|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ruflex писал(а): Erie писал(а): вам лучше задать этот вопрос на привете, тем кто приехал с мужьями по рабочим визам. Вы имеете ввиду форум иной какой-то? Это форум Privet, там, в основном, тусуются, те кто тут по рабочим визам, Но смотрите, они Вас так очихвостят, когда Вы про американскую любовь напишите, настрашают адвокатами и тд
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 09:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 11:21 Сообщения: 24 Откуда: Atlanta, GA
|
Insomnia писал(а): Автор ваще-то нигде не писала (мож я пропустила), что "любовь всей жизни" - американец. Он Американец 
|
|
 |
|
 |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 09:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Katten2 , спасибо. Могли бы Вы все же кинуть телефон Вашей знакомой. А вообще вы , девочки, правы. Че это я тут попу рву.Хочет быть со мной - пусть напрягается.
|
|
 |
|
 |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 09:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вы зайдите на сайт Юскиса и почитайте там про свою визу Л-2 для начала. Может, и адвокат не понадобится, всё сами поймете. Спасибо! Сама что то не додумалась на нервной почве.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ruflex, про любовь-морковь Вам девочки насоветуют, а я по делу. У меня есть тут знакомая ( могу дать телефон в личке), она тут была по Н4 виза ( что, Ваша Л2, что Н4 -примерно одинакового статуса - неиимграционая, депендант виза, права по ним одинаковые) Так вот, она пeреругалась с мужем, держателем Н1, и ушла, и нашла себе мужчину -гражданина США. Они поженились и она НЕ ВЫЕЗЖАЯ, без проблем поменяла статус с Н4 на гринкарту с новым американским мужем. По её словам, на интервью даже не спросили про первого ( держателя Н1), только гоняли по отношениям с гражданином. раз на раз не выпадает.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ruflex, все нормально у вас будет. Разводитесь, потом выходите замуж и подавайте на гринку как жена. Адвокат вам не нужен, если только помоч заполнить документы если сами боитесь. У вас нормальная виза с которой перейти на другую проблем нет_ Ситуация ваша тоже вполне нормальная и очень не редкая, куча браков распадается по переезду сюда. Не слушайти страшилок. Нелегалы женяться и получают документы, а у вас все законо. Единственно надо хорошо подготовиться к интервью, если оно будет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 10:42 |
|
|
Ruflex писал(а): Insomnia писал(а): Автор ваще-то нигде не писала (мож я пропустила), что "любовь всей жизни" - американец. Он Американец  Ну и пригласите его вместе к адвокату сходить, это лучше будет, чем у него деньги на адвоката просить. Вместе с ним пойдете - он и расплатится, и в курс дела войдет, и с адвокатом ему намного легче общаться будет, чем вам. А если денег просить будете - может не так понять.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 11:53 |
|
|
Это автор тему не так давно открывала о приезде, что не работает, няней не пойдет из принципа...?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 12:03 |
|
|
Мой тоже понятия не имел ни о чем,я ему как сказала сколько бумажек всяких надо собирать сразу побежал к адвокату прихватив меня А идти к адвокату однозначно вместе надо,который прояснит картину для обоих чтобы сюрпизов на будущее не было)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 12:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Это автор тему не так давно открывала о приезде, что не работает, няней не пойдет из принципа...? Мне автор запомнилась своими высказываниями в сторону американцев и Америки в целом, вонючих автобусов с мексами, мужа козла который ей машину не хочет покупать (несмотря что муж, свой да еще и такой же иммигрант), и блюдечко перед носом не ставит, и "дома ее запирает" и работу ей надо сразу за 50К было с первого дня, и что она вообще слишком хороша что бі работать где попало и Атланта ужасная и непригодная для жизни, и советы у форумчанок г.мно такие же как и ее муж.. и еще много чего. мне в этом случае "гражданина Америки" жалко, если он действительно есть. И мужа походу сожрала и нового нашла что бы сесть поудобнее. Нет там никакой любви, придумала за пару месяцев как не работать и жить хорошо, вот и нашла беднягу.