Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова развод - просто нужны советы
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Big Latte писал(а):
Konstanta писал(а):

Это что ВЕСНА так подействовала что развод за разводом идет на форуме?

Нет, это низкий трафик и проблема привлечь рекламодателей.

Я думала, наоборот высокий трафик - форум еле открывается...

Я тоже так думала когда хотела его купить. :c_laugh
Форум еле открывается по техническим причинам.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:46 
baby
baby

Big Latte писал(а):
Я тоже так думала когда хотела его купить. :c_laugh
Форум еле открывается по техническим причинам.

я конечно тему не "купила" и писать можно кто хочет и что хочет...
Big Latte- но я попросила в первом сообщении писать по существу ... варианты "выживания" и как сделать что бы муж не отобрал ребенка ?
да я под другим ником - но ситауия не" критическая"- звонить или писать я не кому не буду что бы доказывать
что эта реальная ситуация ( кто лично знает меня или видел меня и моего мужа ,
тем никам кого знают многие на форуме).
сказала же конкретно - что подруга не хочет огласки ! что не понятно ?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:51 
baby
baby

сегодня еще не созванивалась с подругой....
даже если все снова на время"уляжется" ( хотя я почему то думаю что нет)...
мне нужно ее как то "подталкнуть " к действиям ... она девушка то активная...

p.s. где мои сообщения :komp ( знаю что нужно время)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, меня собрались купить без году неделя в америке и я буду писать для моей владетельницы
латте, щаз, стучу и пальцы сбиваю и наша старперская банда вся на кофеек работает :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vecnaty писал(а):
ALIEN писал(а):
а потом понимают, жена их бургеры не жрет, американский футбол и сайнфилда не смот и, воббще,сней говорить не о чем. все эти браки держатся на соплях и просто ненормальнве, да и троля я фул таум работой, тремя детьми, джимами, танцами, диско, 24 часа на форуме вишу при этом забанили,.
я не знаю как с такой ситуации выбираться

в точку ! да они очень разные .... он на нее "прет " что она "домохозяек смотрит " ..............
блин ну ALIEN- ну если ты не знаешь как "выбираться".... :dum

могу рассказать почему я не знаю, у меня две работы и учеба, которая при хорошем раскладе будет трится 4 года, так вот, в диси моей зарплаты хватит на рент комнатушки и оплату биллов, я здесь уже сколькоьлет и, понятия не имею как здесь жить самостоятельно и как здесь выкарабкиваются после разводов, пару дней назад я легла на кровать и почувствовала, что душа просто из тела выходит от усталости и всего этого давления извне, так мне же муж во всем помогает и репетитор есть по статистике и биологии, а, если ты сам... :komp

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:14 
baby
baby

ALIEN писал(а):
ой, меня собрались купить без году неделя в америке и я буду писать для моей владетельницы
латте, щаз, стучу и пальцы сбиваю и наша старперская банда вся на кофеек работает :lol: :lol:

Проговорилась?
ALIEN и admin - один человек?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:14 
baby
baby

ALIEN писал(а):
могу рассказать почему я не знаю, у меня две работы и учеба, которая при хорошем раскладе будет трится 4 года, :komp

в том то и дело что мы все разные , ситауиии разные...
но свою голову на другие плечи не "предствавишь".

я хочу что бы у нее мысли несного "сдвинулись" , хотя она сейчас и в очень большом стрессе.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

а причем тут лично ты или кто-то из тех кто тут пишет или ты не знаешь зачем сайты покупаются, я и не скрываю, меркантильные были интересы + после истории с ромашкой хотелось как то организовать вот реальную помощь реальным людям + я предлагала вернуть сайту прежний вид (форумы и разделы) модераторы некоторые не дадут соврать, но сайт не стоит тех денег.
Автор если с другого ника - тогда без обид на мое прошлое сообщение :q_flower01 , просто жалко если в куче рекламных тем действительно пропадает кто-то с реальной проблемой. А по разводу я вам думаю хорошо подскажут те кто разводились + пусть не поленится почитает верх форума (закрепленные темы) я перед приездом все изучила, и даже кое-что распечатала ТТТ путь не пригодится. Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:25 
baby
baby

Big Latte писал(а):
Автор если с другого ника - тогда без обид на мое прошлое сообщение :q_flower01 , просто жалко если в куче рекламных тем действительно пропадает кто-то с реальной проблемой. А по разводу я вам думаю хорошо подскажут те кто разводились + пусть не поленится почитает верх форума (закрепленные темы) я перед приездом все изучила, и даже кое-что распечатала ТТТ путь не пригодится. Удачи вам.

