Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 22 фев 2013, 18:49 |
|
|
Mix писал(а): Света я незнаю как могло такое прозоити,сорри..Я заказывала раз 5 через них-в Новосибирск,Подольск,Москву..еще куда-то не помню..Цветы,букеты из конфет,корзинки с фруктами..Всегда все было вовремя,отличного качества,все в восторге... Вы кредиткой оплачивали ? Я да. И когда пришел стейтмент не было этой услуги в перечне того что было сделано за месяц мною. Я еще подумала как это могло случиться то ,мой вообще в 97 и году через агенство Анастасия мне цветы посылал и все доставили . Но то что они мне отписались на мой еmail, если я решу делать следующий мой заказ , то будет дискаунт на $5 . Это было доказательство что все таки они рассматривали мой заказ . Но почему то не выполнили .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 22 фев 2013, 18:54 |
|
|
Mix,они в калифорнии или во флориде -их агенство ? Девочки ,ну напишите же ,я тоже хочу своей маме отослать подарок .
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 22 фев 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
это обдираловка! поищите вконтакте группы по доставке цветов в вашем городе.там намного дешевле и выбор лучше! я нашла группу,буду заказывать торт,цветы и продукт корзину.около 500гривен!меньше 100дол.намного дешевле чем на флоре
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 22 фев 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
tetiana t писал(а): это обдираловка! поищите вконтакте группы по доставке цветов в вашем городе.там намного дешевле и выбор лучше!
tetiana t, может и обдираловка, зато всё доходит и вовремя. Вы ж ни каждый день такие вещи делаете. Местные сайты чреваты- многие хотят оплату с российской кредитной карты с россиского банка, некоторые берут оплату Вестерн Юнион, а вдруг деньги снимут а товар не довезут. Тут уж через Америку-надежно. Цитата: Девочки ,ну напишите же ,я тоже хочу своей маме отослать подарок . smeeta, ну прочитайте мой пост в самом верху. Там же написано- в любой город России ( на Украину тоже почти во все города)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 22 фев 2013, 21:24 |
|
|
Света я оплачивала кредиткои..все проходило..вибираете,заполняете форму,проплачиваете(там есть перед окончательнои оплатои дополнительно+бутылка шампанского,мягкая игрушка,тортик i.t.p.. Напечатать поздравительную открытку..можно фотографию заказать когда заказчик получает..Только заранее желательно...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 22 фев 2013, 23:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Так что в любой ГОРОД Это понятно, а как насчет деревень/ станиц ?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 23 фев 2013, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Admin , идёте на этот сайт http://www.russianflora.com/ . Там на нижней части страницы перечислены все города России или Украины. В самом низу, после пречисленных городов, есть опция destination finder кликните на неё, выйдет окошечко, в это oкошечко забейте название населенного пункта ( деревни, станицы, вообщем чё желается) и поиск выдаст ответ- доставят они туды или нет. Можно также позвонить по вот этому телефону 1-617-904-3278 и спросить доставят или нет
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 23 фев 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки а где тут мимозу можно найти?доставлаяют ли они ее он-лайн,сколько смотрю ни разу ее не видела,а так хочется "настоящего" 8-г марта для себя, у меня всегда мимозы были в этот праздник 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 23 фев 2013, 16:58 |
|
|
lana7b писал(а): девочки а где тут мимозу можно найти?доставлаяют ли они ее он-лайн,сколько смотрю ни разу ее не видела,а так хочется "настоящего" 8-г марта для себя, у меня всегда мимозы были в этот праздник  В Калифорнии её сейчас полным полно цветёт в парках. Пишите адрес, наломаю в ближайшем парке и вышлю почтой бесплатно. Тут её называют австралийской акацией (australian acacia)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 23 фев 2013, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Katten2 писал(а): В Калифорнии её сейчас полным полно цветёт в парках. Пишите адрес, наломаю в ближайшем парке и вышлю почтой бесплатно. Тут её называют австралийской акацией (australian acacia) а в кандалы не закуют? а то я тут хочу по весне кошусь на сирень в парке,тоже думала надрать,т.к. в продаже ее не видела, но страшнА,вдруг заявят на меня бдительные товарисчи а если мимозу почтой высылать,она не завянет,пока до Миннесоты доедет?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 23 фев 2013, 22:22 |
|
|
lana7b писал(а): Katten2 писал(а): В Калифорнии её сейчас полным полно цветёт в парках. Пишите адрес, наломаю в ближайшем парке и вышлю почтой бесплатно. Тут её называют австралийской акацией (australian acacia) а в кандалы не закуют? а то я тут хочу по весне кошусь на сирень в парке,тоже думала надрать,т.к. в продаже ее не видела, но страшнА,вдруг заявят на меня бдительные товарисчи а если мимозу почтой высылать,она не завянет,пока до Миннесоты доедет? Ну если втихоря надрать, то ,наверное, не засекут  Парк большой, можно не навиду . Завянет до Минессоты или нет, не знаю, тут как повезет. Другое дело, что она УЖЕ СЕЙЧАС в полном цвету, может к 8-му Марта отцветет уже. А так, если надо, я серьезно, каждый день с собакой по парку гуляю .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 24 фев 2013, 10:49 |
|
|
Может через ваш цветочный нерсери можно заказать ту мемозу?
А она только в теплом климате растет ,была мысль у меня ее здесь посадить у нас .
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 24 фев 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня 8марта ассоциируется с тюльпанами.хорошо что их тут полно в любом магазине. в первый год сказала мужу чтоб купил мне их на 8е марта,он принес штук 20 в горшoчках для высадки на фронт ярде  .с тех пор уточняю что хочу букет!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 24 фев 2013, 16:09 |
|
|
Цитата: это обдираловка! поищите вконтакте группы по доставке цветов в вашем городе.там намного дешевле и выбор лучше! я нашла группу,буду заказывать торт,цветы и продукт корзину.около 500гривен!меньше 100дол.намного дешевле чем на флоре Таня, а вы название этой группы можете написать, или название сайта этой группы - хочу маме тоже сюрпризик сделать. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы в Россию на 8 марта? Добавлено: 24 фев 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Таня, а вы название этой группы можете написать, или название сайта этой группы - хочу маме тоже сюрпризик сделать.  я нашла по моему городу www.adf.in.ua
|
|
 |
|
 |
|