Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая в Норвегии. Соц. защищенность по сравнению с Америкой, конечно, мощная. Именно по этой причине они выбрали Норвегию, хотя им предлагали несколько стран. Америку в т.ч. Однако, тоже как-то упомянула, что Норвегия до недавнего времени была, в основном, аграрной страной, соответственно, уровень населения, в большинстве, колхозный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бантик писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DutVLescQI8s
прожив 6 лет там и вернувшись назад в россию , тетя утверждает что Норвегия это сплошь село и деревня живущая первобытно-общинным строем.В т.числе столица Осло.Цитируя тетю, норвежцы вечно голодные ,досыта никогда не евшие .Все сплошь необразованые .Эти дикари справляют нужду прямо на улице ,не знют ниче про туалеты.Ну и т.д. и т.п.
Вопрос. Верить ли тёте ? да, тетя говорит правду. ее правду, естественно: ей не понравилось, не прижилась, уехала. может быть, у нее действительно тяжелые личные обстоятельства. а вам- то что? вы на своем горбу испытайте любую иммиграцию.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ... Не знаю насколько это так для эмигрантов. Я туда не уехала в итоге forgetmenot, ничего личного, но вы ведь уехали? вам тут не понравилось? вас спроси - вы тоже самое про Америку расскажете!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девы, ну вы смешные. Она сбежала из страны, да еще через междурнародный скандал. Ей путь вообще в европу закрыт. Сейчас работает в политике, по направлению "какие они плохие". Вы что ожидали, что она будет говорить, как все хорошо там? У нее задание партии )) + Розочкин-Козин синдром аутотрейнинга.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Markesh писал(а): девы, ну вы смешные. Она сбежала из страны, да еще через междурнародный скандал. Ей путь вообще в европу закрыт. Сейчас работает в политике, по направлению "какие они плохие". Вы что ожидали, что она будет говорить, как все хорошо там? У нее задание партии )) + Розочкин-Козин синдром аутотрейнинга. Ну придумала бы что получше по заданию партии. Я в Норвегии сидевших по обочинам дорог в позе орла норвежцев что-то не наблюдала. У нас на форуме дева из Норвегии есть - Cordelia. Вот бы ей эту прелесть почитать.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): forgetmenot писал(а): ... Не знаю насколько это так для эмигрантов. Я туда не уехала в итоге forgetmenot, ничего личного, но вы ведь уехали? вам тут не понравилось? вас спроси - вы тоже самое про Америку расскажете! не понял. чего я расскажу? я кажется вообще про Норвегию ничего не писала. тем более что-то не хорошее. Наоборот, думаю что страна для проживания одна из лучших. Прочувствовать не могла. Была там совсем ничего. Я не про страну же писала. А про "жениха"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Aster454 писал(а): Markesh писал(а): девы, ну вы смешные. Она сбежала из страны, да еще через междурнародный скандал. Ей путь вообще в европу закрыт. Сейчас работает в политике, по направлению "какие они плохие". Вы что ожидали, что она будет говорить, как все хорошо там? У нее задание партии )) + Розочкин-Козин синдром аутотрейнинга. Ну придумала бы что получше по заданию партии. Я в Норвегии сидевших по обочинам дорог в позе орла норвежцев что-то не наблюдала. У нас на форуме дева из Норвегии есть - Cordelia. Вот бы ей эту прелесть почитать. ну это вы там были и Корделия.  А основаня масса россиян свято верить теливизору и уважает печатное слово. Раз сказали, что Норвегия г. Значит так и есть. 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 14:14 |
|
|
Почему-то хочется верить, что основаная масса народа все-таки фильтрует базар 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте нормальную ссылку на видео please.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Дайте нормальную ссылку на видео please. Я тоже по той ссылке не смогла посмотреть, а посмотрела о женщине, у которой отобрали ребенка. Страшно. Особенно о сексуальном образовании детей, фостер домах, инцестах. В Норвегии дествительно разрешены браки между брстьями и сестрами?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): " У нас на форуме дева из Норвегии есть - Cordelia. Вот бы ей эту прелесть почитать. зачем далеко ходить? Голландия - "развратная страна" или таки врут люди - туристы?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Mango Tango2 17 мар 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетя, вообще-то, психическая.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 16:55 |
|
|
Artemida писал(а): Я тоже по той ссылке не смогла посмотреть, а посмотрела о женщине, у которой отобрали ребенка. Страшно. Особенно о сексуальном образовании детей, фостер домах, инцестах. В Норвегии дествительно разрешены браки между брстьями и сестрами? насколько я знаю только в Швеции можно сеcтрам-братьям женится, если у них один общий родитель. Но для ээтого надо спец разрешение.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |