Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что подарить ребенку на 3 года?
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 12:47 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Если хотите электронику
Для прискулеров mobigo
Или лип фрог

Моему три года в январе исполнилось. Все эти электронные игрушки детские не проходят у него. У нас есть Лип Фрог, детский лептоп. Неее, не то... Подавай настоящий. Так у меня дома два цветных нука - вот это любимое развлечение по вечерам, до сна, сын и дочь смотрят русские мультики на ютьюбе там всякие Фиксики, Маши и Медведи, Озорная семейка. Я не противлюсь, так как хоть раз в день смотрят и слышат русскую речь, кроме моей.

Но игрушки мы обожаем. Правда, сейчас он коллекционируем машинки из мульфильма "Cars", пижама, ветровка всякие футболки с изображением машинок носит с удовольствием. Затем подарили ему трек для машин, тоже понравилось.
Да еще нравится спортивная одежда, кепки с символами хоккейной команды , конечно Boston Bruins.
Затем на два года муж купил ему маленький автомобиль на батарее, ездит сам по нейбохуду с сестрой, море удовольствия.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 12:54 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Я насчет айпэда думала, т.к. там тачскрин. И многие на форуме писали, что как раз в этом возрасте их дети любят айпэди. Уралочка помню писала.

Да, вот вспомнила. У нас открылся прискул государственный, так я смотрела программу обучения. Они рассказывали, какое оборудование используют при обучении, как раз среди всего был ай-пед при обучении цветов, алфавита и математики. Я скачала для нука приложения для его возраста, правда для нука не так много их интересных, и тоже используем, когда у него есть желание.
Я никак не призываю дарить нук сыну, лучше игрушки, по-моему, но как часть обучения, это вещь нужная. Дети у меня знают, что нуки -это папы и мамы, мы просто им даем попользоваться.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже любит Томаса и машинки с глазами. У него есть лего ж/д и нелего. И машинки, и посуда, и одежда с макквином.

Ну ладно, время есть. На крайний случай подарю чемодан.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем большое.

Модераторы, удалите пожалуйста тему.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно