|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 23:23 |
|
|
Та не...надысь уж какую фотку конкретных ногтей постили, Нене приписали изделие - и то не выскочила.Что-то не то в ненином королевстве, однозначно. Я лично по нениному безосновательному снобизму и хамству не скучаю вовсе, но пусть у нее все будет хорошо и она просто изматывается, скирдуя доход в банк. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 23:33 |
|
|
А я не так за Нену волнуюсь (хотя интересно, хде она), как за Mash... Куда вдруг исчезла, не понятно... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 23:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я лично по нениному безосновательному снобизму и хамству не скучаю вовсе, но пусть у нее все будет хорошо и она просто изматывается, скирдуя доход в банк.   Я тоже. из соображений "лишь бы всё нормально было", а так - нииии. не скучаю совсем.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 23:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): А я не так за Нену волнуюсь (хотя интересно, хде она), как за Mash... Куда вдруг исчезла, не понятно...  Дык забанили ж, где-то кто-то ответственно сказал. ТОлько не сказали - временно ли или где.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 00:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): OklaXoma писал(а): Я лично по нениному безосновательному снобизму и хамству не скучаю вовсе, но пусть у нее все будет хорошо и она просто изматывается, скирдуя доход в банк.   Я тоже. из соображений "лишь бы всё нормально было", а так - нииии. не скучаю совсем. +1 так я тоже, не то что посты большую радость доставляли, но привыкла читать, вот и переживаю все ли хорошо у нее :(
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 02:05 |
|
|
Маха отписалась.На гаваях они 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 02:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Anais писал(а): Куда делась Нена?
. Сидит под другим ником с земными проблемами. Зима была, обострение прошло. Скоро весна-ждите громких тем. а мне на самом деле понравилась ее тема как она к Вовчику в Москву летала , танцульки , водочка по огурчик , признание в любви Вована на форуме , а потом жена его пришла , х.ев нам всем навешела , кажеться какойто голубой подвали к нам на огонек , ох я тогда запоем читала , с работы приходила , все бросала, боялась пропустить фестиваля . Ох , Ненка приходи с хорошими новостями , ждемс. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 02:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): Татиана_1 писал(а): Anais писал(а): Куда делась Нена?
. Сидит под другим ником с земными проблемами. Зима была, обострение прошло. Скоро весна-ждите громких тем. а мне на самом деле понравилась ее тема как она к Вовчику в Москву летала , танцульки , водочка по огурчик , признание в любви Вована на форуме , а потом жена его пришла , х.ев нам всем навешела , кажеться какойто голубой подвали к нам на огонек , ох я тогда запоем читала , с работы приходила , все бросала, боялась пропустить фестиваля . Ох , Ненка приходи с хорошими новостями , ждемс.  Клюковка,ты скучаешь по "ранней" Нене. Она стала совсем другой. Можно сказать вообще не "той" И тот был юрик,а не вовчик 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 02:47 |
|
|
То, что писала Нена - это были сказки Венского Леса. Придумывала сказки и писала. Причем, когда её ловили на несостыковках, абсолютно спокойно объясняла, что вот до сего конкретного момента были сочинительства, а вот эта-конкретная история - уже самая что ни на есть правда. И так каждый раз :) Но фотки мне её очень нравились.Очень приятная семья, детки. Сама красавица в великолепной форме. И это после рождения троих детей 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 02:58 |
|
|
Yes 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 04:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Anais писал(а): Да нет, вряд ли иссякла, как ее гоняли здесь, столько лет, и она всегда была здесь, ничем ее не проймешь, я вот и удивлена куда она подевалась, что вдруг случилось. А головы мыть она сама хотела, все стенала что муж ничем не давал заниматься, оттого ее в приключения и тянуло. а вы считаете в возрасте под 40 пойти на низкооплачиваемую и не совсем чистую работу - это приключение?  А вы ,Алина , сколько бы вам не было лет , считаете нормальным думать , что Нена реальная дева ? Если так , то у вас - определенный диагноз 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 09:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): Alen-ka писал(а): А я не так за Нену волнуюсь (хотя интересно, хде она), как за Mash... Куда вдруг исчезла, не понятно...  Дык забанили ж, где-то кто-то ответственно сказал. ТОлько не сказали - временно ли или где. Сказали, на месяц, как обычно. Не в первый раз жеж она в бане. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 09:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): Маха отписалась.На гаваях они  Ну Слава те! А вообще зачем Маш забанили, спрашивается? Тут есть и похлеще ники... Пойти пожаловаться, што ль... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 09:29 |
|
|
Alen-ka писал(а): А вообще зачем Маш забанили, спрашивается? Тут есть и похлеще ники... Пойти пожаловаться, што ль... Можете сердиться на меня. ( где тут смайлик пожимающий плечами?)Я раз стерпела, ну, думаю, ладно, человек не в себе слегонца, простить ей как многодетной маме, другой раз проглотила её хамство, а на третий не стала.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 08 мар 2013, 10:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я раз стерпела, ну, думаю, ладно, человек не в себе слегонца, простить ей как многодетной маме, другой раз проглотила её хамство, а на третий не стала.
Эльзовна , шо сдала Машку , как стеклотару чи шо ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|