Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wife Swap
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я время от времени смотрю это шоу, как и шоу про больных, кто мусор в домах коллекционирует. Мое мнение: пропаганда в чистом виде. Один из примеров: АА семья со стройной мамой воспитывает и учит жить "отвратительных" белых. Другой пример: латиносы нос утирают белым. Ну а если белые, то обе семьи конфликтуют некрасиво и позорно. И обязательно если белые, то какие-то чудоковатые. Что общего в этом шоу с реальной жизнью?

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:46 
Не могу остановиться :c_laugh В ютубе много этих эпизодов, смотрю с селебритис второй день :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 10:29 
Богиня
Богиня

Меня, кстати, очень удивило, что у этой русской мамы дома все очень идеально, красиво, чистенько, график расписан, все очень организованно (я все к этому стремлюсь), НО.. выгладит она ужасно! обычно если люди настолько идеалисты, то они и внешмости своей уделяют внимание (я верю в первое воечатление, которое можно произвести на человека только один раз!) - кожа ужасно выгладит, волосы, я вобще молчу, зубы.. как-то бросилось в глаза!

И еще - про нее очень хочется сказать - She has stick up her @ss! :be

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 10:32 
Богиня
Богиня

Еще я бы себя пристрелила, если бы моя дочурка ходила голодной... дети растут, им нужно столько сколько организм требует.. тем более она их джанком не кормит, там видно, что гены хорошие, жирными не вырастут по-любому

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 10:40 
svetlyachek писал(а):
Меня, кстати, очень удивило, что у этой русской мамы дома все очень идеально, красиво, чистенько, график расписан, все очень организованно (я все к этому стремлюсь), НО.. выгладит она ужасно!

Видимо для нее внешность не самое главное? Помоему симпатичная она, имхо. Хорошая семья, правда гайки закрутили сильно, но к сожалению именно так можно чего-то достичь здесь.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 10:47 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
svetlyachek писал(а):
Меня, кстати, очень удивило, что у этой русской мамы дома все очень идеально, красиво, чистенько, график расписан, все очень организованно (я все к этому стремлюсь), НО.. выгладит она ужасно!

Видимо для нее внешность не самое главное? Помоему симпатичная она, имхо. Хорошая семья, правда гайки закрутили сильно, но к сожалению именно так можно чего-то достичь здесь.

Да она далека от уродины, но севершенно неухоженная.. ее бы подстричь нормально, кожу подправить, даже макияжа не надо - будет красотка.
Просто я как не посмотрю это шоу - все американки, кто живет подобным образом - у детей куча кружков, все расписанно, идеально, организованно - они все выглядят на все 100

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 11:10 
Есть люди, которым все равно. Я подобную посмотрела, с расписаниями только вот этот эпизод

http://abc.go.com/watch/wife-swap/SH553 ... la--larosh

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 11:35 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Есть люди, которым все равно. Я подобную посмотрела, с расписаниями только вот этот эпизод

http://abc.go.com/watch/wife-swap/SH553 ... la--larosh

Я от нечего делать раньше смотрела все подряд эпизоды на Youtube, там куча более старых эпизодов о мамах, у которых дети chearleaders, football players, wrestlers и тд - примерно такая-же идея - дома все идеально, все по струнке ходят, все распланированно..

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 12:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мне понарвилась русская мама.. Выглядит она нормально, обычная женщина.. Дети воспитанные, занимаются активитис, развиваются.. Она следит за ними и за их воспитанием, не то что американская мамаша.. Видео- игры вообще деградируют ребенка! А еще приятно смотреть на худеньких без лишнего веса детей.. А то просто какая то эпидемие зажиревших, вечно жуюущих детей у телевизора и компьютера..
На мой взгляд, ну немного строговата мама, но зато детям на пользу все пойдет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Еще я бы себя пристрелила, если бы моя дочурка ходила голодной... дети растут, им нужно столько сколько организм требует.. тем более она их джанком не кормит, там видно, что гены хорошие, жирными не вырастут по-любому

тоже удивило. У детей столько activities, там потеря каллорий идёт коллосальная, им нужно есть больше. А то что это, одна вафля всего. Кстати, вафли она давала замороженные, покупные, хотя позиционирует себя такой прям healthy в плане еды.

