Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
marinah3691 писал(а): Yanka II писал(а): Gost писал(а): А я думаю, пусть хорошие люди усыновляют детей и не важно геи или нет.  Согласна А так таксы умести а еще и 3их детей так вообще как сыры в масле будут кататься. А что дети страдать будут никому ведь не интересно.. Вы это точно знаете? Я вот не знаю зачем они женятся - а вдруг затем, зачем и все остальные? Ещё про страдания понравилось.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:16 |
|
|
Gost писал(а): а у людей детей нет, но есть потребность в отдачи любви и заботы. Зачем им запрещать? Не ну а в чем проблема?Пусть любят,детей много,в друг-друге ищут утешения,но зачем усыновлять?Любить-то можно и без усыновления.Конечно это социальный аспект,а не духовный.Докозать всем,что геи тоже нормальные!Но увы,это не так....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:21 |
|
|
marsem писал(а): Gost писал(а): а у людей детей нет, но есть потребность в отдачи любви и заботы. Зачем им запрещать? Не ну а в чем проблема?Пусть любят,детей много,в друг-друге ищут утешения,но зачем усыновлять?Любить-то можно и без усыновления.Конечно это социальный аспект,а не духовный.Докозать всем,что геи тоже нормальные!Но увы,это не так.... Как вы предлагаете любить детей?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:22 |
|
|
marsem писал(а): Да с геями во всем перебор.Как можно было идти на поводу сексуально больных людей.Вводить ненормальный закон по поводу секспреследования женщин.Ну хорошо,у геев все перевернуто с ног на голову,желают они так.Но не могут они физиологически иметь детей,потому что больные,зачем же больным людям детишек давать?Не дает бог возможности детей иметь,вот пусть друг-другом и занимаются. Вам все же нужно быть более толерантной , marcem . А если сбой какой или в воспитании или в физиологии у вашего ребенка случится ? Не думали об этом ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
marsem писал(а): Пусть любят,детей много,в друг-друге ищут утешения,но зачем усыновлять?.. Представляете, они тоже люди, со своими желаниями и чувствами...среди нормальных пар так же существуют не в полне здоровые люди, как впрочем и среди меньшинств, а расчесывать всех одной расческой я бы не взялась с пеной у рта...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
ladanza писал(а): Вам все же нужно быть более толерантной , marcem . А если сбой какой или в воспитании или в физиологии у вашего ребенка случится ? Не думали об этом ? Ну как же, ну что вы, он же в нормальной семье воспитывается, вы что ladanza  а геи от геев и произошли изначально 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:29 |
|
|
marsem писал(а): Yanka II писал(а): marsem писал(а): Да с геями во всем перебор.Как можно было идти на поводу сексуально больных людей.Вводить ненормальный закон по поводу секспреследования женщин.Ну хорошо,у геев все перевернуто с ног на голову,желают они так.Но не могут они физиологически иметь детей,потому что больные,зачем же больным людям детишек давать?Не дает бог возможности детей иметь,вот пусть друг-другом и занимаются. О, диагнозы пошли! Я б на Дорогуша,это уже доказанный факт,что у геев проблемы на хромосомном уровне.Вам бы чуток школьного образования,а то таких простых вещей не знаете!   Да откуда ж у мну школьное образование?! А не могли бы вы привести научные исследования доказывающие , что геи- больные люди. 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:38 |
|
|
For2na писал(а): marsem писал(а): Пусть любят,детей много,в друг-друге ищут утешения,но зачем усыновлять?.. Представляете, они тоже люди, со своими желаниями и чувствами...среди нормальных пар так же существуют не в полне здоровые люди, как впрочем и среди меньшинств, а расчесывать всех одной расческой я бы не взялась с пеной у рта... Да кто против-то,пусть собачку возьмут и утоляют свою гейскую невысказанную любовь For2na писал(а): Представляете, они тоже люди, со своими желаниями и чувствами...среди нормальных пар так же существуют не в полне здоровые люди, как впрочем и среди меньшинств, а расчесывать всех одной расческой я бы не взялась с пеной у рта... Здесь разговор идет о НЕНОРМАЛЬНЫХ парах! ladanza писал(а): Вам все же нужно быть более толерантной , marcem . А если сбой какой или в воспитании или в физиологии у вашего ребенка случится ? Не думали об этом ? Да что вы говорите!Обойдусь спокойно с той толерантностью,какая есть!А если бы сбой был,приняла как болезнь.Но выпячивать эту ненормальность никогда бы не дала!Гнустность это!
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:49 |
|
|
marsem писал(а): Да кто против-то,пусть собачку возьмут и утоляют свою гейскую невысказанную любовь! А с чего вы вдруг решили, что лучше знаете, что им лучше??? marsem писал(а): Здесь разговор идет о НЕНОРМАЛЬНЫХ парах Тоесть достаточно быть разнополыми, чтобы назвать себя НОМАЛЬНОЙ парой? достаточно случаев для оспаривания...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
For2na Вы молодая еще совсем.. вот и толерантная такая.. Когда свои дети появяться от вашей толерантности\ или вы это называете образованности  \ и следа не останется.. Ну вы я так понимаю юная студентка так что еще не гарантия что будете в этой стране жить со своими детьми поэтому и толерантите 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:58 |
|
|
For2na писал(а): Тоесть достаточно быть разнополыми, чтобы назвать себя НОМАЛЬНОЙ парой? достаточно случаев для оспаривания. Я не поняла,что значит достаточно быть?Если геи по физиологии своей не МОГУТ рожать?Не создал Бог их для этого,как они могут иметь и воспитывать детей?При чем здесь толерантность?Родите и отдайте богатым геям ребенка,ведь там ему лучше будет?!Больше игрушек,заботы,ЛЮБВИ!А себе другого родите!
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:59 |
|
|
marinah3691 писал(а): For2na Вы молодая еще совсем.. . Ну вы я так понимаю юная студентка Ой...спасибо!!! Вас хочется слушать, говорите-говорите... 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 10:04 |
|
|
Если бы это было нормой то встретил бы Адам не Еву а АДАМА2  и на этом бы человечество закочилось 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 10:06 |
|
|
For2na писал(а): marinah3691 писал(а): For2na Вы молодая еще совсем.. . Ну вы я так понимаю юная студентка Ой...спасибо!!! Вас хочется слушать, говорите-говорите...  вы просто рассуждаете как мой сын подросток 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 10:07 |
|
|
marsem писал(а): Я не поняла,что значит достаточно быть?Если геи по физиологии своей не МОГУТ рожать?Не создал Бог их для этого,как они могут иметь и воспитывать детей?! Ага, зачит все рожающие могут воспитывать (понятно)...откуда у нас тогда детские дома?Или смертные случаи в "НОРМАЛЬНЫХ" парах? marsem писал(а): Родите и отдайте богатым геям ребенка,ведь там ему лучше будет?!Больше игрушек,заботы,ЛЮБВИ!А себе другого родите! О...и для меня вы знаете как лучше сделать 
|
|
 |
|
 |
|