|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас тоже геев полно,у меня двоякие очючения-с одной стороны не приемлю,с другой любуюсь как они все подбирают стильно,не каждая деушка так сможет,в мейсисе продает мейкап такой мальчик у него всегда отпадный макияж,вот бы стилиста-визажиста-парикмахера такого найти подешевле а казаки конечно -офигенные тела 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 17:34 |
|
|
кстати мультик мулан диснеевский по тем же мотивам )я думаю сейчас они расшатывают рамки как только могут
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 22:42 |
|
|
Big Latte писал(а): Вы только сейчас о них узнали? Они уже так давно прыгают что даже не интересно, обычный рекламный ход, ничего большего. Вы что будете делать что бы купили именно ваш товар? Пробовать новый пиар - вот они сделали тоже самое. И "товар" хорошо продается, аж сама Мадонна купилась. 2 парня в ее клипе это как раз из украинского коллектива. На деле нормальные мужики, двоих знаю по сфере бывшей работы. Я тоже слышала ,что трое ребят из Kazaky не геи ,обычные парни.Один только новенький итальянец - гей. Мне нравятся как они танцуют ,искусство так сказать.Фишка у них интересная ,необычная Сейчас у них много подражателей появилось по всему миру. Даже в глянцевых фотосессиях парни -модели косят под Kazaky.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 06 фев 2013, 08:49 |
|
|
Фу ты блин, какое противное видео эти Казаки.
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 08 фев 2013, 09:27 |
|
|
В США есть целые города геев. Например, Provincetown, или P-town, что в МА. Мы ездили с моим парнем туда на выходной - природа там красивая, океан... Это город "мужчин". Там много плакатов с портретами семей из двух мужчин и радуговых флагов. Пока мы гуляли по улицам, я думала, меня побьют "дяденьки". А мой мч схватился за мою руку и оглядывался постоянно) За нами пошло какое-то дедушко, он долго пялился на пятую точку моего парня, пока мы в срочном порядке не забежали в магазин...который оказался секс-шопом. Так весело при виде такого рода штук мне не было никогда. Чего там только не было! Многим магазинчикам ХХХ стоило бы взять на заметку))) Нам продавцо посоветовало попробовать новые смазки и прочие мази. У них даже тестеры есть!) Оттуда мы пошли в ресторан с красавцами непонятного пола, где официант приставал к моему любимому. Я не стала ничего заказывать, ела из тарелки своего. Надеюсь, что хоть в кофе мне не плюнули) Потому как девушка тогда я была одна не только в этом ресторане, но и, кажется, во всем городе))) А по пути к ресторану перед нами шла парочка престарелых "мужчин", нежно держась за руки и иногда чмокаясь. Мой парень не поклонник быстрой езды, но оттуда мы летели пулей)
|
|
 |
|
 |
|