Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 13:57 |
|
|
malinka8 писал(а): Паспорт годен до 13 июня,а лететь надо в конце июня. У них на сайте написано что на оформление паспорта требуется 3-4 месяца. У всех моих подруг из других штатов, так по времени и выходило, так что никак по срокам не получается :-( Бывает, что кто-то отменяет аппойнтмент и они могут ваш перенести. Попросите их поставить в лист ожидания, может пойдут навстречу. Кроме того, паспорт бывает готов меньше, чем через два месяца. Другое дело, что все паспорта прибывают в один день и эту гору еще месяц разбирают. Опять же, надо попросить ускорить процесс.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
malinka8, я где то недавно читала что те кто приписан к NY делают паспорта в Вашингтоне. Но это только те которые на 5 дет. Если хотите на 10 то только в NY. Говорят что в Вашингтоне очередей почти нет. Там можно приехать и попасть даже без записи. Писал народ который так делал. Понятно что как повезет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 14:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
mamik,я и на 5тилетний согласна, лишь бы быстрее
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 14:17 |
|
|
В Хьюстоне сейчас тоже очереди по 3 месяца.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Бывает, что кто-то отменяет аппойнтмент и они могут ваш перенести. Попросите их поставить в лист ожидания, может пойдут навстречу. Спасибо,узнаю про это
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 14:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pianoly писал(а): Рекламу вверху видите ? Попробуйте им позвонить.. А это какое-то агенство, можно ли ему доверять  я так думала,что паспорта только через консульства оформляются..или я не права..?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 14:22 |
|
|
mamik писал(а): malinka8, я где то недавно читала что те кто приписан к NY делают паспорта в Вашингтоне. Но это только те которые на 5 дет. Если хотите на 10 то только в NY. Говорят что в Вашингтоне очередей почти нет. Там можно приехать и попасть даже без записи. Писал народ который так делал. Понятно что как повезет. Как раз наоборот. На 10 лет только в Вашингтоне делают.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 14:30 |
|
|
В Хьюстоне могут начать с апреля делать на 10 лет, когда оборудование получат.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Jana
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 15:16 |
|
|
malinka8 писал(а): Pianoly писал(а): Рекламу вверху видите ? Попробуйте им позвонить.. А это какое-то агенство, можно ли ему доверять  я так думала,что паспорта только через консульства оформляются..или я не права..? Вы правы. На сайте консульства в NY: Цитата: ВОЗМОЖНО ЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТА ПО ПОЧТЕ?
Заявление на оформление паспорта подается только лично в Генконсульстве (независимо от того, что заявитель может проживать в отдаленном от Нью-Йорка городе или штате).
Готовый паспорт заявитель должен получать лично в Генконсульстве.
Пересылка паспортов почтой не предусмотрена.
Мы понимаем неудобства, с которыми сталкиваются граждане, проживающие в отдаленных от Нью-Йорка городах и штатах, однако, данный порядок направлен прежде всего на то, чтобы документ, удостоверяющий личность гражданина и принадлежность его к гражданству Российской Федерации не попал в чужие руки. Где-то на том же сайте было упоминание об агентствах. То есть что консульство никак с ними не связано и не рекомендует туда обращаться. Только не могу найти, 
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 15:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо.Да,я тоже про эти агенства не очень хорошие отзывы слышала
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 16:16 |
|
|
malinka8 писал(а): Спасибо.Да,я тоже про эти агенства не очень хорошие отзывы слышала У нас здесь многие делали, поищите отзывы, если другого выхода нет.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
malinka8 писал(а): Спасибо.Да,я тоже про эти агенства не очень хорошие отзывы слышала у вас есть 2 варианта-или обращаться в агентство или отодвигать поездку
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 16:33 |
|
|
pawn1 писал(а): malinka8 писал(а): Спасибо.Да,я тоже про эти агенства не очень хорошие отзывы слышала у вас есть 2 варианта-или обращаться в агентство или отодвигать поездку Есть третий вариант - слетать в Россию и поменять там.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 16:46 |
|
|
Пудик писал(а): Как раз наоборот. На 10 лет только в Вашингтоне делают. В СФ тоже теперь делают , только подали документы на 10 лет
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 16:49 |
|
 |
звезда |
 |