Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Maja писал(а): N.Nez писал(а): :e_sorry Maja писал(а): А ваще да, не верю. я тоже не поверила... как у вас с англиским ? и как давно вы здесь ? Кто? Я? У меня с инглишем нормально, у меня с испанским плохо, очень плохо. А что? вот и поговорили 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 07:43 |
|
|
Maja писал(а): N.Nez писал(а): :e_sorry Maja писал(а): А ваще да, не верю. я тоже не поверила... как у вас с англиским ? и как давно вы здесь ? Кто? Я? У меня с инглишем нормально, у меня с испанским плохо, очень плохо. А что?  я у атора топика спроила ( уже исправила).... везет вам у меня с испанским вообще ни как...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 07:44 |
|
|
Автор, то што Вы опИсалИ называцца stalking (в особо крупных размерах).
In this country stalking is a crime and you can take legal action.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
N.Nez писал(а): [  я у атора топика спроила ( уже исправила).... . Получилось прикольно  зря исправили...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 07:55 |
|
|
Maja писал(а):
Как у вас с английским? Скажите ей четко и ясно ЧТО ОНА ВАС ПРЕСЛЕДУЕТ. ВЫ ПРОСИТЕ ЕЕ ПЕРЕСТАТЬ ХАРРАСИТЬ ВАС И СЕМЬЮ. ВЫ ОБРАТИТЕСЬ В ПОЛИЦИЮ ЕСЛИ ОНА ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ РАЗ СО СВОИМИ ДОМОГАНИЯМИ.
Думаешь испугается, пить бросит?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 07:56 |
|
|
For2na писал(а): . Получилось прикольно  зря исправили...[/quote]  да уж... я почему спросила потому что в первое время очень сложно понять какие большие проблемы могут быть просто "кому то грубо ответить","зайти на соседскую теритарию" ну и т.д. а еще если и плохо говорить и понимать то вообще почему то лично мне трудно поверить в эту ситуауию ( если автор более 3-х лет здесь и явно хороший англиский ).... хотя в жизни все может быть... трудно так же поверить что автор даже решились на переезд....из за ситуациии.. автор пишет у них дети да 2-3 раза вызова полиции достаточно -для больших проблем этой "амер. дамы"...
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 08:23 |
|
|
Автор, а что вы все пишите, что типа русские, поэтому полиция не защитит . Вы же написали, что гражданство американское, почему не защитит? Надо туда звонить при каждом инциденте с этой дамой. В любом случае, я бы не стала переезжать из за психопатки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 08:29 |
|
|
А что хоть там случилось? Пожилая толстая поклонница мужа преследует (хорошо ещё, что не молодая и стройная)? Сорри, не всё прочитала по причине крайней моей малограмотности.
Автор, в полицию. И никто там не спрашивает про гражданство.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно в полицию, каждый раз как появляется - вызывайте, катайте на нее заяву, хотя и без заявы менты могут среагировать, что она харасает вас, мужа и детей, подайте иск на возмещение морального ущерба. Камеру обязательно поставьте, соберите все сообщения, где она вас оскорбляет, сотрудники резорта могут дать показания, что она вас оскорбляла и все такое...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 08:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что хоть там случилось? Пожилая толстая поклонница мужа преследует (хорошо ещё, что не молодая и стройная)? Сорри, не всё прочитала по причине крайней моей малограмотности.
Автор, в полицию. И никто там не спрашивает про гражданство. У Клауди Шифер мужа уводят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Maja писал(а):
Как у вас с английским? Скажите ей четко и ясно ЧТО ОНА ВАС ПРЕСЛЕДУЕТ. ВЫ ПРОСИТЕ ЕЕ ПЕРЕСТАТЬ ХАРРАСИТЬ ВАС И СЕМЬЮ. ВЫ ОБРАТИТЕСЬ В ПОЛИЦИЮ ЕСЛИ ОНА ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ РАЗ СО СВОИМИ ДОМОГАНИЯМИ.
Думаешь испугается, пить бросит? О там еще и паблик интоксикейшн? Пусть бъется головой об стену в пъяном угаре, только без зрителей. Это так утомляет, и автор устала! В ПОЛИЦИЮ! П.С. Не верю!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 08:49 |
|
|
 Никто не верит. Хорошо всё же, что я не читала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Автор, в полицию! Каждый раз полицию! Собирайте все доказательства и берите рест.ордер для себя, родителей и сестры. Это надо прекратить. Ох, не попалась ей я, я бы ей показала, какие русские насамом деле бичи бывают. У меня тоже кстати был случай летом. Лежим с мужем на пляже в Мексике. Он под зонтом, я в полуметре на солнце. И тут рядом с моим мужем ложится на шезлонг дама, американка и откровенно начинает клеиться к моему мужу.  Муж в шоке. Я наблюдаю и слушаю. Она не подозревает, что рядом жена.  Когда мне надоело слушать это блятство, я встала и предложила хани идти купаться. Вы бы видели ее лицо! Гонялась она за моим мужем дня три. Я даже хотела с ней "поговорить" мягко, без синяков, но муж не дал.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
А почему ваш адвокат в суде не запросил протекшен ордер.. чтоб она к вам приблизиться не могла на 10 миль.. или на сколько там.. ее задержут если она его нарушать будет и смс иииии вокруг вас ходить. если запросить этот ордер с суде я думаю вам не откажут. но и она побоиться тюрьмы то  дура млин какая то
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Автор, та дама бахатая. Подать в суд за харасмент и взыскать сумму за причиненный моральный и МАТЕРИАЛЬНЫЙ (переезд) вред.
|
|
 |
|
 |
|