|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 14 фев 2013, 11:21 |
|
|
ИМХО, он может подать на угон, но когда ее остановят, выяснят, что они муж и жена, то ничего ей не будет. И вообще ей нужно сказать ему, что машина жизненно необходима, напрмер поехать тойже еды купить или в аптеку, на работу и если он ее оставит без машины, это все равно, что оставить человека в опасности.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 14 фев 2013, 20:17 |
|
|
Девочки, спасибо за советы.
Страховку она сегодня съездила оформила на себя. Машина не выплаченная. Муж выплачивал. Думаю, он просто может перестать платить и тогда вообще машину заберут. Она все свои шмотки-бумажки уже собрала. Пока живет у знакомой.
У него идея фикс вытурить ее из страны. Я, канеш, не знаю, как он собирается это делать. Но думаю, он слишком много берет на себя. Настроение у него постоянно меняется - то звонит ей, говорит, что мол машину заберай, только пэйменты делай. То через некоторое время орет ни дуром, угрожает, хочет чтобы она какие-то соглашения подписывала, от гринки отказалась и уматывала из Америки. Вобщем, такие дела.
Так как ей с разводом лучше поступить - ждать пока он подаст первым?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 14 фев 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Кысь писал(а): .
У него идея фикс вытурить ее из страны. Я, канеш, не знаю, как он собирается это делать. Но думаю, он слишком много берет на себя. Настроение у него постоянно меняется - то звонит ей, говорит, что мол машину заберай, только пэйменты делай. То через некоторое время орет ни дуром, угрожает, хочет чтобы она какие-то соглашения подписывала, от гринки отказалась и уматывала из Америки. Вобщем, такие дела.
пе quote] Из этого (что в цитате) делаем выводы, что он боится в какой-то степени процесса развода. Она может что-то себя вытребовать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 14 фев 2013, 22:11 |
|
|
Кысь писал(а): У него идея фикс вытурить ее из страны. Я, канеш, не знаю, как он собирается это делать. Но думаю, он слишком много берет на себя. Настроение у него постоянно меняется - то звонит ей, говорит, что мол машину заберай, только пэйменты делай. То через некоторое время орет ни дуром, угрожает, хочет чтобы она какие-то соглашения подписывала, от гринки отказалась и уматывала из Америки. Вобщем, такие дела.
Так как ей с разводом лучше поступить - ждать пока он подаст первым? ещё один директор Америки нашёлся, не со мной так не достанься ж ты никому. кажется он должен подавать на развод, точно не знаю. Пусть не торопится с подачей сама, пока не узнает инфу. Может в местных жёлтых страницах найти иммиграционного адвоката с бесплатной консультацией? пусть диллера к нему пошлёт с травкой посильнее, шютк 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 14 фев 2013, 23:00 |
|
|
Про "директора Америки" поржала. Ну да, сейчас у них начнутся переговоры. Она пока не рыпается. На развод не подает, ждет пока он это сделает первый. Долл в чем-то права, наверное. Он звонит, пытается подмаслиться. Только вот не в первый раз уже такое с его псих-заскоками и вызыванием полиции. Поэтому в этот раз как ни крути дело разводом закончится. По идее, всем дешевле было бы развестись без претензий и без привлечения адвокатов, т.к. делить нечего, совместных детей нет. Отдал бы ей машину и спокойно бы развелись, она бы ее выплатила до конца. Но у него настроение меняется постоянно. Один день рассуждает как здравомыслящий человек, на другой - в нем просыпается "маленькая истеричка". Вобщем, будут ли они оба "кормить адвокатов" сейчас зависит полностью от него и его "тараканов". Девы, спасибо за участие, за советы и мысли ваши. Думаю, тему можно закрыть, т.к. на основные вопросы ответы вы подсказали. Дальше уже по ходу пьесы все решится. )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 14 фев 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): П По идее, всем дешевле было бы развестись без претензий и без привлечения адвокатов, т.к. делить нечего, совместных детей нет. Отдал бы ей машину и спокойно бы развелись, она бы ее выплатила до конца. Но у него настроение меняется постоянно. Один день рассуждает как здравомыслящий человек, на другой - в нем просыпается "маленькая истеричка".
может, байполар он
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 14 фев 2013, 23:45 |
|
|
Toshiba писал(а): Кысь писал(а): П По идее, всем дешевле было бы развестись без претензий и без привлечения адвокатов, т.к. делить нечего, совместных детей нет. Отдал бы ей машину и спокойно бы развелись, она бы ее выплатила до конца. Но у него настроение меняется постоянно. Один день рассуждает как здравомыслящий человек, на другой - в нем просыпается "маленькая истеричка".
может, байполар он Я его лично не видела. Но по всем "симптомам" смахивает на то. Именно из-за таких вот перепадов и частых моментов агрессии подруга и не хочет больше с ним жить (что, в принципе, считаю верным).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 15 фев 2013, 05:21 |
|
|
Цитата: директор Америки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 15 фев 2013, 05:30 |
|
|
Кысь писал(а): Настроение у него постоянно меняется - то звонит ей, говорит, что мол машину заберай, только пэйменты делай. То через некоторое время орет ни дуром, угрожает, хочет чтобы она какие-то соглашения подписывала, от гринки отказалась и уматывала из Америки. Вобщем, такие дела.
Так как ей с разводом лучше поступить - ждать пока он подаст первым? Кысь, можно попробовать, раз он такой "неустойчивый", пугнуть его типа "я буду драться за каждую копейку, засужу до посинения")))). Выставить ему список притязаний, пусть пока лично составленный. Даже вполне соображающие АМ часто согласятся " на меньшее", чтоб не потерять большее.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 15 фев 2013, 20:11 |
|
|
Doll писал(а): Кысь писал(а): Настроение у него постоянно меняется - то звонит ей, говорит, что мол машину заберай, только пэйменты делай. То через некоторое время орет ни дуром, угрожает, хочет чтобы она какие-то соглашения подписывала, от гринки отказалась и уматывала из Америки. Вобщем, такие дела.
Так как ей с разводом лучше поступить - ждать пока он подаст первым? Кысь, можно попробовать, раз он такой "неустойчивый", пугнуть его типа "я буду драться за каждую копейку, засужу до посинения")))). Выставить ему список притязаний, пусть пока лично составленный. Даже вполне соображающие АМ часто согласятся " на меньшее", чтоб не потерять большее. Все передам ей. Спасибо Долл. Хороший совет и по-моему очень даже беспроигрышный для нее. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с мужем, шелтером и машиной Добавлено: 15 фев 2013, 21:27 |
|
|
Пусть во главе списка поставит аффидавит оф суппорт. Он все равно не знает, что он мало действует. Пусть боится. Я не шучу ни разу.
|
|
 |
|
 |
|