|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 20:46 |
|
|
Denise_ писал(а): вот так девы, "темные вы антинаучные девы"  шутю! Я узнала это совсем недавно, не знала до этой мадам. Ее муж както converted his car into this fuel...he buys oil in McDonalds...please don't ask me how it works  я передачу недавно видела как мужик тоже по забегаловкам ходит и они ему это масло отдают. Он перерабатывает (не хилый такой заводик у него на БЯ) и заливает, только там надо все в перчатках, химикаты и тд, не рекомендовали повторять. Там вроде еще сколько -то там надо его выдерживать,я в пол уха слушала.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 20:47 |
|
|
Yu писал(а): Вот тут Ольга Шелест (люблю ее!) Она с 14 лет веган, хорошо говорит, 7 минут всего http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%BD%D0%B0 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 20:52 |
|
|
Yu писал(а): Стрекозка писал(а): тетка -сайко однозначно,но это ее основная проблема,а не то что она за "зеленое топливо" вот и я о том же. А то как только слышать слово "вегетарианец", мясоеды начинают возмущаться, что все веганы ненормальные, и как так можно - не есть мясо. А между тем Павел Дуров, создатель сайта вконтакте, сказал как-то, мне очень нравится эта фраза, не ручаюсь за дословность, но суть "Спрашивать, не трудно ли бы вегетарианцем, это все равно, что спросить, не трудно ли не есть людей. Не трудно. Трудно - их есть" И среди знаменитостей веганы и вегетарианцы просто сотнями, это только из самых популярных, например Ума Турман веган с 11 лет, еще Брэд Питт, Ричард Гир убежденный вегетарианей и борец за права животных, Дрю Бэрримор, Бриджит Бардо, куча молодых актеров, чьи имена я не особо знаю, тот который человека-паука играл, и еще много-много-много других, я так навскидку просто не могу вспомнить, их только в Голливуде тысячи. Что, все сумасшедшие? И хилыми больными тоже не выглядят. Среди бодибилдеров и марафонцев тоже куча веганов, кстати, это к слову что все они немощные и "мясо нужно для жизни" Чем бы Голливуд не тешился лишь бы не спивался и не кололся.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Просто потрещать, опять столкнулась....Я просто в шоке от некоторых людей здесь - дано: вегетарианка, мужа заставляет ездить на машине на vegetarian oil, рассказывает как нужно спасать планету, как нельзя пить из пластик боттлз...ну вообщем, чего перечислять? .....сами знаете-слышали.
Но! Дочку свою послала куда подальше - пусть сама выживает, мужа бывшего достает, своего - херит, достала всех вокруг.
Это болезнь такая? или? Мама, мы все тяжело больны Мама, мы все давно сошли с ума-а-а-а. Ту-тумс. Денис, а чем она вас так достала?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
не знаю про википедию, читала с ней интервью, где она рассказывала, как в 5 лет убили ее любимого барашка и заставляли его есть, обманывали что это другой барашек, плохой, злой  и что взрослые ее заставляли до того возраста, как она уже относительно подросла, лет до 14, когда она уже все осознала и сама решила твердо отказаться от мяса.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Великобритании вообще-то хотели признать вегетарианство болезнью. Давно уже пора, я думаю. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:22 |
|
|
Лучше бы они климакс признали болезнью и стали бы его лечить. у многих баб на этой почве крыша заметно провисает, и начинаются разглагольствования о всяких несуразицах. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Yu писал(а): из самых популярных, например Ума Турман веган с 11 лет, еще Брэд Питт, Ричард Гир убежденный вегетарианей и борец за права животных, Дрю Бэрримор, Бриджит Бардо, куча молодых актеров, чьи имена я не особо знаю, тот который человека-паука играл какая детская наивность.... Те, кого вы перечислили за опредленную сумму все, что их поросят, то они и скажут, а, если вы имеете ввиду человек-паук- актера- то я с ним лично на ланче мясо ела за обе щеки в Универсал студии,их, кстати, 6 актеров было, у самого главного только лицо снимали, а все трюки за него эти 5 мальчишек и делали, так я что то не заметила, что ОН мясо не ел, очень даже стейки хорошо ими всеми уплетались.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 17 фев 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
я, кстати, читала тоже, что какой-то сайт запустил утку про "вегетарианство- болезнь", это тот же сайт, что писал о запрете домашних животных в России, то есть такая вот лажа  просто как уже было сказано - влияние мясной промышленности очень сильное, и дурные привычки людей тоже очень сильные, так что понятно, что просто так мясоеды от своих позиций не откажутся, будут придумывать еще не такие байки  А между тем, всемирной организацией по статистике (?) прогнозируется увеличение числа вегетарианцев в 2013 году на 50%. Наверно, надо сразу давать ссылку, но мне не хочется тратить время искать, читала буквально на днях
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): В Великобритании вообще-то хотели признать вегетарианство болезнью. Давно уже пора, я думаю.  Пора. А лучше сразу инвалидность давать с пособием. Большим. А вы завязали что- ли или только мечтаете начать?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:30 |
|
|
Yu писал(а): jewel Q. писал(а): Настало время вегам спасать планету от метеоритов. есть то, что мы можем изменить, а есть то, что не в наших силах. Если планете все-таки наступит армагеддец по вине внешних космических сил - ну, значит с этим ничего не поделаешь. А вот то, что острова пластикового мусора растут в океанах, я не оговорилась - острова, он дрейфует между Гавайями и Калифорнией, хвостом своим уже к Японии приблизился - вот это вина людей, он по величине уже соизмерим с размером континента, это непереработанные пластиковые бутылки и тп. И это при условии, что пластик изобретен относительно недавно. Что будет дальше, что достанется нашим детям - остается только догадываться. Поэтому те, кто хоть как-то думают и размышляют - они этим обеспокоены уже, а те кумушки, кто кроме своего носа ничего не видит, и кроме своего мирка "ханя-дети-магазины" ничего замечать не хочет (не пытаюсь кого-то обидеть конкретно, но так мне видится причина агрессии) - те и не пытаются ничего исправить, не пытаются даже задуматься об этом, а сразу ставят штамп "а, это у нее в жизни все плохо, вот она поэтому о природе и думает" Ты так говоришь а потом удивляешься что все кто невеганы тоже отвешивают колкости. Я ресайкл все бумажки и пластики но кормлю детей традиционной диетой, потому что мне надо чтоб они были здоровые а восполнять им протеин бобами и поршковым белком я не рискну. И естественно питаемся мы всей семьей. И хотя я за то чтоб животных не убивали жестоко я за традиционный фарминг. Про селебрятей действительно смешно что верят
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:32 |
|
|
вода, там человек-паук не один вроде, они же разные уже были? ваш мясоед какой, как зовут? "мой" вроде с 1992 года веган и активный борец за права животных, я не думаю что он врет. И Ричард Гир - личный друг Далай Ламы и тоже о вегетарианстве писал, я не думаю что он будет так врать, а потом на приемах мясо жрать. Дрю Бэрримор была на фотке со щенком из приюта и тоже о том что она вегетарианка рассказывала, ну это уж точно удмаю пиар-ход, и щенок на показ усыновленный... а потом она на глаза мне попалась уже с ребенком со своим фотки и с мужем в парке они гуляют, и пес этот уже взрослый, там просто его не перепутать, раскраска оригинальная, я его просто запомнила, это именно тот щенок.. так что я им верю. Маша Калинина наша Мисс СССР самая первая, тоже там где-то у вас в Кали инструктор йоги и она тоже если я правильно помню веган, может ее тоже знаете? 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Yu писал(а): из самых популярных, например Ума Турман веган с 11 лет, еще Брэд Питт, Ричард Гир убежденный вегетарианей и борец за права животных, Дрю Бэрримор, Бриджит Бардо, куча молодых актеров, чьи имена я не особо знаю, тот который человека-паука играл какая детская наивность.... Те, кого вы перечислили за опредленную сумму все, что их поросят, то они и скажут, а, если вы имеете ввиду человек-паук- актера- то я с ним лично на ланче мясо ела за обе щеки в Универсал студии,их, кстати, 6 актеров было, у самого главного только лицо снимали, а все трюки за него эти 5 мальчишек и делали, так я что то не заметила, что ОН мясо не ел, очень даже стейки хорошо ими всеми уплетались. Цитата: -- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел мяса. -- Да-а,-ответила Лиза, икая от слез,-граф ел спаржу. -- Спаржа не мясо. -- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!

|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:38 |
|
|
Yu писал(а): :c_laugh я, кстати, читала тоже, что какой-то сайт запустил утку про "вегетарианство- болезнь", это тот же сайт, что писал о запрете домашних животных в России, то есть такая вот лажа  просто как уже было сказано - влияние мясной промышленности очень сильное, и дурные привычки людей тоже очень сильные, так что понятно, что просто так мясоеды от своих позиций не откажутся, будут придумывать еще не такие байки  А между тем, всемирной организацией по статистике (?) прогнозируется увеличение числа вегетарианцев в 2013 году на 50%. Наверно, надо сразу давать ссылку, но мне не хочется тратить время искать, читала буквально на днях Вот так вот и дурные привычки. Дурные привычки это называть чьи то диетические предпочтения дурными привычками. Ты вот сначала споришь до посинения а потом через год два пишешь " вот я раньше думала что мужики не умеют дома ничего. Оказывается умеют если захотят" Или я старше тебя на много или чего. Вроде из одного универа выпускались
|
|
 |
|
 |
|