Denise_ писал(а):
правда гайки закрутили сильно, но к сожалению именно так можно чего-то достичь здесь.
я тут не соглашусь. Дети по-моему невротики, особенно мальчик. Привык жить по schedule, чуть немного свободы и он не знает куда бежать и об что головой биться. Всё таки должна быть какая-то золотая середина и дети должны иметь free time. это кстати одна из причин почему я своего ребёнка не хочу записывать во всякие exemplary школы. Там с них три шкуры дерут, домашки дают столько, что уму не постижимо. У детей должно быть какое-то детство.

:dum

Последний раз редактировалось marina 06 май 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aquarelle писал(а):
А мне понарвилась русская мама.. Выглядит она нормально, обычная женщина.. Дети воспитанные, занимаются активитис, развиваются.. Она следит за ними и за их воспитанием, не то что американская мамаша.. Видео- игры вообще деградируют ребенка! А еще приятно смотреть на худеньких без лишнего веса детей.. А то просто какая то эпидемие зажиревших, вечно жуюущих детей у телевизора и компьютера..
На мой взгляд, ну немного строговата мама, но зато детям на пользу все пойдет. :s_thumbup

+100

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 13:58 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
svetlyachek писал(а):

тоже удивило. У детей столько activities, там потеря каллорий идёт коллосальная, им нужно есть меньше. А то что это, одна вафля всего. Кстати, вафли она давала замороженные, покупные, хотя позиционирует себя такой прям healthy в плане еды.

Denise_ писал(а):
правда гайки закрутили сильно, но к сожалению именно так можно чего-то достичь здесь.
я тут не соглашусь. Дети по-моему невротики, особенно мальчик. Привык жить по schedule, чуть немного свободы и он не знает куда бежать и об что головой биться. Всё таки должна быть какая-то золотая середина и дети должны иметь free time. это кстати одна из причин почему я своего ребёнка не хочу записывать во всякие exemplary школы. Там с них три шкуры дерут, домашки дают столько, что уму не постижимо. У детей должно быть какое-то детство.

:dum

Согласна..
Мы в секции ходили в свое время - без этого, я считаю, тоже не вариант - лучше, чем по улицам шататься или в компьютер играть целыми днями, но тем не менее нас мама так не гоняла (хотя довольно и строго). В итоге мы с братом выросли с пониманием, что надо и не надо в жизни, и всякие там доп.школы и активити уже сами решали, в том числе и институты сами выбирали и специальности, и сами готовились к поступлению.. никто не пинал и не стоял над душой. А так превыкнешь, что мама с папой для тебя расписание составляют, потом ой как нелегко самостоятельные решения делать

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:32 
http://www.youtube.com/watch?v=-21HJ34YS2M

жуть

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 06:18 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

жуть

Ага, смотрела это
Поищите еще про семейку, которая конца света в 2012 ждала, накупили мебели и аплаинсис на кредитки, которые не надо было выплачивать до 2013-го.. они мыслили так - никто в 2013 не будет у них просить оплаты, потому как конец света наступит.. Было бы интересно фоллоу-ап эпизод посмотреть как они теперь выкручиваются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:20 
svetlyachek писал(а):
Denise_ писал(а):

жуть

Ага, смотрела это
Поищите еще про семейку, которая конца света в 2012 ждала, накупили мебели и аплаинсис на кредитки, которые не надо было выплачивать до 2013-го.. они мыслили так - никто в 2013 не будет у них просить оплаты, потому как конец света наступит.. Было бы интересно фоллоу-ап эпизод посмотреть как они теперь выкручиваются :c_laugh

Так показательно, именно такие в трейлерах сидят и на экономику свое безделие сваливают. Маман явно больной на голову человек - семейка психопатов

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно