Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что везете в америку
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prunette писал(а):
книги везу.Чемоданами. :dum

ой я тоже книг набрала, хотя и тут полно, нокак-то насвем родном ближе :c_laugh
я не беру худ лит-ру, а то, что в повседневной жизни надо, как ухаживать за лицом маски, массажи, средства всякие, правда потом переводить придется, чтобы купить ингридиенты)))), везу книгу такую толстенную по тренировкам на тренажерах и комплексы упражнений, т.к. в джиме никто ничего не объясняет

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что везете из сувениров? магнитики разве для себя, кому там интересен ваш город
Тут для иностранцев что только не продают, поделки раскрашенные, свистульки , игрушки, поделки из бересты туески всякие и дуба, кружки тоже из дерева вот думаю может привести кружку пивную:dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каждый раз когда возвращалась всегда везла одеяла , у нас уж очень красивые из Турций , сыну везла со львом в зарослях , квин огромное на подарок , себе Японское , розовое и нежные светы аж выпуклые , качество обалденное, , одеяла тяжелые и теплые , зимой спать под ними классно , я когда ложусь спать отопление отключала и под одеяло , спалось замечательно да и экономия биллов по отоплению хорошая .
В этот раз хочу купить настоящие шерстяные у Заподенцев самотканные , здесь таких и нет , а я привезу себе и сыну .
У меня пароноя не могу я спать под американскими одеялами они легкие и я мерзну , а свой Днепропетровские люблю нежной любовью .
Я одно одеяло подарила одной пожелой американке , она спала под ним в бейсменде , потом мне расказывала как было жарко под ним , все удивлялась хорошему качеству .

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
каждый раз когда возвращалась всегда везла одеяла , у нас уж очень красивые из Турций , сыну везла со львом в зарослях , квин огромное на подарок , себе Японское , розовое и нежные светы аж выпуклые , качество обалденное, , одеяла тяжелые и теплые , зимой спать под ними классно , я когда ложусь спать отопление отключала и под одеяло , спалось замечательно да и экономия биллов по отоплению хорошая .
В этот раз хочу купить настоящие шерстяные у Заподенцев самотканные , здесь таких и нет , а я привезу себе и сыну .
У меня пароноя не могу я спать под американскими одеялами они легкие и я мерзну , а свой Днепропетровские люблю нежной любовью .
Я одно одеяло подарила одной пожелой американке , она спала под ним в бейсменде , потом мне расказывала как было жарко под ним , все удивлялась хорошему качеству .

может вы не пробовали спать под пуховыми одеялами?
Мы зимой спим с открытым окном и ставим хитинг на 60F,
а эта зима была теплая, -5, что было жарко спать и при открытом окне, купила одеяло с меньшим содрержанием пуха

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня были два пуховых , почему то не прижились , одно шелетело все время ( выкинула ) а второе у бойфренда осталось , я люблю что бы придавило , тогда засну.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
у меня были два пуховых , почему то не прижились , одно шелетело все время ( выкинула ) а второе у бойфренда осталось , я люблю что бы придавило , тогда засну.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:24 
звезда
звезда

..."В этот раз хочу купить настоящие шерстяные у Заподенцев самотканные , здесь таких и нет , а я привезу себе и сыну ."

Покупала я такое одеяло, очень красивое и тёплое в Украине. Только на этом вся прелесть и заканчивается (красивое и тёплое) Одеяло всё время "пахло" мне козой))) и сыпалось страшно. Оставила я его на съёмной квартире и хозяйка никак понять не могла за что ей такое счастье привалило :a_plain
Вы потрепайте его немного и понюхайте (я не шучу, если что) :a_plain перед покупкой.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:31 
звезда
звезда

Привезу этим летом себе из Украины КОФЕ... не поверите, кто не сталкивался, не возможно в Америке купить Blazer Coffee/ Это Швейцарский кофе, в Украине продаётся в Blazer Cafe (Дом Кофе) во всех городах есть эта цепь. В Америку НИКТО не экспортирует, ни одна международная компания, онлайн в Америку купить тоже невозможно... Привезу себе любимой пару кило зёрен. Я его много лет только и пила, а местный, какой не пробовала, - не то! :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:33 
звезда
звезда

.повтор.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

везти кроме лекарств с годами ничего неохота все можно и тут купить, люди подушки везут :bigeyes я бы в ней и удавилась при сумашедшем перелете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

раз тема есть уже, спрошу..
Девочки, а большие посылки отсылал кто-нибудь из России? Дорого , наверно? Какой путь есть дешевле?
Думу-думаю вот.. У отца шикарная библиотека , еще кое-какие вещи есть.. Продавать жалко, память мне...
Какие есть идеи? Я всю голову уже сломала, что делать... :dum :dum :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кэтовна, поищи в закромах форума, темка была. Сошлись на мнении, что если очень надо, то какая-то доставка морем была. Два месяца что ли, оно там по морям по волнам, но всё доходило.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кэтовна, поищи в закромах форума, темка была. Сошлись на мнении, что если очень надо, то какая-то доставка морем была. Два месяца что ли, оно там по морям по волнам, но всё доходило.

вот и я помню про море,
:dum
спасибо, Эльзовна, пойду искать тему.. :d_thanx

Последний раз редактировалось cat in the hat 14 мар 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 13:28 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Девочки, а большие посылки отсылал кто-нибудь из России? Дорого , наверно? Какой путь есть дешевле?
. :dum :dum :dum

Я отправляла почтой России книги малявкам. Посылки по 20 кг, морем. Упаковывала в коробки из-под конфет (обрезала, подгоняла), целоф. мешок и мешок строительный из Оби. Коробки почты России тяжелые, а мне ведь надо было под завязку 20 кг впихнуть! Мне на почте не очень были рады, т.к. большой вес. Но мне так выгоднее было, чем больше вес, тем дешевле выходил килограмм веса.
Доходили морем от 1 до 4 месяцев. Одна потерялась.
На сайте почты России можно ввести все данные и посмотреть сколько это будет стоить. Записать эту стоимость и идти на почту, т.к. на почте могут посчитать совершенно по другому, в большую сторону. Здесь надо стоять на своем.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
cat in the hat писал(а):
. :dum :dum :dum

Я отправляла почтой России книги малявкам. Посылки по 20 кг, морем. Упаковывала в коробки из-под конфет (обрезала, подгоняла), целоф. мешок и мешок строительный из Оби. Коробки почты России тяжелые, а мне ведь надо было под завязку 20 кг впихнуть! Мне на почте не очень были рады, т.к. большой вес. Но мне так выгоднее было, чем больше вес, тем дешевле выходил килограмм веса.
Доходили морем от 1 до 4 месяцев. Одна потерялась.
На сайте почты России можно ввести все данные и посмотреть сколько это будет стоить. Записать эту стоимость и идти на почту, т.к. на почте могут посчитать совершенно по другому, в большую сторону. Здесь надо стоять на своем.

:d_thanx спасибо за ответ...дааа, жалко , что потерялась..
.прямо как частица себя там остается...

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно