже дохрена страниц и решил заглянуть на любую рандомную, попала сразу на срач, ну и взяла с первой все перечитала пока чай пока читала то се, 3 часа убила, 2 поспала и как огурец) А если бы не форум? Я уже фейсбук ночью до дырок износила....
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Меня одноклассники пригласили на 35 лет со дня окончания школы 10 августа. Скорее всего не поеду.  Есть жеж нормальные организаторы, кто планирует такие встречи летом. А то вечно феврали-марты.... Хотя я б, наверное, специально тож не поехала за ради "себя показать, других посмотреть".
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:28 |
|
|
RinaRina писал(а): tatyana1222 писал(а): Меня одноклассники пригласили на 35 лет со дня окончания школы 10 августа. Скорее всего не поеду.  Есть жеж нормальные организаторы, кто планирует такие встречи летом. А то вечно феврали-марты.... Хотя я б, наверное, специально тож не поехала за ради "себя показать, других посмотреть". я когда нашла на сайтах однокурсниц, одноклассниц, некоторых со школы не видела, взяла телефоны -позвонила сама через скайп -хорошо пообщались, любопытство друг друга удовл-ли  и про других мне рассказали и когда была в России время на встречи не тратила - мне почему-то уже неинтересно было - фотки я видела, про их жизнь знала встретилась только с близкими друзьями 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:30 |
|
|
Doria писал(а): как вы там писали...вчера невозможно было - постояно зависало и форум долго открывался, меня уже это раздражает  , вечером стараюсь на форум не заходить Фсегда обидно когда не успеваешь пять центов в базар вставить Дория, вам слово)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:31 |
|
|
Doria писал(а):  3 часа ну и чего там было? -краткое содержание плииз, все уже изнемогают от любопытства , а читать лень  Не ну я еще пила чаек, гуляла собаку, ела тосты, фейсбучилась с Alen-ka, потом уже и домашние в Украине встали, вот так и дочитала, посопела и вернулась  Там было дура-самадура Раиса Захаровна писал(а): Теперь у тебя есть представление, ху из ху энд ху из what. Ну я тебе скажу оно у меня было за год (уже больше даже) тут (я ж ник меняло), то оно не изменилось, а только подкрепилось) Один ник конечно меня разочаровал, но уже давно, а в этой теме предстал во всей красе, а то я все никак не могла понять, почему из дружелюбной женщины в мой адрес оно вдруг стало хамлом, у меня на то не было "нарывов". Но я так поняла это образ жизни, бог с ней) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 10 май 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? Я - тока под пистолетом!!! Да, и то 2 раза подумаю, может лучче сразу... Я вот думаю в какую гнусную картину превращается твоя жизнь, если ты не любишь место где живешь. В той теме почитала, смотрю какая у некоторых тошнотворная жизнь - типо меня от всего воротит, но никуда не уеду, так как здесь хорошо кормят Жизнь одна, каждый день драгоценный - зачем так свою жизнь изводить то? Ценят ли это дети, если им талдычить, мне так тошно, но я детё это ради тебя страдаю? Может это люди такие, им трагедь нужна?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:35 |
|
|
Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? Ну дык я... только я ужо тута... Изобилие сумок Шанель просто забавляет... Ээээ, но домой в Штаты я возвращаюся, наверняка...  В беженки меня не записувайте, пожааааалуйста... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:38 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doria писал(а): как вы там писали...вчера невозможно было - постояно зависало и форум долго открывался, меня уже это раздражает  , вечером стараюсь на форум не заходить Фсегда обидно когда не успеваешь пять центов в базар вставить Дория, вам слово) нет я успела свои 3 копейки вставить раздражает, что ничего посмотреть не можешь- не знаю как вы, а я напр.в обаятельную еще заглядываю 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? Я - тока под пистолетом!!! Да, и то 2 раза подумаю, может лучче сразу... Я вот думаю в какую гнусную картину превращается твоя жизнь, если ты не любишь место где живешь. В той теме почитала, смотрю какая у некоторых тошнотворная жизнь - типо меня от всего воротит, но никуда не уеду, так как здесь хорошо кормят Жизнь одна, каждый день драгоценный - зачем так свою жизнь изводить то? Ценят ли это дети, если им талдычить, мне так тошно, но я детё это ради тебя страдаю? Может это люди такие, им трагедь нужна? Мне кажется, у каждого своя эмпатия. Представляешь себя на месте Снежанны, свое дите и думаешь, спасибо, нам такой жизни не нать. Отсюда и советы. А кому-то нать.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? Я - тока под пистолетом!!! Да, и то 2 раза подумаю, может лучче сразу... Если для меня "домой" - это в Штаты, то я даже и "под пистолетом" туда не хочу. Мой дом там, где мне хорошо, комфортно, и гармонично, то есть здесь, в Великобритании. В Штатах мне никогда не было ни хорошо, ни комфортно, ни гармонично, полный диссонанс и дисагримент. Мы уехали из Штатов 6 лет назад, ни разу не пожалели и не оглянулись. Может, оно кому-то и хорошо, но не наше это.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:47 |
|
|
Sollaria писал(а): ...и с хвостатыми мужиками . а хвостатые, это которые с детьми? и что они не люди что ли? для меня мужчина без детей к 40 годам., это наоборот неполноценный и дети разные бывают, бывает. что и умные и красивые и все у них в жизни хорошо
Последний раз редактировалось Doria 10 май 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:50 |
|
|
А че тему не по пятничному назвали? Гулять так гулять. Даешь Я ехала домой 3
http://www.youtube.com/watch?v=LEKe8cf1Gw0
Я ехала домой, душа была полна Неясным для самой, каким-то новым счастьем. Казалось мне, что все с таким участьем, С такою ласкою глядели на меня.
|
|
 |
|
 |
|