|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:24 |
|
|
mila28 писал(а): Умная Эльза писал(а): Тока не ржите. Я мечтала в космос летать. (Счаз уже фиг меня выпихнешь) В артистки не хотела, в стюардессы тоже.   Я тоже хотела быть космонавтом или лётчиком в детстве. А я - дальнобойщиком... а всю жизнь "счетоводом Вотрубой" отработала ПС: Поэтому на меня действует, как красная тряпка на быка, когда на форуме некоторые используют профессию тракдрайвера, как ругательство 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cassiopeia
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тока не ржите. Я мечтала в космос летать. (Счаз уже фиг меня выпихнешь) В артистки не хотела, в стюардессы тоже.  Можете смеяться но буквально недавно шел набор на астронавтов (может и сейчас идет, на каком то форуме ссылку выкладывали я почитала условия интересно же) с русским языком для совместных программ с Россией. Там даже требования не выглядят невыполнимыми))))))) Ну в смысле не сразу, а отбор в тренировочную команду, а там через год-два в астронавты отбор из них
Последний раз редактировалось Cassiopeia 17 мар 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:29 |
|
|
А я когда маленькая совсем была, мечтала полететь в Америку - слетала, и даже приземлилась. А потом мечтала быть шофером - и опять сбылось! Рулю только так, и на близкие, и на дальние дистанции. Обалдеть - вот когда выясняешь, что ты счастливый человек!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я живу в мечте)))ну как,есть планы какие то,есть надежды,но мечт каких то нет,живу так как всегда хотела,мало работая и проводя много времени с ребенком и в своих увлечениях... Джаст ми,этим уже занимаются сейчас  пока вы все дипломы получите уже все доведут до ума  .(я этим и занимаюсь уже несколько лет работая парт тайм из дому с бакалавром лингвистики из Украины.никаких пи эйч ди не надо для этого) совмещать лингвистич знания с ай ти не обязательно,этим отдельно занимаются айтишники,сотрудничая с лингвистами хмммм... мне кажется, чтобы действительно это до ума довести, нужно не один десяток лет убить на это. Ну и вообще у меня идея есть, которой не знаю, чтобы кто-то пользовался (не слышала) - связана с моими исследованиями для дипломной - у меня тема прагматическая была, а в этой области и лингвистов то не так много работают, не говоря уже о совмещении лингвистики с айти. Ну и в целом, даже если не со словарями работать, то в computational linguistics работы - непочатый край, и в этой области PhD как раз очень желательно. Той же сири на русском языке нет - безобразие)))) так штааа)) можно и помечтать)) а цели ставить менее глобальные: на данном этапе штудировать программирование почуть и готовиться к GRE, параллельно набираясь опыта работы в Штатах.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Just_me писал(а): хмммм... мне кажется, чтобы действительно это до ума довести, нужно не один десяток лет убить на это. да,так и работают тысячи лингвистов и айтишников.уже много лет и еще много будут работать.только в той компании где я несколько тысяч.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Just_me писал(а): хмммм... мне кажется, чтобы действительно это до ума довести, нужно не один десяток лет убить на это. да,так и работают тысячи лингвистов и айтишников.уже много лет и еще много будут работать.только в той компании где я несколько тысяч. о чем и речь)) вот и мечта моя заключается в том, чтобы совершить прорыв в этой области))) а нет - ну, так знаний лишних не бывает, хоть айти освою, может, пару приложений каких-нибудь напишу))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:45 |
|
|
А я в лет 14 мечтала стать моделью и уехать в Нью Йорк. Потом мечтала иметь джип. Вот какая-то такая, с приземленными мечтами. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:55 |
|
|
Мечтаю о выходном. Это на тему ПчД и с чем его едят. Давно уже мечтаю 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:59 |
|
|
A я мечтала стать олимпийской чемпионкой. Но убедили что сил не хватит. Потом мечтала стать актрисой. Потом были цели. Сейчас опять мечтаю и знаю что исполнится, но как понятия не имею.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Мечтаю о выходном. Это на тему ПчД и с чем его едят. Давно уже мечтаю  у меня выходные случаются раз в несколько месяцев уже на протяжении лет 5... кроме того периода, когда сидела дома первое время после переезда. для меня лучше без выходных, чем без работы)) серьезно)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 17:22 |
|
|
хочу внучку. Господи, как же я хочу маленькую девочку - дочку моей дочки! Господи, помоги мне, помоги дожить до этого момента!....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 17:25 |
|
|
еще мечтаю иметь свою квартиру в Киеве. Но эта мечта через месяц уже исполнится. Она гораздо реальнее, чем внучка
Последний раз редактировалось cinnamon 17 мар 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 17:26 |
|
|
а самая заветная мечта- жить в Киеве в своей квартире со своей внучкой и котами. вот 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 17:32 |
|
|
А я в детстве мечтала быть милиционером с овчаркой,спортсменом по всем видам,сходить в армию,бежать по полосе как кто то бежал в заставке программы "До 16 и старше" космонавтом обязательно,актрисой,поэтессой (кстати писала детские рассказы и стихи),кинологом,чтобы купили обезьяну,ученым (только каким неизвестно))),ну и конечно же взрослой,пока мамы не было дома вся ее косметика была на мне,все вещи в том числе и бюстгалтера,комбинации,колготки,каблуки также на мне и по всей квартире И помню уже класса с 5го я точно знала что буду ветеринаром,так и произошло) А сейчас самая главная мечта быть Мамой,иметь здоровых детей,чтобы мама жила долго долго и не болела,чтобы все люди на земле особенно дети,и животные конечно были счастливы и чтобы их никто не обижал!!! И более скромных мечт бесчисленное количество,я по жизни такая,всегда цель,мечта и вперед)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 17:34 |
|
|
cinnamon писал(а): хочу внучку. Господи, как же я хочу маленькую девочку - дочку моей дочки! Господи, помоги мне, помоги дожить до этого момента!.... Возьми себе малышку какую нибудь и рости  У меня мечта, чтобы я и моя семья жили здоровыми и долго долго. Представляю себя старой старой в окружении старого старого сына и его старых детей с их внуками и внучками. Чтобы минимум 4 поколения или может даже 5 . Во как.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|