Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 16:42 |
|
|
на "один мой день" тоже бывают злые и гадки комментарии, но там конкретные и жёсткие модераторы бдят всё время ситуацию. Банят хамов беспощадно А на фишках наоборот поощряются хамские высказывания - такая специфика сайта.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Конечно, где она в Москве в 40 лет найдет себе 34-летнего мачо?  а зачем в 40 лет мачо искать? Не проще ли найти мужчину подходящего возраста? Ровестника или постарше на лет 5 -7.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 16:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Конечно, где она в Москве в 40 лет найдет себе 34-летнего мачо?  а зачем в 40 лет мачо искать? Не проще ли найти мужчину подходящего возраста? Ровестника или постарше на лет 5 -7. Ну так а женщина-то какая...Роскошная, можно сказать. Не то что здесь худосочные 
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 17:05 |
|
|
Alina75 писал(а): Isolda писал(а): user[f] писал(а): :bigeyes
... У телки на лице e б анутость какая то написана, ну и наверно польстилась на черный х у й, бигсайз, все дела...
...Это все из-за того, что у негров *** ------------------------- А кто бы не польстился на биг сайз?  биг сайз, это, извините скока? 30 см. Мне лично, даром не надо. я вот тоже все время удивляюсь, через скока сантиметров у любительниц больших причиндалов желудок начинаетсИ По теме, один мой день как и весь ЖЖ превратился в одну большая вонючу помойку, там комментарии нигде читать не возможно, а жаль. Там все же попадаются интересные люди с хорошими блогами. Но все же я не понимаю что движет людьми постить свою жизнь в один мой день и потом раз за разом получать по виртуальной морде. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
MissisX писал(а): тема сына не раскрыта... где его мать? насколько опасна бывшая? и бывшая ли, может о чем-то культурно умолчали... мне всё интересно!  она говорит, что ее хорошо принял- значит видела первый раз может с бывшей живет или с его мамой. девушка потом писала, что Мокка (или как там его зовут) ед-ый из семьи женился не на черной, а первый или второй этот брак никто не сказал... 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
улыбнуло что теща научила говорить нового зятька " ой вей" , правильно у всех свое  традиционное .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Конечно, где она в Москве в 40 лет найдет себе 34-летнего мачо?  а зачем в 40 лет мачо искать? Не проще ли найти мужчину подходящего возраста? Ровестника или постарше на лет 5 -7. Нереально, поверьте, найти сверстника или постарше нормального, одни алкоголики свободные там в этом возрасте. Те единицы, что не женаты, смотрят на гораздо моложе контингент.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 17:39 |
|
|
Да ладно. Черный, зеленый, филолетовый, дело же не в цвете кожи. Можно подумать, что белые все принцы. Тем более, как я поняла, в Африку они только на свадьбу приехали, а потом обратно домой. Мне понравилась свадьба.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 17:53 |
|
|
Martina писал(а): Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Конечно, где она в Москве в 40 лет найдет себе 34-летнего мачо?  а зачем в 40 лет мачо искать? Не проще ли найти мужчину подходящего возраста? Ровестника или постарше на лет 5 -7. Нереально, поверьте, найти сверстника или постарше нормального, одни алкоголики свободные там в этом возрасте. Те единицы, что не женаты, смотрят на гораздо моложе контингент. Если честно, в моем возрасте я бы уже не хотела на 7 лет старше.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Конечно, где она в Москве в 40 лет найдет себе 34-летнего мачо?  а зачем в 40 лет мачо искать? Не проще ли найти мужчину подходящего возраста? Ровестника или постарше на лет 5 -7. Нереально, поверьте, найти сверстника или постарше нормального, одни алкоголики свободные там в этом возрасте. Те единицы, что не женаты, смотрят на гораздо моложе контингент. Я ещё год назад в Москве жила. Вполне реально. Зависит конечно от девы самой, но реально. Видела и неоднократно. Вот сейчас знакомая 41 год встречается с мужчиной 37 лет. Все у него нормально, даже жениться на ней хочет. Только она не хочет уже замуж, была два раза. А если сидеть и говорить, что все нереально и кругом одни алкаши, поверьте, что так и будет.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Конечно, где она в Москве в 40 лет найдет себе 34-летнего мачо?  а зачем в 40 лет мачо искать? Не проще ли найти мужчину подходящего возраста? Ровестника или постарше на лет 5 -7. 47 летний мужчина? лысый, с брюхом, с седыми лобковыми волосами и вялым членом? Ну да, мечтаааааааа........ Как ровестница невесты очень понимаю ее нежелание общаться с теми, кто старше И вообще If you ever tried black you never go back
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
вот такой, например, типовой росЕйский...но мужик-зажигалка  Судя повсему с сердечком у него нормуль, можна брать http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6rP7i7mRQ# бледные молодые "кузнечики" явно проигрывали на его фоне... 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 23:15 |
|
|
Так они в Москве жить собираются? У меня знакомая кореянка вечерами старается одна никуда не ходить, несколько раз от скинов еле ноги унесла. Она и человек прекрасный, и внешность модельная, а живет в постоянном стрессе из-за нациков. Блин, мне так не спокойно за неё!
_________________ Моя жизнь - мои правила!
Последний раз редактировалось Fishy 11 мар 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 23:33 |
|
|
не так давно Неважно открывала тему наверняка под убийственным впечатлением от такого как на "фишках". Ужас какие мерзотные люди есть.Блевать охото!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 11 мар 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): 47 летний мужчина? лысый, с брюхом, с седыми лобковыми волосами и вялым членом? Ну да, мечтаааааааа....
If you ever tried black you never go back
Ну так женщине такого же возраста под стать, не?  Или только у мужчины лобковые волосы седеют? А про чёрных вообще удивило. Неоднократно о них в самостоятельных, в т.ч. и вы, очень неодобрительно отзывались, особенно как о возможной паре. Или расспробовали-таки? 
|
|
 |
|
 |
|