Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась...
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, в моем детстве про кого-то говорили, что обабилась, когда дева вышла замуж, родила и располнела. Ключевое слово располнела.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все таки это первое ,что на ум приходит. Сначала вес,потом все остальное. Трудно быть звонкой девушкой в 100+кг увы

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:24 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Без фото трудно сказать, обабилась или порядок:)) +возраст знать реальный.

Речь не обо мне конкретно. Я девица молодая, у меня вся жизнь еще впереди и до "обабивания" мне далеко. :f_eyebrows
Я просто в целом пытаюсь понять что значит это слово. Вот в 16 все тонкие-звонкие, а к 25 такую звонкость потеряли. Обабились?

вот примерно как я это понимаю:
Изображение

если на словах - то независимо от веса, человек прожженный или пришибленный жизнью, и потерявший в этой самой жизни какие-либо высокие цели и стремления, и бегающий как хомячок в маленьком колесе в крошечной клеточке. Женщина, глядя на которую понимаешь что в ее жизни ничего волшебного и удивительного уже не случится, и вся ее ежедневная деятельность направлена на удовлетворение самых простых потребностей.

Последний раз редактировалось Zuker 21 апр 2013, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толковый словарь: О женщине: стать неряшливой, опуститься(c).
Полнота как раз в тему в большинстве случаев.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Тигрица писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Без фото трудно сказать, обабилась или порядок:)) +возраст знать реальный.

Речь не обо мне конкретно. Я девица молодая, у меня вся жизнь еще впереди и до "обабивания" мне далеко. :f_eyebrows
Я просто в целом пытаюсь понять что значит это слово. Вот в 16 все тонкие-звонкие, а к 25 такую звонкость потеряли. Обабились?

вот примерно как я это понимаю:

ой экстрим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Обабилась - это когда уже все равно, как выглядишь и так хорошо. Когда каблуки носишь только по великим праздникам, а так предпочитаешь в чем удобно. И вообще удобство ставишь превыше внешности. Ну и когда главное это уже не мужикам нравится, а чтоб себе спокойно, уютно, вкусно. :c_laugh Когда худеешь для здоровья, а не чтоб в свой школьный размер влезть, когда утром первым делом не красишься, а старенькой пижамке у компа кофе пьешь. :c_laugh Где-то так. :c_laugh

Ну это все про меня :c_laugh но я сомневаюсь, что я обабилась :)) Обабилась - это внешний вид...когда лицо "поплыло", лишний вес, талия теряет четкость и т.д. Когда выглядешь старше за счет веса и поплывшего лица. Как-то так :)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Что-то получается, что обабившаяся - это растолстевшая. Как-то чересчур упрощенно.

Согласна. Потому и взываю к форумскому разуму, чтоб по полочкам разложить.
Zuker, яркий пример. А если эти дамы не были никогда тонкими-звонкими они все равно считаются обабившимися?
Вот да, как воспринимать пышек, которые с рождения не худышки? :dum

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
все таки это первое ,что на ум приходит. Сначала вес,потом все остальное. Трудно быть звонкой девушкой в 100+кг увы

ну c 100 это понятно. тут не обабилась, а банально разжирела. 100 кстати и в 20 бывает, трудно назвать 20-тиленюю обабившейся. А вот если не 100, а к примеру 70, все равно обабилась? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:36 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
ой экстрим :c_laugh

да, девочкам на фото наверное лет по 25 максимум.

У меня знакомая есть, ей около 60, американка, свой и успешный ПР бизнес, 2 относительно новых мерседеса - кабриолет и представительского класса (она любит дорогие машины, яхты и тп, и красивую жизнь в целом), красивый дом. За собой следит хотя работает очень много (по 60-80 часов в неделю), выглядит всегда сногсшибательно.И я даже не сказала бы что она супер красивая - если ее без макияжа/прически/одежды увидеть. Худая, подтянутая. Но она всегда очень стильная и яркая, харизматичная и с "огоньком" и в то же время какая-то изящная, элегантная. Все это в комбинации ее делает совершенно шикарной и неотразимой. Я бы очень хотела в свои 60 выглядеть не хуже. Про нее невозможно сказать что она обабилась, несмотря на возраст.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):

да, девочкам на фото наверное лет по 25 максимум.

У меня знакомая есть, ей около 60, американка, свой и успешный ПР бизнес, 2 относительно новых мерседеса - кабриолет и представительского класса (она любит дорогие машины, яхты и тп, и красивую жизнь в целом), красивый дом. За собой следит хотя работает очень много (по 60-80 часов в неделю), выглядит всегда сногсшибательно.И я даже не сказала бы что она супер красивая - если ее без макияжа/прически/одежды увидеть. Худая, подтянутая. Но она всегда очень стильная и яркая, харизматичная и с "огоньком" и в то же время какая-то изящная, элегантная. Все это в комбинации ее делает совершенно шикарной и неотразимой. Я бы очень хотела в свои 60 выглядеть не хуже. Про нее невозможно сказать что она обабилась, несмотря на возраст.

ну вобчем,все понятно. Тема раскрыта на второй странице. рекорд аднака :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Стрекозка писал(а):

ну c 100 это понятно. тут не обабилась, а банально разжирела. 100 кстати и в 20 бывает, трудно назвать 20-тиленюю обабившейся. А вот если не 100, а к примеру 70, все равно обабилась? :c_laugh

смотря какой рост. Если я буду 70 кг,то всё. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати алкоголички почти все худые. :c_laugh Про морды промолчим, но не обабились выходит. :lol:

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трудно обабиться, когда стройная фигура и много вольных денег. :c_laugh

Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Согласна. Потому и взываю к форумскому разуму, чтоб по полочкам разложить.
Zuker, яркий пример. А если эти дамы не были никогда тонкими-звонкими они все равно считаются обабившимися?
Вот да, как воспринимать пышек, которые с рождения не худышки? :dum

я думаю что обабилась это человек который не стремится и не мечтает. Который либо считает что он уже достиг своего максимума (муж-дети-?) и потому нечего зря стараться (как девочки на фото из Магнитогорска) - у этих взгляд цинично-заматеревший, или же считает что ничего хорошего в жизни больше не случится - у этих вгляд померкший и тусклый.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кстати алкоголички почти все худые. :c_laugh Про морды промолчим, но не обабились выходит. :lol:

ахаха :lol:

Страница 2 из 56 [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно