Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 12:13 |
|
|
да прич ей больше волнистый подходит. тот выглядит слишком иссушенный.  да ее наверное платье то коротило. в этом то она явно лучше выглядит и ножки стройные сразу. да вот что значит правильно одеватся  а в этом опять кубышка. что то у нее со вкусом не лады явно 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 12:14 |
|
|
Девочки какая тема хорошая , я даже мнение свое поменяла , теперь не хочу хайлайт , завтра иду к Саре. Послушаю ее новинки и свое ей расскажу ( что на форуме начитала) Стрекозка твой цвет волос, обалденный , мне понравилось . темненькой тебя пропустила , но думаю красавица. Фотки остальных все пропустила , а жаль хотелось бы увидеть . Алискова спасибо за подсказку , обязательно куплю , у меня волосы тонкие и прямые как солома ( не люблю ) черты лица крупные , мне мой прямые волосы не идут . Легкая/ небрежная завивка то самое. Уже выкусила , знаю. девочки спасибо за советы . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 13:09 |
|
|
А я выпытала у своего хирурга квоту на абдоминопластику, если сделаю сразу импланты и томми так. Он подсчитал $4.8К за мини- абдоминопластику,небольшой ушив мышц и новый пупок! Еще я спросила про припухшие круги под глазами, $5.5 за разрез с внутренней стороны, откачку жира и инъекцию этого же жира в щеки под глазами, я ему высказала мнение форумчанок о безобразно раздутых и блестящих лицах некоторых звезд. Это: он сказал, когда закачивают джувидерм и рестилайн. А когда жирку немного качнут, как Мадонна- все смотрится натурально.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 13:42 |
|
|
tatyana1222 какая вы отважная женщина , но ваш стиль ( как вы выглядите ) мне нравиться . Удачи вам .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вам не страшно? п.с. я операции боюсь жутко, тут сразу столько много..я ТАК боюсь, что мне заплатить nado, чтоб сделать на мне что т...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 13:53 |
|
|
Ами, а чего бояться? Помрешь- так во сне, выживешь- так за 2 недели оклемаешься! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 14:03 |
|
|
Так там же не самый общий наркоз ( что с трубкой в горло)? А тот при котором сам дышишь, типа драгс, от него роди бы не померают Или местный?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 14:05 |
|
|
mamamia писал(а): я видела Анистон в реале....она очень худенькая,на foto выглядит плотнее и коренастее! у неё очень хорошая кожа! Cтрекоз покажи фото с чёрными волосами! Не с черными, а с коричневыми.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 14:09 |
|
|
У Энитсон волосы че то мне не нра, у меня сейчас тоже такой цвет, тоже не нра, надо или светлее или темнее. Хотела больше коричневого, за неделю смылось. Блин, структура волос наверное такая.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 14:10 |
|
|
Ami писал(а): мне фигура Джен и как одевается нравится, но если честно волосы ее такие всегда скучные, еслиб не фигура ))) такие т боринггггггггг до жути, накакого стейтмента, отличителельности, потому она и нравится многих, что с толпой сольется, ихмо конечно...ну вот покрасилась она типа..а так, да под девоцгку у нее удачно удается косить  Так она тем и славится, девочка соседка Как все типа Мне кажется что если она начнет выделять что то, то все недостатки сразу вылезут и она станет не привлекательной Я последние пол года не делаю хайлайты Перестала потому что концы совсем плохие стали Стала красить верх светлее, низ свой У меня не сильно светлые, как у анистон на старых фото Но у меня очень сильно тянет рыжий при краске ( даже про парикмахеры в недоумении) Поэтому я пользуюсь Аsh и потом все равно фиолетовым шампунем и тонером через месяц Мне тут посоветовали краску Клэйрол двойной ash, попробую До этого красила веллой 9-1 (9А) Ну и девелопре 40 сверху
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
forgetmenot писал(а): хорошо будет смотреться просто на слегка растрепанной естественности. да и на выпрямленных тоже, в хвосте, в пучке, когда собираешь сзади очень красиво
вот на не накрученных. просто светлее вариант. ну и что это за растрепанная естественность такая? выглядит неопрятно, мне кажется. Ну, для романтического уикенда вдвоем может и пойдет, еще свободную рубашку мужа напялить и завязать, и такой беспорядок на голове в самый раз будет, а вот в приличное место с такой "прической" уже не пойдешь, тем более на работу. Поэтому за длинными надо или ухаживать и тратить много времени, или только в хвост, что надоедает. Я подстригла до плеч, так ухаживать легче, все что длинне плеч это уже длинные для меня, у меня они еще и очень густые, пока это все просушишь и уложишь как надо - час угробишь, у меня нет каждый день на это выкидывать час времени.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
на след фото "художественная растрепанность" тоже не лучше, там где Джессика Бил. Это у них понятно, что так задумано, она на красной дорожке в Голливуде, в платье и над ней стилисты работали, ей как ни пойди, с каким бардаком на башке - всё будет в тему, потому что типа фишка такая. А вы вот себя в повседневной жизни представьте с такими волосами, да с утра - точняк будто встали и причесаться забыли, смотреться это будет очень неопрятно и некрасиво
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брать или для бабушек? Ответьте пожалуйста быстро. Иначе сейчас отсюда уеду: http://www.polyvore.com/sperry_top-side ... d=43845785 В обаятельной никого нет чтобы ответ получить 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 14:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Брать или для бабушек? Ответьте пожалуйста быстро. Иначе сейчас отсюда уеду: http://www.polyvore.com/sperry_top-side ... d=43845785 В обаятельной никого нет чтобы ответ получить  
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 09 май 2013, 14:43 |
|
|
Только если очень-очень удобные.
|