Автор |
Сообщение |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 08:19 |
|
|
Doll писал(а): Ами, это мормоны, скорее всего. Женщины там с рождения считают это в порядке вещей- им это внушает церковь (читай- мужчины). Есть две кинухи про это , которые я знаю. " In God's Country" и "18th Wife" (второй не смотрела пока). Вырваться оттуда очень трудно. Еще оч хороший сериал шел пару лет назад -"Big Love"- не оторваться!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 08:35 |
|
|
Ами, я тоже одно время задавалась вопросом - ну КАК можно верить в мормонскую хpенотень про магическое бельё, вырытую под дубом вторую часть Библии и прочим бредням похотливого извращенца - неужели образованные люди в двадцать пером веке могут верить в подобный бред?
А потом до меня дошло, что люди очень легко программируются в детстве + стадный инстинкт. Муслимы - пять раз на дню уже вторую тысячу лет молятся на педофилa, корейцы северные - на династию царьков, морящих их голодом, русские и американцы - высокообразованные нации - на дядечку, утверждавшего, что мама родила его без участия в процессе мужчины.
Что тебе скажут в детстве - то и правда.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 09:20 |
|
|
Dalinka писал(а): Ами, я тоже одно время задавалась вопросом - ну КАК можно верить в мормонскую хpенотень про магическое бельё, вырытую под дубом вторую часть Библии и прочим бредням похотливого извращенца - неужели образованные люди в двадцать пером веке могут верить в подобный бред?
А потом до меня дошло, что люди очень легко программируются в детстве + стадный инстинкт. Муслимы - пять раз на дню уже вторую тысячу лет молятся на педофилa, корейцы северные - на династию царьков, морящих их голодом, русские и американцы - высокообразованные нации - на дядечку, утверждавшего, что мама родила его без участия в процессе мужчины.
Что тебе скажут в детстве - то и правда. Бог всесилен, простому смертному не дано его всемогущество.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 09:25 |
|
|
А я бы хотела с четырьмя мужчинами жить.  Есть такая религия?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 09:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): А я бы хотела с четырьмя мужчинами жить.  Есть такая религия? Если нет - будем основополагать : Church of Jewel Q. & Former Days Sinners. For the record: hereby i declare myself your first official follower! *bows down in awe*
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А я бы хотела с четырьмя мужчинами жить.  Есть такая религия? Я тож раньше хотела. Ща уже здоровье не то 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 09:33 |
|
|
RinaRina писал(а): jewel Q. писал(а): А я бы хотела с четырьмя мужчинами жить.  Есть такая религия? Я тож раньше хотела. Ща уже здоровье не то  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Попали 10 мужчин и женщина на необитаемый остров- через год она сказала: ' я больше так не могу'и умерла. Через год мужчины сказали ' мы больше так не можем' и закопали ее. Еще через год ' мы больше так не можем' и откопали ее и тд... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 10:59 |
|
|
Froggy писал(а): да хрен этим уродам - ну вот я если на самом деле звезда - тут хоть как изголись
не надо изгОляться, ты хотя бы грамотно писать научись сначала, глядишь, и рейтинг повысится, (звЯзда, блин, тьмутараканского разлива  ) (вот не могу я спокойно проходить мимо этого уродского " луДше" все что угодно могу простить. любые описки и ошибки, но "лудше"- это апогей тупости!)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 11:05 |
|
|
Froggy писал(а): - хачу гарем свой - ИЗ ЛУДШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАССЫ НА ЗЕМЛЕ!!!
Впрочем, для гарема, как обычная неприхотливая самка- сойдет и такой уровень. Действительно, зачем таким образование?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Корица, не наезжай! Тут не форум любителей русского языка и лит-ры. Народ общается просто и всё, а кто с телефона пишет, там вообще не легко правильно или на ходу, да мало ли причин каких.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 11:41 |
|
|
Смотрела тоже это шоу. Это мормоны, думаю это многое объясняет.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://bigpicture.ru/?p=286773 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VeronikaBorderud, в комметах к фоткам нашла:
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: — Лей в пять чашек чай из одного чайника. Нравится? — Нравится, — согласилась женщина. — А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? — Ещё больше нравится, — призналась женщина. — Дура! — заорал Конфуций, — Такую притчу испортила!…
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 28 фев 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это как про ключик, который открывает много замочков-это хороший ключик, а замочек который открывается многими ключиками-это плохой замочек. А вообще я бы в амиши пошел-пусть меня научат 
|
|
 |
|
 |
|