Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
а у меня девочки так тоже было - типо не доставлено. я сконтактировала с покупателем - он типа нет ничего не получил. я сижу и жду возвращения товара а покупатель взял и оставил мне позитивный фидбек. я спрашиваю - ты чтоли получил. а он - нет но типа оставил позитивный тебе. ну вообщем я и деньги вернула и товар обратно не получила. вот так. я думаю некоторые скамеры вытаскивают товар или что то делают как то. НО вот такой у меня случай был.

Я новичек и не понимаю как так вы делаете или вернее как можно таксделать чтоб товар ушел с номером и нет вам возврата от покупателя и вы возвращаете деньги без требования покупателя.Я буду делать рифанд только если получу обратно вещь и письмо от покупателя о причине возврата. аверно я тупая но я действительно это не понимаю как так что товар ушел к покупателю а теперь + еще и деньги верни. И с чем останешься?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Varum писал(а):
а у меня девочки так тоже было - типо не доставлено. я сконтактировала с покупателем - он типа нет ничего не получил. я сижу и жду возвращения товара а покупатель взял и оставил мне позитивный фидбек. я спрашиваю - ты чтоли получил. а он - нет но типа оставил позитивный тебе. ну вообщем я и деньги вернула и товар обратно не получила. вот так. я думаю некоторые скамеры вытаскивают товар или что то делают как то. НО вот такой у меня случай был.

Я новичек и не понимаю как так вы делаете или вернее как можно таксделать чтоб товар ушел с номером и нет вам возврата от покупателя и вы возвращаете деньги без требования покупателя.Я буду делать рифанд только если получу обратно вещь и письмо от покупателя о причине возврата. аверно я тупая но я действительно это не понимаю как так что товар ушел к покупателю а теперь + еще и деньги верни. И с чем останешься?
Я тоже ничего не поняла. Может объяснено как-то не так? :dum А то получается покупец и не просит ничего, а за нимнастойчиво гоняются - возьми деньги назад, дорогой! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы у нас Дилларс в нашем городе закрылся 3 дня шопилась 80% офф , в последний день все по 5 доллоров , покупала все брендовское , люди гребли все ,распихивала мексиканок , набрала тональников, пудры , кремов , духов, одурела от шопинга ,шмоток себе , сыну , дочке, подруге.
Вот сейчас хата завалена всем , мне бы выставлять , да жалко , все в чемоданы пакую и себе оставляю , все нужно ,Тесты тональники Ланкоме, Елизабет Адлер, Ести Лаудер ,покупала по 2 бакса , дихи тесты по $5 Шанель, Барбери Боди, Гинерчи, Форенгей .

Первый раз на такое нарвалась , жалко конешно что Дилларс закрылся .
Пошла разгребать дальше.
да, все взрывы , бомбешки , пожары , свой дейты пропустила все на свете , шопилась уффф.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 15:24 
Богиня
Богиня

а нет я ж не просто так деньги отдала. я прослеживала по тракингу. а под конец было написано не доставлено а причины вроде бы и не было. и типа отправлено обратно. но мне не пришло. я помоему даже на почту звонила но мне ничего дельного не сказали. я все с тракинг номером отсылаю даже если в конверте чтоб не отвертелись но вот так у меня было.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
а нет я ж не просто так деньги отдала. я прослеживала по тракингу. а под конец было написано не доставлено а причины вроде бы и не было. и типа отправлено обратно. но мне не пришло. я помоему даже на почту звонила но мне ничего дельного не сказали. я все с тракинг номером отсылаю даже если в конверте чтоб не отвертелись но вот так у меня было.

