Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашние вечера...
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы 3 года женаты. Дома болтаем о том, как день прошел, сплетничаем, смотрим фильмы. Молчим чаще всего при долгих автопутешествиях (4+ часов). Раньше про работы свои болтали много (работаем с одними и теми же людьми, но в разных местах), а сейчас муж возмущается, что про работу слышать не хочет больше.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж по натуре молчун поэтому разговор либо о его работе, либо о детях , либо молчим. Если домашний вечер будний, то сидим смотрим вместе телевизор, если выходной, то либо в кино, либо кушать out ( но если кушать, то значит говорить либо о работе, либо о детях, либо молчать) Если поговорить или по -болтать, то это или подружки, или форум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Иногда молчим, но в целом куча вопросов обсудить (про работы, про знакомых, родных, детей и т.п.), особенно если где-то в поездке и ребёнка рядом нет. Вечерами с ребёнком в основном или работаем, так что особо не поговоришь. А так ещё кино смотрим вместе вечерами. Я не люблю когда кто-то говорит при просмотре фильма/передачи.

Лень писать, то же самое
Еще могу добавить, обсуждаем что читали книги, статьи в газете, что по радио слышали, что по тв, новости и тд
Какие то планы, проэкты по дому или отпуск и ближайший выходной

Я не знаю что такое " не о чем поговорить" если честно
Хотя иногда устанешь и говорить не хочется, не потому что не о чем, нет сил уже
Тогда я ухожу в спальню и читаю форум или смотрю тв

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня мой муж апдейтил меня про свои партийные дела. Я показала ему мельком свои сегодняшние покупки. И целый день мы были на связи из разных магазинов, кто что высмотрел из мебели для нашей новой столовой. А вечером просмотрели вместе сделанные фотки на компе.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мы оба молчуны :c_laugh , вечером уткнемся в свои айпады и тишина :c_laugh в доме. Нет-нет отвлекаемся обсудить что-то прочитанное/увиденное и дальше в них ныряем. Но нас это как-то не напрягает, что у меня, что у мужа работа - сплошные разговоры. Вот мы вечерами и отдыхаем. Нет, мы разговариваем на всякие разные темы и нам этого достаточно, но что б не прекращая... Я б померла. Я такой человек, которому нужна тишина, уединение и время побыть одной.
У меня систер-ин-ло п....дит не прекращая, я больше 30 минут не могу рядом с ней быть. Просто хочется убить

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы все время что то обсуждаем. Но у нас слишком много совместных интересов. Плюс я люблю советовать и спрашиваю совета по любому поводу.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Я тоже считаю, что молчание молчанию рознь. Если молчат люди постоянно,
даже если есть что обсудить, но с супругом не обсуждают - то это не есть хорошо,
говорит об отсутствии близости. И молчание, когда просто хорошо быть рядом
даже безо всяких слов - другое дело. Это с посторонними молчание всегда
неловкость вызывает. Люди маются, придумывая темы для смолл тока, лишь бы не молчать.
У нас, правда с мужем, чаще рот не закрывается, даже бывает, времени не хватает
натрещаться - надо дела делать, надо спать. Но мы оба те еще балаболки.
Предвижу буйное махание флагами в теме, с пеной у рта доказующее, что
браки с америкосами всё равно, что с инопланетянами, что говорить с ними не о чем,
кроме как о потных ж... раком стоящих :c_laugh то бишь о футболе. Даже предвижу,
от кого. Скажу заранее - кому уж как повезло, что поделаешь?

ты, моя золотая, ну никак тебе без меня не жить, так и ждешь, когда я явлюсь в твою жизнь, предвидишь
меня, приставала я, гришь, к твоему возлюбленному во сне, ух, какая я хат. уверенна, тебе есть о чем с мужем пощебетать, прожил он много и насыщенно, а сейчас
нашел слушательницу. мне вот, воспоминания молодости, свидетелей убийства кенеди и посадки нила армстронга на луну не интересны, вообще, ты не в теме, тебе еще нет пяти, во вторых, до трех лет с мужьями
обычно на люстре разговаривают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Мой муж по натуре молчун поэтому разговор либо о его работе, либо о детях , либо молчим. Если домашний вечер будний, то сидим смотрим вместе телевизор, если выходной, то либо в кино, либо кушать out ( но если кушать, то значит говорить либо о работе, либо о детях, либо молчать) Если поговорить или по -болтать, то это или подружки, или форум :c_laugh

same here

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 20:52 
Смотрим фильмы, говорим, спорим, молчим - по разному, разговоры другие стали давно, раньше про себя много, о том, что было, сейчас о нас, о будущем, о бизнесе. День за днем

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
marina писал(а):
Я не люблю когда кто-то говорит при просмотре фильма/передачи.

Мой муж раньше по этому поводу тоже недовольство выражал - типа, не отвлекай меня. Мы
насчёт этого
даже несколько раз спорили. Говорю - что тебе важнее, ТВ шоу или жена? Я хоть раз тебе
сказала "не мешай", когда ты ко мне с разговорами обращаешься посреди фильмов или даже
сидения на форуме :c_laugh ? Он согласился
в итоге, что разговоры между супругами гораздо важнее любых самых интересных фильмов.
Сказал, что и в прежнем браке жена ему это в вину ставила. С тех пор он всегда останавливает
телик, когда я начинаю говорить о чем-либо.

я не очень люблю кино без рекламы )) если честно, мне в кинотеатре не легко, даже если фильм классный, мне надо откоментировать, обсудить. Дома легче, когда есть реклама. Обычно я смотрю, что интересненького и записываю, когда нечего обсудить, реклама в перемотку идет, когда есть-отлично )) Но где каналы без рекламы, мы обсуждаем всеравно ))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:03 
Богиня
Богиня

Фух... Полегчало :c_laugh схожая картина :a_plain
И действительно, просто разговоры стали другие и молчанка у нас комфортная.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
Тема просто поболтать... Мне интересно, девочки! Кто давно замужем... Больше 5-ти лет, как проходят ваши вечера с семьей, с мужем, когда вы просто дома ... Я имею ввиду день за днем, когда оба пришли с работы и нет планов куда-то в гости идти и т.п. Просто обычные вечера. Я стала замечать, что нам не о чем говорить, кроме как о работе. Сидим молчим. Недавно ездили на крестины его внука. Ехать 2 часа. Молчали. Я в телефоне на форуме, одноклассники... Дочь смотрела кино в наушниках. Муж что-то напевал себе под нос под радио :c_laugh задумалась , что даже поговорить не о чем :dum и не хочется...
Как у вас? Расскажите :a_plain

мы редко видимся поэтому при случае трещим обо всем но у меня мужик болтливый, который любит читать. тему для разговора всегда можно найти, если не вымотались совсем. да и потом молчать тоже хорошо. я иногда наблюдаю за парочками в кафешках на свиданках :c_laugh трещат без умолку, и им так некомфортно когда паузы наступают))) ерзают на стульях

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лУИСА, если честно я никогда на форуме не сижу, кода муж дома, потому что не хочу временем нашим жертвовать вдвоем. Тут инет, а ваша жизнь реал,сюда надо, когда скучно, совет нужен, на работе и тдп.
Никогда не знаешь сколько нам в мире отмеряно...многим кажется ааа, еще успею, а потом етого может и не быть. Общение ведь сближает, раз вы тут пишите, значит общительная, тратьте себея на мужа, чем на неизвестных инетных друзей тут и в одноклассниках на прошлое...imxo

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зависит от характера - если молчуны то нормально.

У меня муж любит пообсуждать день после работы, рассказать как его день прошел, если ТВ смотреть вместе, то тут же надо это и обсуждать - или хотя бы звуки подавать... :c_laugh ... для него молчание - признак того что что-то не так. Поэтому когда я рядом книжку читаю он сто раз меня спросит о чем-то. Говорю, не приставай, я посредине напряженной сцены в книге... :c_laugh ...щас дочитаю, потом спросишь...То есть в нашей семье - молчание это не нормально. Значит что кто-то надулся и не хочет разговаривать.
Даже когда он телик смотрит а я, допустим, кабинете работаю - и выхожу в гостиную взять что-то, то он обязательно звук какой нибуть издаст - типа цьом-цьом... чтоб так сказать был какой то контакт.

Это есть такие группы людей - я не помню как называется. Для одних звуки важно, а для других тактильные ощущения, а для третьих визуальные. Поэтому у всех по разному будет.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 12:07 
Богиня
Богиня

Да я и не сижу на форуме все время. У меня как найдет :c_laugh :bigeyes могу неделями не заходить. На одноклассниках в основном почему-то общаюсь с друзьями родителей. Как да че... Есть подруга, которую мы с мужем сосватали нашему другу. У них виза невесты уже на подходе. Через сайт обмениваемся информацией.
Мне не хватает таких знаете ли разговоров, как о смысле жизни ... Пофилософствовать или что-нибудь в этом роде. Такое чувство, что в работе вся жизнь проходит.
Вот вчера пришел домой, поели и он в свое любимое кресло плюх... И до самого time to go to bed просидел у телека. Конечно пере кинулись словами. Я себе чай с сигареткой и на задний двор с компом. Все. Может у меня кризис среднего возраста :c_laugh

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно