Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): ради одного американца? Шож, американцы - не люди, что ли? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helene писал(а): jewel Q. писал(а): Извращение. Ну, я не знаю, как это называется, просто рассказываю, как было. Прикалывается Джульетовна. А вообще, от контингента зависит. Нормальные люди, по идее, должны сами допетрить, и стараться на инглише. Только автор знает свою компанию. Да я не знаю ее компанию. Я знаю ее. Она моя одна из самых лучших подруг. А с кем она там общается и кого приглашает - я не знаю. Когда мы с ней и с ее парнем ездили на море, ее парень в машине русскую музыку слушал всю дорогу и часто с моей подругой только на русском. И полно мужчин, которые так. За это я и переживаю.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:08 |
|
|
да вы чО? Я тут была на одной русской вечеринке, народу было много, все русские, не было ни одного амер-ца. Так вот, внимание! ВСЕ говорили на английском, даже с детьми ( не спрашивайте, почему, то загадка природы).. При этом, удивленно вскидывали брови, кофда я сказала, что учу свое дите русскому и разговариваю на русском... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:11 |
|
|
Цитата: Да я не знаю ее компанию. Я знаю ее. Она моя одна из самых лучших подруг. А с кем она там общается и кого приглашает - я не знаю. Когда мы с ней и с ее парнем ездили на море, ее парень в машине русскую музыку слушал всю дорогу и часто с моей подругой только на русском. И полно мужчин, которые так. За это я и переживаю. Ну тогда тем более Бф своего туда не водите, сначала сами сходите посмотрите, потом решать будете.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Товарищи, вы перегибаете палку. БФ не иммигрировать в россию собрался, почему ему должно быть стремно и\или скучно. Наоборот интересно окунуться в другую культуру, культуру его ГФ. Русские друзья владеют английским, я так думаю. Проблем не вижу. Пару дринков и уже никто не будет думать, на каком собственно языке они общаются. Пусть выучит тост на русском. Переводить, тоже не вижу проблем.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вообще, от контингента зависит. Нормальные люди, по идее, должны сами допетрить, и стараться на инглише. Только автор знает свою компанию. все правильно , несколько раз были на русских вечеринках (" мальчики"  амер.-девочки-русские) разговаривали на русском но если вкруг подходил американец плавно на англиский... муж у меня "страть " как любит" русские пати с шатцами " но это все зависит от именно "кантингента компании"...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:17 |
|
|
Короче, автор, если Вы бесстрашная русская женщина, то ведите его туда, и устройте ему знакомство с русской культурой и широкой русской душой.  Методом шоковой терапии. Справится - берите его. Нет - другого найдёте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:19 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Товарищи, вы перегибаете палку. БФ не иммигрировать в россию собрался, почему ему должно быть стремно и\или скучно. Наоборот интересно окунуться в другую культуру, культуру его ГФ. Русские друзья владеют английским, я так думаю. Проблем не вижу. Пару дринков и уже никто не будет думать, на каком собственно языке они общаются. Пусть выучит тост на русском. Переводить, тоже не вижу проблем.  Это 100% гарантия? Сразу видно не читаешь ты самостоятельных с б/ф-дами.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:20 |
|
|
cat in the hat писал(а): д При этом, удивленно вскидывали брови, кофда я сказала, что учу свое дите русскому и разговариваю на русском...  ну типа не ф ногу со временем 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Короче, автор, если Вы бесстрашная русская женщина, то ведите его туда, и устройте ему знакомство с русской культурой и широкой русской душой.  Методом шоковой терапии. Справится - берите его. Нет - другого найдёте. Русская вечеринка для холостого американца это как проверка на вшивость! Или паршивость или на кобелизм и свинизм, кому как угодно. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:25 |
|
|
ginger12 писал(а): cat in the hat писал(а): д При этом, удивленно вскидывали брови, кофда я сказала, что учу свое дите русскому и разговариваю на русском...  ну типа не ф ногу со временем  Сейчас тенденция пошла амер.компании ищут не только с образованием но и со знанием русского и евр.языков. Испанский за иностран. не считается. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Сейчас тенденция пошла амер.компании ищут не только с образованием но и со знанием русского и евр.языков. Испанский за иностран. не считается.  надо же, не знала. интересно чаво им на русском шпрехать?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:30 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Да я не знаю ее компанию. Я знаю ее. Она моя одна из самых лучших подруг. А с кем она там общается и кого приглашает - я не знаю. Когда мы с ней и с ее парнем ездили на море, ее парень в машине русскую музыку слушал всю дорогу и часто с моей подругой только на русском. И полно мужчин, которые так. За это я и переживаю. Ну тогда тем более Бф своего туда не водите, сначала сами сходите посмотрите, потом решать будете. Короче так, бойфренда оставляете в машине, идете на разведку. Если девок красивых мало, сигналите бойфренду. Перед этим за говорите с народом на инглише, если от вас начнут шарахаться, убегаете в машину и едете в ресторан.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:34 |
|
|
ginger12 писал(а): jewel Q. писал(а): [ Сейчас тенденция пошла амер.компании ищут не только с образованием но и со знанием русского и евр.языков. Испанский за иностран. не считается.  надо же, не знала. интересно чаво им на русском шпрехать? Переговоры вести, сделки заключать, законы переводить, документы готовить. Не просто тупо быть переводчиком а быть в теме как специалисту. Могут на работу послать, Европу, в Россию или на стажировку.
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: русская вечеринка Добавлено: 26 фев 2013, 13:56 |
|
|
Isolda писал(а): TMT писал(а): Цитата: Да я не знаю ее компанию. Я знаю ее. Она моя одна из самых лучших подруг. А с кем она там общается и кого приглашает - я не знаю. Когда мы с ней и с ее парнем ездили на море, ее парень в машине русскую музыку слушал всю дорогу и часто с моей подругой только на русском. И полно мужчин, которые так. За это я и переживаю. Ну тогда тем более Бф своего туда не водите, сначала сами сходите посмотрите, потом решать будете. Короче так, бойфренда оставляете в машине, идете на разведку. Если девок красивых мало, сигналите бойфренду. Перед этим за говорите с народом на инглише, если от вас начнут шарахаться, убегаете в машину и едете в ресторан. HAHAHA  точно!!
|
|
 |
|
 |
|