Покупатель у вас просил деньги вернуть?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:56 
Богиня
Богиня

да. мне кажется он как то получил но не знаю как

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):

А зачем скамеров кормить? Я бы не попустила.У с недавно было-купили запчасть для машини,но потом муж сказал,что на дилерской поставили свою запчасть и эта уже не нужна-возвращать ибею.Я уже была готов платить доставку назад,открыла кейс, продавец сказал,что не возвращать ему, анулировать покупку и он деньги вернет. Вобщет мы удивились,но так и сделали. Но кроме этого мы у них много запчастей купили.
У меня что-то мои мелкие покупатели не ставят фидбеки,хотя я им все позитивные поставила.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):

Если еще сохранена эта сделка в твоем аккаунте ибеевском то обратись(позвони) в Пейпал и скажи чтоб вернули тебе деньги и укажи тракин намбер. Если не поможет пейпал иди в банк к которому привязан пейпал и там расскажи и распечатай все и банк отзовет эти деньги.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 07:04 
Богиня
Богиня

это у меня было в прошлом году. я смотрела за номером и было недоставлено и теперь вернуто обратно. ну и он мне типа сказал не получил. а до этого у меня был аукцион и попросил продать сейчас за повышенную цену. ну вообщем я ему и отдала деньги и типа ждала возврата. но не дождалась. и на почте сказалаи просто типа ждите. ну и я так и let it go. потому что куда идти и где искать. я потом это покупателя в черный список занесла и транзакцию удалила. так как у меня сумма эта красной висела и глаза мозолила. вообщем хочу сказать что у скамером много путей достать ваши деньги. я тогда цепочку продала и в бумажном конверте отправила завернув предварительно. я вот думаю может он вытащил заклеил и может вернул на почту. не знаю.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что делать дальше, у меня такое впервые.

Покупатель поставил бид а потом чего то ближе к покупке человека развезло.
Начались вопросы -делала ли я провекру и есть ли у меня документ о проверке что это именно "ЭТО"
Вещь стоит 20$ и я поняла что чел. раздумал покупать и решил чего то выкопать чтоб не купить.

Сейчас эта вещь пару дней у меня в ПРОДАНО стоит . Покупатель на письмо не отвечает и оплату не производит. Я в инвойсе спросила будет ли оплачивать и забирать или раздумал?-тишина. Какие мои должны быть действия дальше? Мне как то надо закрыть эту транзакцию,зачем это будет висеть как продано. Какой мой следующий шаг должен быть?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Что делать дальше, у меня такое впервые.

Покупатель поставил бид а потом чего то ближе к покупке человека развезло.
Начались вопросы -делала ли я провекру и есть ли у меня документ о проверке что это именно "ЭТО"
Вещь стоит 20$ и я поняла что чел. раздумал покупать и решил чего то выкопать чтоб не купить.

Сейчас эта вещь пару дней у меня в ПРОДАНО стоит . Покупатель на письмо не отвечает и оплату не производит. Я в инвойсе спросила будет ли оплачивать и забирать или раздумал?-тишина. Какие мои должны быть действия дальше? Мне как то надо закрыть эту транзакцию,зачем это будет висеть как продано. Какой мой следующий шаг должен быть?

Ну у меня тоже не очень большой опыт, всего три раза было. Через два дня я пишу вежливое письмо, что согласно политике ибея через 4 дня открывается non-paying case, что мне на самом деле бы очень не хотелось делать и пусть покупатель сконтактирует со мной, чтобы мы могли обсудить, как разрешить ситуацию к взаимному удовлетворению. Раз мне ответили, что что не сама ставила бид, а бф и очень извиняется, но не может себе позволить купить, тогда я отменила транзакцию и она подтвердила отмену сразу же. В двух других мне не ответили на письма и через 4 дня я открыла кейс. В одном случае так никаких контактов не произошло и еще через 4 дня я кейс закрыла и фи получила назад. О последнем случае я писала. Буквально за несколько минут до окончания 4-го дня кейса мужик оплатил молча, я молча отправила, посылка шла долго из-за почтовых косяков, но он как получил, тут же оставил мне хороший фидбек, а я через день ему, вот такой хеппи енд.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Tatusik 25 апр 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Tatusik 25 апр 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Tatusik 25 апр 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

Последний раз редактировалось Tatusik 25 апр 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно