|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 16 апр 2013, 19:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 17 апр 2013, 10:00 |
|
|
Фильмец еще тот...браво журналисту, надеюсь доживет до старости, на колумбийских наркоторговцев замахнулся. и правда выигрывают последнее время только латины. Может тогда устроительницу этих конкурсов снимут?
Сказать, что я в шоке от мирового конкурса, ничего не сказать, по нашим там уже давно все известно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 17 апр 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Фильмец еще тот...браво журналисту, надеюсь доживет до старости, на колумбийских наркоторговцев замахнулся. и правда выигрывают последнее время только латины. Может тогда устроительницу этих конкурсов снимут?
Сказать, что я в шоке от мирового конкурса, ничего не сказать, по нашим там уже давно все известно. А кто ее снимет интересно?  Это что, государственная организация что ли?  Частная лавочка. Максимум налогами задавят, да и то, такой поднаторевшей и не знать как откупиться? Ой, девочки, ну что вы как маленькие? Это бизнес и ничего больше. Мне интереснее судьбы этих мисок, но к сожалению в фильме ничего нового, все эти кадры и про Калинину, и про тех, что убили или кислотой облили я уже видела. Хотелось бы конечно и хэппи эндов для разнообразия узнать. С детскими домами возмутительно конечно, это пожалуй самый сильный момент фильма..
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 17 апр 2013, 10:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Сказать, что я в шоке от мирового конкурса, ничего не сказать, по нашим там уже давно все известно. Я вообще, признаться, шокнута была. Вчера посмотрела весь фильм. Я и от наших-то конкурсов чего-то более приличного ожидала, если честно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 17 апр 2013, 10:27 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Фильмец еще тот...браво журналисту, надеюсь доживет до старости, на колумбийских наркоторговцев замахнулся. и правда выигрывают последнее время только латины. Может тогда устроительницу этих конкурсов снимут?
Сказать, что я в шоке от мирового конкурса, ничего не сказать, по нашим там уже давно все известно. А кто ее снимет интересно?  Это что, государственная организация что ли?  Частная лавочка. Максимум налогами задавят, да и то, такой поднаторевшей и не знать как откупиться? Ой, девочки, ну что вы как маленькие? Это бизнес и ничего больше. Мне интереснее судьбы этих мисок, но к сожалению в фильме ничего нового, все эти кадры и про Калинину, и про тех, что убили или кислотой облили я уже видела. Хотелось бы конечно и хэппи эндов для разнообразия узнать. С детскими домами возмутительно конечно, это пожалуй самый сильный момент фильма.. Если подобное показать по всему миру, то эту тетку забанят нах и ее организацию. Я теперь вообще их смотреть не хочу эти конкурсы. про наши у меня были подозрения. Еще в 90Х я как-то говорила с девочкой, которая в мисске Ураины участвовала, так она мне уже тогда говорила, что шансов у простых дев там нет вообще
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 17 апр 2013, 10:53 |
|
|
Меня повеселило , когда журналист спросил чету Мартинесов из Колумбии известен ли им человек по кличке Пучо. " No - no " ,- сделали те круглые глаза . Вот это выдержка . Окажись наш мужик на месте Хуана - Карлоса в морду бы дал. " Приезжайте к нам в Колумбию все будет хрустально чисто " 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 17 апр 2013, 10:57 |
|
|
Да уж..это точно. Ту тетку завалят когда-нибудь 100% я ржала, когда он интервьюировал дев и одну спашивает, а кто мол написал роман Идиот, а кто написал Идиотка 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 17 апр 2013, 17:29 |
|
|
еще один его фильм - как страшно жить в такой стране
http://rutv.ru/brand/show/episode/131429
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 24 апр 2013, 14:00 |
|
|
вдогонку к фильму, передача Пусть Говорят. Красота требует жертв? Ответ на фильм Соболева.
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 24 апр 2013, 21:30 |
|
|
Rozamunda писал(а): вдогонку к фильму, передача Пусть Говорят. Красота требует жертв? Посмотрела передачу. Я думала моя головы расколется на мелкие кусочки , такой ор в студии , кто захотел тот и кричит. Все больше и больше не люблю Малахова. Лена Ленина - гламурная затычка во все дыры , не глупая но достала уже. Тетка с белым каре хабалка с деньгами. Мужик в сером пиджаке и джинсах - искатель правды после того как примет на грудь. Адекватных людей в студии можно пересчитать по пальцам. О чём говорили и к какому выводу пришли не поняла. Каша -малаша у Малахова как всегда. Rozamunda , за ссылку спасибо 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева и продолжени Добавлено: 01 май 2013, 00:35 |
|
|
посмотрела фильм. Впечатляюще конечно  Про купленные короны давно понятно было,но тут все так показали,что в шоке. спасибо за ссылку,там в россии видимо большой резонанс и скандал девы,кто не посмотрел,посмотрите,не пожалеете
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 01 май 2013, 00:54 |
|
|
RinaRina писал(а): не могу не процитировать Инна: Я не знаю,чем я взяла (зрителей и жюри)... Журналист: Ну,может, эрудицией... Инна: Ну, да, может быть... Ведь я каждый день старалась выглядеть красиво. Журналист: Что такое эрудиция? Инна: Я вот Вам рассказываю... Подождите! Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная... Вот поэтому решили наградить меня такой короной.... ------- Неожиданный вопрос от журналиста: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца? Инна: (пауза) Ну, наверное, всё-таки...(думает) всё-таки Солнце! нет, Земля. Журналист: Так Земля или Солнце? Инна: Я не знаю! (смеётся) Интервью Жирковой потрясло. До сих пор не могу поверить, что в наше время бывают такие дремучие люди. А ведь она себя к элите причисляет. Да....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 01 май 2013, 01:18 |
|
|
Denise_ писал(а): еще один его фильм - как страшно жить в такой стране
http://rutv.ru/brand/show/episode/131429 ппц,наш омский СибАДИ показали хде мышь в обмороке
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева Добавлено: 01 май 2013, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
DianaS писал(а): RinaRina писал(а): не могу не процитировать Инна: Я не знаю,чем я взяла (зрителей и жюри)... Журналист: Ну,может, эрудицией... Инна: Ну, да, может быть... Ведь я каждый день старалась выглядеть красиво. Журналист: Что такое эрудиция? Инна: Я вот Вам рассказываю... Подождите! Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная... Вот поэтому решили наградить меня такой короной.... ------- Неожиданный вопрос от журналиста: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца? Инна: (пауза) Ну, наверное, всё-таки...(думает) всё-таки Солнце! нет, Земля. Журналист: Так Земля или Солнце? Инна: Я не знаю! (смеётся) Интервью Жирковой потрясло. До сих пор не могу поверить, что в наше время бывают такие дремучие люди. А ведь она себя к элите причисляет. Да.... вы еще продолжение посмотрите. Ответы на вопросы на интервью будущих телеведущих. Жиркова по сравнению - светоч разума. К тому же она после школы вышла замуж и детьми занялась. Тележурналисты я полагаю еще и высшее образование получили. Их ответы на вопрос "Куда впадает Волга?" потрясли меня куда больше Жирковой. Жиркову мне уже элементарно жалко. Но ее хоть муж поддерживает
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева и продолжени Добавлено: 01 май 2013, 01:30 |
|
|
ой смотрю про вузы,часть про пожар.Это просто ужас...натуральный ад среди бела дня...
|
|
 |
|
 |
|