Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Считаю неправильным хранить что либо, что может напомнить о прошлой жизни. Первое, потому что мне самой не приятно вспоминать о прошлых отношениях, именно поэтому оно и стало прошлым, что не приносит более никаких приятных ассоциаций. Второе, это может обидеть моего супруга. Для меня более чем странно и унизительно выглядит желание людей хранить фотоальбомы с бывшими партнерами, из серии дорогой/дорогая, посмотри это моя жена/муж номер 1, 2, 3, и так далее, а это наш с тобой фотоальбом...Какая красота! Однозначно нет. Исключением считаю только вдов и вдовцов, кои хотят сохранить память... я так же думаю. Уходя - уходи. А если еще дети потом найдут, им приятно будет маминых бывших хахелей видеть или папиных пассий. Ну и в случае если с эксами общие дети, то для детей, наверное, нужно сохранить память.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:11 |
|
|
От прошлых отношений нужно оставить только одно - детей, если они есть. Все остальное - на фих, в крайнем случае - в сторидж, если уж такие ценности там.
Я вообще хлама органически не переношу, выбрасываю постоянно, а уж чтобы еще рухлядь из прошлого хранить - бээээ.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой, у меня никогда не получалось расставаться цивилизованно  Я в порыве, все выбрасывала, рвала и удаляла фотки - потом остывала и жалела. ИМХО, если уже осталось что-то, то лучше хранить - это ваша жизнь  я старалась расставаться цивилизовано и ничего не выкидывала, а выкинула все через год после свадьбы когда в Киев поехала в гости. А вот ювелирку которую дарили не выкинула но и с собой сюда не брала, в Киеве валяется, и че с этим делать? Носить точно не буду. Продавать - больше мороки чем прибыли да и времени нет. Выкинуть - жалко. Пожертвовать может куда-нибудь? Куда на Украине можно донейшн сделать? Там же нет гудвиллов.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Обязательно. Все хранится, ничего не выбрасывается. А зачем? Вот, именно, зачем? Не храню ничего. Вообще ничего. Мне ничего этого ненужно. Я, либо помню, либо не помню. Ни фотки, ни вещи, ни письма во мне ничего не колыхают. Просто старый мусор. Тоже самое. Зачем? Если храните, значит что-то осталось... Я имею ввиду чувства. Я храню лишь фотографии моего погибшего мужа для сына .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): и зачем что-то специально выбрасывать. что ненормального в том чтобы сохранить подарок или еще что-то Лично я ценные подарки никогда не выбрасываю. С какого бодуна? Я - меркантильная! А другое разное выбрасываю специально. Я часто переезжаю и люблю это делать налегке. Когда уходила от мужа, то оставила ему все наши совместные фотки. Нехай любуется! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 20 апр 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:20 |
|
|
Moi писал(а): я старалась расставаться цивилизовано и ничего не выкидывала, а выкинула все через год после свадьбы когда в Киев поехала в гости. А вот ювелирку которую дарили не выкинула но и с собой сюда не брала, в Киеве валяется, и че с этим делать? Носить точно не буду. Продавать - больше мороки чем прибыли да и времени нет. Выкинуть - жалко. Пожертвовать может куда-нибудь? Куда на Украине можно донейшн сделать? Там же нет гудвиллов.
Я ювелирку сдала в первый попавшийся ломбард, а вырученные деньги отдала в фонд помощи больным детям. И я от такой памяти избавилась и детям хорошо.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:22 |
|
|
lightlife писал(а): ////. Зачем весь этот мусор перетаскивать за собой с места на место, показывать тем, кто рядом с вами сегодня? Как знать, какую именно реакцию это вызовет у тех, кто вам дорог сейчас? Живите сегодня, стремитесь в будущее, и не оглядывайтесь назад. Если кто-то скажет про корни, память сердца и т д, так все это будет жить с нами, но окружающих-то это как касается? ну если для вас мусор -конечно -зачем хранить, у меня отношения были длительные и всегда перерастали в замужество  , да я могу не смотреть альбомы годами, но иногда очень даже интересно пересмотреть - какая я была, и потом есть фото с путешествий, уникальные фото, нет я не понимаю, как можно выбрасывать... а ювелирку дочери отдала -пусть сама решает , что с ней делать
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:36 |
|
|
Помню интервью было со Светланой Крючковой, ее спрашивали, про фильмы в которых она снималась со знаменитыми актерами, хотели чтобы она поделилась опытом, а она сказала , что смотрит совсем по-другому -какая она была красивая и молодая и дело ей нет до того как она сыграла плохо или хорошо))) Кстати посмотрите замечательный фильм с изв.нашими актерами "Безымянная звезда" http://ruskino.ru/mov/1003/gallery/29162
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Moi писал(а): я старалась расставаться цивилизовано и ничего не выкидывала, а выкинула все через год после свадьбы когда в Киев поехала в гости. А вот ювелирку которую дарили не выкинула но и с собой сюда не брала, в Киеве валяется, и че с этим делать? Носить точно не буду. Продавать - больше мороки чем прибыли да и времени нет. Выкинуть - жалко. Пожертвовать может куда-нибудь? Куда на Украине можно донейшн сделать? Там же нет гудвиллов.
Я ювелирку сдала в первый попавшийся ломбард, а вырученные деньги отдала в фонд помощи больным детям. И я от такой памяти избавилась и детям хорошо. Спасибо, я про ломбарды даже не подумала. хорошая идея.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 13:57 |
|
|
я тоже не храню фото из прошлого с ex, воспоминания с годами уходят вглубь и не омрачают как раньше ,думаю этого достаточно а посмотреть на себя молодую есть много других фото)))
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 14:07 |
|
|
У меня Все уничтожено от прежних любовных отношений, ничего не храню (разве что пара фоток где-то лежит). Кольцо от первого брака продала. Правда, долго хранила переписку с первой любовью, потом и ее уничтожила, о чем не жалею.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я храню свадебную видеокассету от первой русской свадьбы, так как там записаны живые бабушка с дедушкой, которых уже нет в живых и мои молодые ( тогда ) родители. В то время видео только только начинали и кассету нам записали в ЗАГСе . Подобной видеозаписи родственников у меня нет. Естесственно, храню эту пленку не на виду у теперешнего мужа, а держу в шкафу, вместе с русскими книгами и видеркассетами русских фильмов.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 14:13 |
|
|
Diorissimo писал(а): От прошлых отношений нужно оставить только одно - детей, если они есть. Все остальное - на фих. +100.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я с эксом дружу практицццццки- у нас общий сын и общий внук.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): А если еще дети потом найдут, им приятно будет маминых бывших хахелей видеть или папиных пассий. У нас хранятся фотографии бабушкиных ухажеров. Фото военных и послевоенных лет. Некоторые из них с трогательными надписями. Мне так нравится их рассматривать. А вот моя мама уничтожила все фото моего отца после развода. Я считаю, что это полное неуважение и зла на нее за это.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|