Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): ДЕвы, я тут киношку ищу, не помню название, а наша МаусВайф ооч заинтересовалась моим пересказом. Так вот пыталась найти по картинке---глухо. Мож кто видел и помнит хотя бы актеров. Девочка там 25 лет притащила в загородный дом седые яйца 60 лет. А тут мама ее с сестрой в тот дом наргянули. Вроде как дело к секасу пошло, но у мужика инфаркт приключился. Семья отправила его в больничку. Там доХтор ставит капельницу с нитроглицерином и спрашивает ---Виагру жрали? ДЕд---НЕТ. ДОхтор---хорошо, а то нитроглицирин+ виагра= гроб. Тот с перепугу выдрал капельницу. В итоге мама написала сценарий к театральной постановке , о том как дед тот куралесил...
Ну есть тут кто с хорошей памятью, хотя б на лица. Something's Gotta Give Film Something's Gotta Give is a 2003 American romantic comedy film written, produced and directed by Nancy Meyers for both Columbia Pictures and Warner Bros. Wikipedia
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): ДЕвы, я тут киношку ищу, не помню название. «Любовь по правилам и без» (англ. Something's Gotta Give) Оно?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:13 |
|
|
Lidushka Аааа, мой любимый фильм. Something's gotta give.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Берёзка* писал(а): Lidushka Аааа, мой любимый фильм. Something's gotta give. Конец только не настоящий. Ей выпало счастье с влюбленным доктором, поклонником ее таланта, а она выбрала прединфарктного мачо. А выбрала бы доктора и не надо было бы мерять друг другу давление. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chico & Rita animation, о настоящей любви! http://www.imdb.com/title/tt1235830/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:26 |
|
|
можн..о без грамот но писать, не одын славар не возметт и все будуть вкурсе, как дела у девъочки. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Twinky писал(а): можн..о без грамот но писать, не одын славар не возметт и все будуть вкурсе, как дела у девъочки.  Да или просто с турЭцким акцентом. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:35 |
|
|
Twinky писал(а): можн..о без грамот но писать, не одын славар не возметт и все будуть вкурсе, как дела у девъочки.   я сначала не поняла что с Твинки случилось
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А помните прикол про как перевести сцаные тряпки? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 14:54 |
|
|
Big Latte писал(а): А чиво дела хорошо) Список дел составлен у нас, ссылки все нужные я ей дала, которые для первых шагов типа DL и СС. По разрыву со старой жизнью и получению новых интересны бумажечек ей выделен бесплатный человек) Документы о том что вчера произошло люди в черном любезно составили) Живем отлично, одна соседка. В целом ее попускает) Кому то кто в подобной ситуации будет стимул. Все будет хорошо если умная будет и расслабшяться не будет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 16:34 |
|
|
что за лекарства Занокс и Пертацет? ili tipa etogo
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 06 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 16:36 |
|
|
Kloto писал(а): А вообще, если речь пошла про дела. Джувел, что там бильярдист? Подкатил свои шары на девочек из профайла или морозится?  Жив здоров не кашляет. Но таки расковыряла я все. Даже хуже. Теперь сижу думаю.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Xanax Тревожные состояния и неврозы с чувством тревоги, напряжения, беспокойства, раздражительностью, ухудшением сна, соматическими нарушениями, смешанные тревожно-депрессивные и невротические реактивно-депрессивные состояния, сопровождающиеся снижением настроения, потерей интереса к окружающему, психомоторной ажитацией, нарушением сна, снижением аппетита, изменениями массы тела, соматическими жалобами, нарушениями познавательной деятельности, суицидальными мыслями (ощущение вины, малоценности), снижением энергии и др., в т.ч. при соматических расстройствах, алкогольном абстинентном синдроме, функциональных и органических заболеваниях (сердечно-сосудистых, дерматологических, ЖКТ), панические состояния (в сочетании или без фобической симптоматики), приступы паники и фобии при агорафобии.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 16:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): что за лекарства Занокс и Пертацет? Знаю Xanax и Percocet. Перкосет - сильное болеутоляющее. Занокс - от тревожности и панических атак.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела? Добавлено: 06 мар 2013, 16:42 |
|
|
вики выдает, что первый - от паник аттак или энзаити аттак, второй наверное перкоцет? в вики - болеутоляющее.
Что раскопала? пиши пропуская буквы, транслит не переведет
|
|
 |
|
 |
|