Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп.
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 05:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да .., было дело... :c_laugh
Первые пару часов на новом лаптопе я чуть неразбил его со злости из-за виндоус 8. :komp
Блин, хотел даже вернуть обратно, но незнал как его выключить, пока искал - нашел пару вариантов, как все это можно переделать под себя.
Потом сообразил, что можно все устроить привычным образом, если сразу заходить на десктоп и вынести туда все необходимые иконки, а также все разместить на таскбаре, как и было раньше.
Единственное неудобство это выключение -Windows+C, Settings, Power, Shut down (хотя можно назначить кнопку)
Сейчас уже даже нравится, новые плюшки появились

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серега писал(а):
Да .., было дело... :c_laugh
Первые пару часов на новом лаптопе я чуть неразбил его со злости из-за виндоус 8. :komp
Блин, хотел даже вернуть обратно, но незнал как его выключить, пока искал - нашел пару вариантов, как все это можно переделать под себя.
Потом сообразил, что можно все устроить привычным образом, если сразу заходить на десктоп и вынести туда все необходимые иконки, а также все разместить на таскбаре, как и было раньше.
Единственное неудобство это выключение -Windows+C, Settings, Power, Shut down (хотя можно назначить кнопку)
Сейчас уже даже нравится, новые плюшки появились

Та же фигня. Я была уже готова выбросить новый компьютер в окно. Но после часов 5 бития головой об стенку я разобралась что к чему и теперь мне тоже нравиться. Единственное у меня Скай перестаёт работать с завидной регулярностью, приходится переустонавливать.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 13:14 
Богиня
Богиня

пробывал у меня брат переустановить 8ку на 7ку ломанную русскую. что-то у него не получилось...
скажите, это у него руки кривые и пусть пробует еще или не судьба?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне на сервере 2005 было удобнее всего,
сейчас не нра виндос...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы в игры на компе играете?
Я люблю маленькие бегалки принеси-подай.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:20 
Я купила комп с 8 м виндоусом - у меня чуть крыша не съехала, я сдала его - пошла починила свой. Теперь глаз дергается, когда думаю, что менять комп нужно, надеюсь 9 тогда выйдет и мы тихо скипанем восьмой

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
пробывал у меня брат переустановить 8ку на 7ку ломанную русскую. что-то у него не получилось...
скажите, это у него руки кривые и пусть пробует еще или не судьба?

У Гугла спросите. Он все знает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 20:16 
звезда
звезда

раздражал дико),
сейчас установила себе старт кнопку стало намного легче.
кому интересно
classic shell windows 8

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Восьмерка имеет смысл только с сенсорным экраном. Я игрался на обычном лаптопе - неудобно.

У меня лаптоп с сенсорным - один хрен, бесит нуневозможноееюзатьнах!!! :komp Ну реально буду ли я сидя с лаптопом, где ближе всего ко мне именно тачпэд и клава, тянуться при этом тыкать пальцами в экран? Не, не буду. Я его твикнула под вид Винды 7 конечно и аппы нафиг удалила злостно, но всё равно не то. :2gunfire: Скинула его мужу, он юзает, но ему кроме как "сходить в тырнет" ниче больше от компа не надо, а я нежно лелею свой старичок с семеркой.
Проблема еще что в магазинах невозможно купить лаптоп с хорошими показателями с 7й виндой. Нету. Как вымерли. С ужасом кошусь на свой старенький лаптопик с В7, молюсь, чтобы прожил как можно дольше. Интересно, сколько лаптоп теоретически может прожить вообще. Я раньше каждые 3 года меняла, а сейчас 2 месяца высунув язык ношусь по магазинам в надежде купить где-нибудь хоть какой-нибудь хороший лаптоп с 7й виндоус, пока безнадежно (чтобы по характеристикам получился хоть какой-то апгрейд моего нынешнего).
Ржачно на учебе читать целые ветки переругиваний студентов на "доске", где время от времени вклиниваются эппловские писмейкеры с радостным "а че вы все не перейдете на эппль?". :c_laugh
Тема прямо соль мне на рану, "какая боль, какая боль"... :k_crying :komp

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NataLari писал(а):
раздражал дико),
кому интересно
classic shell windows 8

Изображение

:c_cool :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 00:26 
Богиня
Богиня

NataLari писал(а):
раздражал дико),
кому интересно
classic shell windows 8

я пока на семерке, но меня если честно топик расстроил немного. из того что нагуглилось - как раз классик шелл и вот -
how to make windows 8 look like windows-7 только без установок 3rd party

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NataLari писал(а):
раздражал дико),
кому интересно
classic shell windows 8
[/img]

а я привыкла, Control Panel слева: в icone "desktop Assist" и справа, где "Setting"
DEMO есть на ютубе

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a в Skype не могу войти

где почитать кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:30 
Богиня
Богиня

ээээ и какой вывод? я тоже в поисках нового компа, смотрю между ASSUS и APLE , знатоки пож выскажитесь.Если яблоко ,то легко ли к нему привыкнуть ,какие минусы,плюсы
Если ASSUS тачпэд ,то windows 8 это главный недостаток ,или все же ...есть что то еще

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rebeka16 писал(а):
ээээ и какой вывод? я тоже в поисках нового компа, смотрю между ASSUS и APLE , знатоки пож выскажитесь.Если яблоко ,то легко ли к нему привыкнуть ,какие минусы,плюсы
Если ASSUS тачпэд ,то windows 8 это главный недостаток ,или все же ...есть что то еще

ИМХО, это очень индивидуально.
У меня, например, с продукцией эппла когнитивный диссонанс. От айпод тач избавилась, айпад2 ребенку отдала после недели пробования, за эппл компьютером прострадала целый семестр в колледже (класс по веб-графике на кампусе, роскошнейший комп-консоль с монитором размером с большоой ТВ). Ну никак у меня отношения не складываются с эпплом, хоть убей. Раздражаюсь, долблю мышкой по нему, избавляюсь от их продукции в итоге, если она ко мне попадает. Из пользуемого постоянно - только айфон, который тоже вызывает часто эпизодические приступы ярости, пользуюсь им только потому, что хорошего аналога ему нет. Не исключаю, что сменю вскорости на самсунг гэлэкси смартфон его.
По нужде на работе редко пользуюсь вынужденно эпплом, но только для кросс-компатибилити тестинга, и всё.
Так что это надо смотреть, нравится ли вам концепция устройства эппловских ОС в принципе. Я полный PC виндоушный персон, Винда7 - моя компьютерная любовь и идеал с момента ее выхода и до сих пор, а вот эппловские до бешенства доводят. Поэтому... индивидуально всё.
Что хорошо - если вы в магазине берете, типа БестБая, можно в течение 30 дней вернуть же. Я так вернула эппловский макбук эр через две недели после покупки.
По поводу Asus - обычные ноутбуки, ничего сверхъестественного, большая пэйн ин зе эсс - их гарантия и саппорт.
У всех свои предпочтения по компьютерам, я думаю. У меня свои 2 бренда, которые всегда предпочту другим маркам при выборе ноутбука, и несколько брендов лэптопов, которые не куплю никогда ни при каком раскладе.

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно