Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 18:38 |
|
|
Кормухину что ли посмотреть? Хрипела небось, старушка. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 18:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): Кормухину что ли посмотреть? Хрипела небось, старушка.  да там супер, и хрипит конечно- но зато и ПОЕТ! да еще как!!!!!!  вот это мой мир, боже, как же обожаю рок! могу слушать эту музыку часами, я просто ней живу....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 18:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Ну нету! Бабе 37, один стресс, секса нет, вот и поплыла. . Камон Джуля! у тебя везде секс виноват, вернее его отсутствие, у меня нет- я худая, у Настьки нет- она жиреет, ты уж определись, майк ап ер майнд 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 18:54 |
|
|
это вобще мне надо балериной быть, хочешь в свои 52 свою талию покажу? куда там той Волочковой._. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 19:07 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Ну нету! Бабе 37, один стресс, секса нет, вот и поплыла. . Камон Джуля! у тебя везде секс виноват, вернее его отсутствие, у меня нет- я худая, у Настьки нет- она жиреет, ты уж определись, майк ап ер майнд  Конечно виноват! Волочкова в каждой передаче кричит что у нее он есть, и так много а прет как на дрожжах - значит нет.А ты то тут причем? У тебя таких мышц нет как у Настюхи, у нее весь жир откладывается поверх мышц. Если бы не балет у нее фигура была Анжелины Джоли. У той тоже плечи такие. Только Джоли худая.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 19:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): [. Если бы не балет у нее фигура была Анжелины Джоли. У той тоже плечи такие. Только Джоли худая. эт точно, у них обеих фигуры не женственные, не пропорциональные, низ уже чем верх, черте что
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 19:20 |
|
|
cinnamon писал(а): это вобще мне надо балериной быть, хочешь в свои 52 свою талию покажу? куда там той Волочковой._.  не надо. я эксбиционизм только у мужиков воспринимаю
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 19:23 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [. Если бы не балет у нее фигура была Анжелины Джоли. У той тоже плечи такие. Только Джоли худая. эт точно, у них обеих фигуры не женственные, не пропорциональные, низ уже чем верх, черте что Зато на таких фигурах платья сидят хорошо. Не даром такие модели дизайнерам нравятся.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет-нет, да и промелькнёт иной раз мысль, что Волочкова спецом из себя фрика строит и наряды эти ужасные одевает. Так сказать нашла свою нишу в шоубизнесе. Кому она сейчас интересна как балерина, если она и раньше-то интереса в этом качестве особого не вызывала. А деньги зарабатывать-то как-то надо. Вот и бегает, фрик-фриком, то на Мальдивах голая фоткается, то ещё чего в этом роде, а народ хоть и смеётся, но таки не забывает, в шоу приглашают, на телевидение мелькет, а Настюхе денежка и капает.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 20:08 |
|
|
cinnamon писал(а): это вобще мне надо балериной быть, хочешь в свои 52 свою талию покажу? куда там той Волочковой._.  Я хочу, показывайте  Я понимаю вам 52,  , и вы худая. Как говорила моя бывшая подруга- худая кобыла еще не газель. И вы хоть раз у хотя бы одного мужика спросили есть ли им дело до талии, а я вам отвечу- нет им дела, им пазуху полную хрудей и попу покруглее.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 20:56 |
|
|
А мне думается, что и ...опа для них не главное  Но на платья оборачиваются. Сегодня случайный эксперимент вышел у меня. Докладываю: платья рулят. И не важно, какая фигура 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 21:40 |
|
|
Apple tree писал(а): [ Я хочу, показывайте. ну вот 52 года. никакой пластики, никакой диеты, никаких фитнесов, процедур, косметики. вобще ничего никогда не делала ни с телом, ни с лицом, на фото загар неравномерен, потому что летом я хожу с открытыми руками, но закрытым торсом. сорри
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 21:56 |
|
|
Цинь тебе скучно? Хочешь всем показать что лучше волочковой? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 21:59 |
|
|
ППЦ как мне нра! А круче талии Ваши кудряшки! И никаких диет, говорите?! Свезло Вам с родителями! Чьи будете? Дети Израиля? Я всегда восхищалась еврейскими женщинами. Есть в них особый шарм, не доступный простолюдинам. Тот же Уолтер Скоот с огромной любовью описывал их. Читая его романы, представляла себя златокудрой изящной красавицей, а подходила к зеркалу и реальность немедленно отрезвляла меня. Синамон, Вы мне очень-очень нра!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 22:23 |
|
|
Мне нравится Собчак А еще нравится Цинина фигура 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|