да я понимаю вы не со "зла"- просто вот когда бывают именно "реальные ситуации" нужны советы...и "толчки" к действию....
я писала выше что предпосылки к разводу у них были , и что у нее есть доказательства его "непорядочности".... еще уогда она была беременная ,
он наверное все время терпел и выжидал...
она просто смирилась и живут уже с рождения ребенка как "соседи" ....
я сколько раз ей говорила вместе в отпуск и то и се....
или отпустить что было или "действовать " - но вот все пошло просто на "самотек" + проблемы у нее со здоровьем + проблемы со старшим ребенком который из России.

она очень переживает за ребенка -что могут оставить с ним !

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:27 
baby
baby

все пока убежала на работу.... :g_bye

девочки просто разные варианты выхода....

да вариант "сидеть с пожилыми "- или проживания с ними - однозначно с ее слов "нет".
я ей это проговаривала...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

извини, латте, ты не можешь организовать реальную помощь лишь потому, что ты не знаешь как помогать в твоей базе нет ни законов, ни опыта, ни знакоств, смотри, чтобы тебе самой помошь не пригодилась, американцы быстро от акцента и проблем устают, как бы не пришлось под другим ником региться чез пару лет, тут таких деловых, как ты видывали в америке

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
извини, латте, ты не можешь организовать реальную помощь лишь потому, что ты не знаешь как помогать в твоей базе нет ни законов, ни опыта, ни знакоств, смотри, чтобы тебе самой помошь не пригодилась, американцы быстро от акцента и проблем устают, как бы не пришлось под другим ником региться чез пару лет, тут таких деловых, как ты видывали в америке

я прекрасно знаю что базы недостаточно для помощи - но речь шла что вот мы все и будем помогать, это я и обсуждала с модераторами, хотелось всего лишь сделать доброе дело, я предлагала в итоге купить всего как бы половину, что бы хотя бы починить его, ибо тоже провожу тут много времени, и если есть возможность сделать доброе дело то почему нет? Для этого жить в Америке 15 лет не надо, если желание сделать что-то для всех + копейку заработать. Но за предложенную цену это не стоит того. Я бы даже без претенда на заработок просто купила 50% чтобы вернуть форуму прежний форум и ничего бы не трогала. Так чт не надо в мой адрес зубы скалить и искать во всем подвох. Я не такой человек. Кроме того как я узнала я далеко не 10ая кто пытался купить форум или его часть.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Кроме того как я узнала я далеко не 10ая кто пытался купить форум или его часть.

Если я не ошибаюсь, несколько лет назад озвучивалась цена примерно в пять тысяч.

С одной стороны, конечно, дорого для покупателя. А с другой - реклама на форуме появилась не так давно, а оплата за его работу велась админом исправно из своего кармана с самого открытия. Что-то порядка то ли ста, то ли двухсот долларов в месяц.

Поэтому желание админа если не навариться, то хотя бы отбить свои вложения вполне понятно.

Тем более, если сейчас реклама покрывает ежемесячные расходы на содержание форума, да если еще и копеечка какая остается, то какой резон админу вообще его продавать. Вполне логично она делает, по-моему.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
6 месяцев снимала тут квартиру и училась на QC тестера в школе Михаила Портнова. Выучилась на тестера вернулась в Орегон, нашла работу где-то в Портлэнде в какой-то технологической компании, теперь у неё уже была приличная зарплата и работа с бенефитами и прочее,...
...Вот ссылка на школу Портнова
http://www.portnov.com/

Я где-то уже слышала про эту школу, вроде. А Вы не подскажете, насколько востребована данная специальность (насколько реально найти работу) и какая примерно стартовая зарплата? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Big Latte писал(а):
Кроме того как я узнала я далеко не 10ая кто пытался купить форум или его часть.

Если я не ошибаюсь, несколько лет назад озвучивалась цена примерно в пять тысяч.

С одной стороны, конечно, дорого для покупателя. А с другой - реклама на форуме появилась не так давно, а оплата за его работу велась админом исправно из своего кармана с самого открытия. Что-то порядка то ли ста, то ли двухсот долларов в месяц.

Поэтому желание админа если не навариться, то хотя бы отбить свои вложения вполне понятно.

Тем более, если сейчас реклама покрывает ежемесячные расходы на содержание форума, да если еще и копеечка какая остается, то какой резон админу вообще его продавать. Вполне логично она делает, по-моему.

Я не говорю что админ в чем то не права, Боже упаси, я прекрасно ее понимаю.
Я просто работаю в этой сфере, и были и идеи сделать его и прибыльнее, но больше мне хотелось вернуть форуму прежний вид, хотя помоему уже все привыкли. Но речь и как раз шла о том что технические работы стоят денег и если их не хватает с той прибыли которую приносит сайт, так почему бы не сделать что бы их было больше? Но на нет и суда нет. Я не в обиде)

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно