Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Смотрю, от Цини тебе тоже досталось? . а при чем тут Циня?- обострение, как и положено, у форумских штатных психов, к ним все претензии. НА арене щас вон Джуел блистает, она форум колотит уже который день,
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:06 |
|
|
Markesh писал(а): все нрмально. Такой разброд и шатание раз в 2-3 года происходит. Обычно заканивается кличем: уйду я от вас. И уходят группами, на другие сайты. Потом или возвращаются или нет.
Последний исход был во время дела Пантерки. Кака раз время на очередной )) надеюсь никто не уйдет в этот раз. Поругаются,потом все помиряца,виртуально похагаются и покисаются
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): [,виртуально похагаются и покисаются капец, я читаю "покакаются и пописаются" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:12 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Смотрю, от Цини тебе тоже досталось? . а при чем тут Циня?- обострение, как и положено, у форумских штатных психов, к ним все претензии. НА арене щас вон Джуел блистает, она форум колотит уже который день, Тебе кабутто стиль письма не глянулся. Привыкай, Цинамоновна, не сердися.  Дислексики мы. Фицияльный диагноз. Сидим тут, оздоравливаемся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): виртуально похагаются и покисаются  Шикарно!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Тебе кабутто стиль письма не глянулся. Привыкай, Цинамоновна, не сердися.  Дислексики мы. Фицияльный диагноз. Сидим тут, оздоравливаемся. та я вроде уже и привыкла, только странно, что странная Блейковна сама же озирается в поисках причин странности на форуме 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:16 |
|
|
ginger12 писал(а): какие у всех организации нежные однако, не принимайте так близко девочки, попейте ромашковоГо чаю а луччи его покурите. Ну скока лет одно и то же весной  Не говорите, дохтур, какая-то психика у всех хлипкая. может, настоечки какой порекомендуете? А то чай не берёт. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): [,виртуально похагаются и покисаются капец, я читаю "покакаются и пописаются"  да хошь и так  лишь бы не было войны
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): все нрмально. Такой разброд и шатание раз в 2-3 года происходит. Обычно заканивается кличем: уйду я от вас. И уходят группами, на другие сайты. Потом или возвращаются или нет.
Последний исход был во время дела Пантерки. Кака раз время на очередной )) С Пантеркой то покруче было. И действительно ровно 3 года назад, как раз в это время года и произошел раскол (январь-февраль). Помню так как в армию уходила и ник с собой забрала на всякий пожарный. Переживала, что мало ли начнут там какие службы докапываться на каких российских ресурсах бываю и тут всплывет этот форум и Пантерка в роли админа, обвиненная в педофилии. Потом опосля тренингов зарегилась по-новой. Поняла, что никакие спец службы за моей опой не следили.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
аааа....... Циня всем дала песды......  прально!!! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:23 |
|
|
А нам и не надо было, у нас, может, у самих есть! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А нам и не надо было, у нас, может, у самих есть!  что? песда? у меня ужо истерика 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А нам и не надо было, у нас, может, у самих есть!  Тоже шикарно! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): А нам и не надо было, у нас, может, у самих есть!  ' Эльзовна, я же тебя обожаю- ты знаешь! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 00:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): Умная Эльза писал(а): А нам и не надо было, у нас, может, у самих есть!  что? песда? у меня ужо истерика  Юль, у меня тоже! сижу в полпервого ночи ржу как лошадь, коты разбегаются 
|
|
 |
|
 |
|