Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:04 |
|
|
Precious писал(а): Автор, я таким умникам, кто переживает про утечку украинских генов из неньки, отвечаю: дурень, ты не понимаешь ничего в стратегии, что это мы, укранские женшины - патриотки, так подпольно и без пыли завоевываем планету Земля. мы шас свои гены завезли и по всем странам разбросали, засеяли, так сказать, через 200 лет куда ни плюнь - одни хохлы и глобус Украины! им, обычно, крыть не чем. ну оно где то так и есть) самое забавное, когда я жила в Польше, у него таких мыслей в голове не было. Так быстро партия "Свобода" поражает украинский мозг? за какие-то 3 месяца?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:05 |
|
|
Я думала ты кофе а ты оказывается украинское сало! Передай ему, что ты устала от украинских импотентов, уж больно пьют много.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:07 |
|
|
Тычинка писал(а): что за "свобода"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%B0%C2%BB Вкратце националисты и жестокие люди... я от них за русский язык натерпелась в свое время в универе... чуть не исключили (декан был свободовец, услышал как я на перемене на русском разговариваю)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:07 |
|
|
у меня есть знакомый из киева он социолог жена его политолог он говорит у них там фигово совсем стало одни посаженные в правительстве из рф ..хуже тльк гбист может в россии быть и тоже про каких то бандитюг рассказывал из донецка..может это и есть "свобода"
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:08 |
|
|
AllaR писал(а): Мне гадости не писали в одноклассниках, но все грузины или армяне хотели подружиться. Я страну исправила на Зимбабве, больше никто не пишет.  Хорошая мысль!  Жалко меня тыда не пускают, просят телефон, чтобы СМС сбросить с кодом
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:09 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я думала ты кофе а ты оказывается украинское сало! Передай ему, что ты устала от украинских импотентов, уж больно пьют много. Так если бы хоть украинкой была... А так татаро-бурятко-русская-венгерка) 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:10 |
|
|
latte ясн.. я иногда заглядываю в рос сети ..америку все также ненавидят. вы тут вроде недавно замуж вышли да? поздравляю! привыкайте короч я обычно говорю что я из мск родом что собсно правда.. потому что если начнешь про сша то как всегда негатив выслушивать приходится  но зато приходится выслушивать какое г-но эта ваша москва и какой питер унылый город а как то помню спросили как там у вас... на что я ответила..сойдет )) (чтоб их не злить особо) а мне было отвечено что нет у меня энтузиазма в голосе (эстрасенсы по тексту определяют  ) и видимо и правда говняно живем короч и смех и грех  вам еще повезло что не еврейка в каком то поколении. семитов по прежнему недолюбливают хотя я думаю их и не видел из нынешнего поколения никто
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Я думала ты кофе а ты оказывается украинское сало! Передай ему, что ты устала от украинских импотентов, уж больно пьют много. Так если бы хоть украинкой была... А так татаро-бурятко-русская-венгерка)  полумордовка, что ли?  я вообще то тоже, если че
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:14 |
|
|
kuku писал(а): Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Я думала ты кофе а ты оказывается украинское сало! Передай ему, что ты устала от украинских импотентов, уж больно пьют много. Так если бы хоть украинкой была... А так татаро-бурятко-русская-венгерка)  полумордовка, что ли?  я вообще то тоже, если че и я. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:15 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno Ничего подростающая смена растет. НЕ РЖАТЬ! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:17 |
|
|
kuku писал(а): Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Я думала ты кофе а ты оказывается украинское сало! Передай ему, что ты устала от украинских импотентов, уж больно пьют много. Так если бы хоть украинкой была... А так татаро-бурятко-русская-венгерка)  полумордовка, что ли?  я вообще то тоже, если че Шото где то рядом) Великий Устюг моя родина)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой Латеша, удали его нах и не связывайся... У меня на работе бывшей в России был мужик, не последнюю должность занимал (друг моего папы покойного, вместе с ним служил) ну и с пенсией перешел к нам на службу. Ко мне относился идеально просто, как к дочке... Дело не в этом... Когда я сюда приехала, сидела в одноклассниках но и решила фото поставить свои первые из NYC а там у меня мемориальные памятники 11 сентября (меня это место до глубины души тронуло), я это место описала в комментариях к фото и один мой друг откоментировал, что то пипо очень жаль и т.д. Так вот этот папин друг так взбесился на этот комент нашего общего друга, такое написал... Типо так Америкосам и надо, типо жалей людей которые у нас погибли в метро в терактам. Еще ПРО вставил на тот момент было #1 обсуждением Америка - Россия и т.д. У меня волосы на голове дыбом встали... Я была просто в шоке и гневе. Написала ему что мол людей жалко всех наций которые в терактах гибнут и в любых странах... и т.д. И просто удалилась вообще из одноклассников никому ничего не объяснив, даже не жалею, просто этот осадок остался 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 01 фев 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:19 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Я думала ты кофе а ты оказывается украинское сало! Передай ему, что ты устала от украинских импотентов, уж больно пьют много. Так если бы хоть украинкой была... А так татаро-бурятко-русская-венгерка)  Тем более убытка от тебя нет...всеравно ты не украинка. Что с тебя взять. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:20 |
|
|
Big Latte писал(а): А вас часто обвиняют в предательстве родины? (особенно если учесть, что Украина мне никаким боком не родина). Если честно я очень расстроилась.... О, у меня такой же был знакомый - муж сокурницы. Такие страсти-мордасти разводил по поводу моего "продажного" отъезда в Америку. А чего было когда я приезжала в Россию и ходила на встречу с однокурсниками, прямо целые разборки были. И что...спустя 6 лет работает он на EXXON как милен;кий и мечтает об отъезде заграницу. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 01 фев 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вспомнилось: папа мой поехал первый раз знакомиться с родителями своей г/ф/невесты. Приехал назад к маме с выпученными глазами: мам, они ж мордва!! Ниче, 44 года прошло, до сих пор вместе. 
|
|
 |
|
 |
|