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ruflex писал(а): Katten2 , спасибо. Могли бы Вы все же кинуть телефон Вашей знакомой. А вообще вы , девочки, правы. Че это я тут попу рву.Хочет быть со мной - пусть напрягается. Отправила. Адвокат Вам не нужен - сам процесс оформления смены статуса простой; такой же как у девочек, кто вышел замуж по туристической В1/ В2. Главное, чтоб этот Ваш американец на Вас женился, а то любовь-морковь одно, а как жениться и аффидавиты подписывать -это другое. Чтоб не остались у разбитого корыта
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 12:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ruflex писал(а): Katten2 , спасибо. Могли бы Вы все же кинуть телефон Вашей знакомой. А вообще вы , девочки, правы. Че это я тут попу рву.Хочет быть со мной - пусть напрягается. Отправила. Адвокат Вам не нужен - сам процесс оформления смены статуса простой; такой же как у девочек, кто вышел замуж по туристической В1/ В2. Главное, чтоб этот Ваш американец на Вас женился, а то любовь-морковь одно, а как жениться и аффидавиты подписывать -это другое. Чтоб не остались у разбитого корыта Спасибо!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Автор, есть несколкьо вариантов
1) платите 2-3 тыс за английскую школу и идете учится языку, переводя себя на F1 визу (обязательно переводя!! по l2 вы можете без перевода учится.). Разводитесь, ждете, выходите замуж, меняете статус. 2) разводитесь, едете домой делаете k1, возвращаетесь, женитесь, делаете статус 3)разводитесь, женитесь, едете домой, делаете k3 4) переходите с l2 на b2/1 - гостевую, ждете, женитесь. 5) находите работу по h1b, разводитесь, женитесь, меняете статус. 6)едете домой, разводитесь, делаете k1 (см 2)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 14:23 |
|
|
Цитата: 1) платите 2-3 тыс за английскую школу и идете учится языку, переводя себя на F1 визу (обязательно переводя!! по l2 вы можете без перевода учится.). Разводитесь, ждете, выходите замуж, меняете статус. 2) разводитесь, едете домой делаете k1, возвращаетесь, женитесь, делаете статус 3)разводитесь, женитесь, едете домой, делаете k3 4) переходите с l2 на b2/1 - гостевую, ждете, женитесь. 5) находите работу по h1b, разводитесь, женитесь, меняете статус. 6)едете домой, разводитесь, делаете k1 (см 2) Markesh, а зачем такие сложности? Просто разводиться, выходит замуж и менять статус. Я уже выше писала, что процесс простой. Или Вы имеете ввиду, если американец прокатит и не захочет жениться, тогда у автора хоть что-то останется ?
|
|
 |
|
 |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 14:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zuker писал(а): openbook2 писал(а): Да... А американец то на вас хочет жениться? А то здесь есть очень много любителей замужних женщин! Кто-то их содержит -прекрасно! А сам он содержать и быть в ответственности никогда не захочет:( Осторожно там! 100% Автор, американцы на себя очень не любят взваливать чужие проблемы и брать ответственность. О любви любят говорить много и красиво, пока не прийдется раскошеливаться. Как только попросите реальной помощи - или тихо сольются, или войдут в несознанку "моя твоя не понимай", или обвинят в меркантильности и рассчетливости. Вы прежде чем куда-то рыпаться (разводиться, уезжать из страны, платить за адвоката из своего кармана и прочие глупости), поговорите с американским мужчиной на что он готов, и как сильно готов потратиться. И пока Вы реальных денег от него не получите (не обещания, а купюры в руке, или на Вашем банковском счету) - до тех пор все его слова о любви делите на много. Их любовь к русским женщинам обычно сильна пока не нужно раскошеливаться. А как только оказывается что нужно вкладываться, они сразу начинают думать "ну... ты же бесплатную любовь предлагала, настоящую, ВЫСОКИЕ чувства, а тут вдруг оказывается что я платить должен? Я платить не соглашался, мне давали любовь даром, я взял. За деньги мне не надо." Мои розовый очки начинают рушиться. Спасибо, Zuker, у Вас всегда достойные ответы.
|
|
 |
|
 |
|