|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, вопрос к тем кто предлагает отловить/приручить/отмыть/расчесать и пр....... Как вы ето реально себе представляете для человека с аллергией на кошек? just curious В противогазе. Мури, может не надо его ловить? Все- таки польза от него есть, вон крошек- енотиков распугал вам. Пусть живет на улице, а вы купите ему домик и кормите сухим кормом? А стучаться в дом ему надоест. Ничто не вечно под луной.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, да, американцы жалостливые к животным, но многие на словах.  У нас знакомая есть, только и слышу, как она любит и жалеет животных.На деле- взяла котенка, поигралась, избаловала его и разлюбила, хотела сдать в шелтер.Мы его еле из депрессии вывели. А она продолжает разглагольствовать. Я уж каких только объявлений не сочиняла, и так и этак-ни одного отклика. Конкретно с этим котиком на моей фотке. Их, похоже двоих кто-то выбросил, они почти копии и одного размера.Девочка, похоже, стерилизованная, ушко левое подрезано.Но она диковатая.Т.е. погладить можно, на руки взять нельзя.Я ее позже увидела. С фоткой этого котиkа мы обошли нейберхуд, все ахали-охали, говорили, что видели его , как он бегал, есть просил,как его им жалко было..Но ,похоже, никто его не кормил, и никто не взял. Фейковая доброта. Сестричка его очень редко появляется, конечно, я ее кормлю. Мури, вы в холодном или теплом штате живете? Я бы на вашем месте кота кормила хорошо, и домик поставила бы,раз аллергия у вас. Дикого и неухоженного кота ну очень маленькая вероятность пристроить. А на убийство отдавать v шeлтер у меня бы рука не поднялась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я тоже подумала зиму он считай пережил а кошачья еда нас не разорит. Лишь бы не орал под дверью. Рас чесать он не дастся, он поглаживания терпит но сжимается и отходит быстро. А шерсть у него правда жуткая, я удивилась. Думала он сами себе шерсть полируют. Ну может это от старости?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 11:14 |
|
|
Moory1 писал(а): Да я тоже подумала зиму он считай пережил а кошачья еда нас не разорит. Лишь бы не орал под дверью. Рас чесать он не дастся, он поглаживания терпит но сжимается и отходит быстро. А шерсть у него правда жуткая, я удивилась. Думала он сами себе шерсть полируют. Ну может это от старости? болеет наверно
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 11:21 |
|
|
Maja писал(а): Blake писал(а): Девы, вопрос к тем кто предлагает отловить/приручить/отмыть/расчесать и пр....... Как вы ето реально себе представляете для человека с аллергией на кошек? just curious В противогазе. А зачем вапще такие жертвы? If you are allergic to cats you body is pretty clearly telling you you should be dealing with cats...... Или ради спасения кота человеку нужно непременно рисковать собственным здоровьем а там хоть трава не расти? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 11:24 |
|
|
Blake писал(а): Maja писал(а): Blake писал(а): Девы, вопрос к тем кто предлагает отловить/приручить/отмыть/расчесать и пр....... Как вы ето реально себе представляете для человека с аллергией на кошек? just curious В противогазе. А зачем вапще такие жертвы? If you are allergic to cats you body is pretty clearly telling you you should be dealing with cats...... Или ради спасения кота человеку нужно непременно рисковать собственным здоровьем а там хоть трава не расти?  аллергия -- не шуточки.. Может и отек Квинке быть... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, будете кормить, котик будет намного ласковее. Его бы обработать средством на холку от блох и глистов. Бедняжка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Maja писал(а): Blake писал(а): Девы, вопрос к тем кто предлагает отловить/приручить/отмыть/расчесать и пр....... Как вы ето реально себе представляете для человека с аллергией на кошек? just curious В противогазе. А зачем вапще такие жертвы? If you are allergic to cats you body is pretty clearly telling you you should be dealing with cats...... Или ради спасения кота человеку нужно непременно рисковать собственным здоровьем а там хоть трава не расти?  Блэйк, у вас вроде- бы искрометное чувство юмора было! Где оно? Муре нормально когда он аутсайд, он даже пользу уже приносит, она интересовалась как его поймать, если надо будет.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Или ради спасения кота человеку нужно непременно рисковать собственным здоровьем а там хоть трава не расти?  И ваще. Не надо никого спасать. Мури и так его уже кормит и разрешила гулять по деку. Домик купит и будет вообще хорошо. Есть совершенное конкретная задача- как отучить кота орать. По ночам особенно. Как?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 11:46 |
|
|
Maja писал(а): Блэйк, у вас вроде- бы искрометное чувство юмора было! Где оно? Муре нормально когда он аутсайд, он даже пользу уже приносит, она интересовалась как его поймать, если надо будет. Да, если чесно, я в етой теме не вижу ничево смешново...... Кота, канешна, жалка очень, no question about it, но как уже верно заметила Кэтовна, с аллергиями шутки плохи и могут закончицца весьма плачевно..... Мури, канешна, молодец, делает для кота всё што в её силах но и о своем здоровье не думать won't be too wise either.....
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Maja писал(а): Блэйк, у вас вроде- бы искрометное чувство юмора было! Где оно? Муре нормально когда он аутсайд, он даже пользу уже приносит, она интересовалась как его поймать, если надо будет. Да, если чесно, я в етой теме не вижу ничево смешново...... ..... А я до сих пор ваши фотки гейские вспоминаю, вроде тоже была тема серьезная. Сорри, Блейк, не поняла вашего коммента, но ничего, с кем не бывает! Еще раз, прощу прощения, если кого- то задела с аллергией.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 12:17 |
|
|
Maja писал(а): А я до сих пор ваши фотки гейские вспоминаю, вроде тоже была тема серьезная. Сорри, Блейк, не поняла вашего коммента, но ничего, с кем не бывает! Еще раз, прощу прощения, если кого- то задела с аллергией.
"мои" гейские фотки now you got me laughing 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 14:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мури, будете кормить, котик будет намного ласковее. Его бы обработать средством на холку от блох и глистов. Бедняжка.  Jaxi, Напишите пожалуйста, поподробнее, что за средство, которое можно побрызгать ? У нас тоже кот приходит покушать регулярно, но он полудикий, в дом не просится, погладить не дается, да я и не рискну.. Я уверена, что на нем блох полно, может это средство поможет ему. Выглядит он плохо -(( Может быть можно какие-то лекарства ему в еду подмешивать? Зараннее спасибо за ответы!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 07 мар 2013, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, сил моих болше нет. У нас снег везде, мокро. Сегодня иду домой от машины, бежит торопится эта черная морда. Колокольчиком звенит, колокольчик ему повесила соседка филиппинка, говорит его без него заметут власти. А домой она его не хочет. У нее две собаки очень старые, мопсы толстые, с лица - вылитая она, но не суть. Кот раньше меня в дом вбежал. Ну я ему баночку открыла, поставила как обычно на крыльцо, а он стоит на пороге, в струну вытянулся как легавый поинтер в стойке, хвост оттянул , на еду смотрит а из дома не идет, тянет паузу драматически, ну я еду в дом втащила, стал хавать. Все до крошки сьел, потрусил в гостиную, лег на ковер ногу поднял и давай яица лизать. Я к нему шаг сделала, встал. еще шаг - пошел к двери, и вышел медленно так в снег как Ипполит в новогоднем кино. Честное слово мне легче мужа было бы на двор выставить. На крейг лист ни один гад не отозвался. Короче на форуме полно кошатниц, я вам со всей серьезностью заявляю - вы мою натуру знаете - мне что енот, что кот, собак китайский, что цыпленок гриль, сьем и не задумаюсь. если никто его не заберет - не отзовется (привезу сама,дс мд нова)- сколочу крест из досок на франт ярде соседей афро доминиканцев, привяжу кота и сожгу живьем . И на форуме фотки поставлю. У вас три недели. Вложение: image.jpg
|
|
 |
|
 |
|