Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Народ, а если у меня паспорт истекает в ноябре, то когда мне подавать на смену в Вашингтонское консульство?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 17:31 |
|
|
Месяца за три записывайтесь.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
goroshek писал(а): Ой какие советы классные Меня в Волгринз так сфотографировали на паспорт, что страсть страсть просто и дорого . Теперь буду знать. Я какая-то такая загорэлаааааяаааа на этих фото, хотя в жизни я с очень светлой кожей, и вообще ужассс 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вложение:
_ZRbiOQfvsA.jpg [ 22.58 КБ | Просмотров: 1258 ]
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 18:25 |
|
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 19:18 |
|
|
Ещё вопрос возник: на загранпаспорт надо копии ВСЕХ страниц паспорта или только где паспортные данные, визы и какие-либо отметки? Тот же вопрос и по копии внутреннего паспорта (у меня з/п истёк, поэтому нужен внутренний рос. паспорт)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 19:28 |
|
|
Про внутренний ничего не знаю, с заграна только копии тех страниц, которые указаны в списке требований. Я везла странички три, что ли...
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Народ, а если у меня паспорт истекает в ноябре, то когда мне подавать на смену в Вашингтонское консульство? зависит от того, когда вы хотите новый паспорт получить. Я записывалась на прием за пару дней до истечения своего заграна - если есть действительный внутренний паспорт, то никаких проблем с этим нет. Другое дело, что записали меня на прием аж на 28 марта (звонила в 20-х числах декабря, т.е. 3 месяца ждать приема) + они делают паспорт 3 месяца. Так что если хотите получить новый паспорт до того, как истечет предыдущий, то надо за 6-7 месяцев до истечения записываться.
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 19:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А я подавла на загранпаспорт когда старый истек, и копии паспортов все страницы откопировала на всякий случай. Никогда не знаешь что им надо.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 20:12 |
|
|
Glebz писал(а): MirageN писал(а): Спрошу тут. На новый биометрический паспорт тоже нужно фото нести? Они, вроде, должны цифровое фото делать. Кто делал паспорт нового поколения? Цифровое. Только с бумажного оригинала.  Спасибо, такой вариант даже в голову не приходил. Мы не ищем легких путей ;-)
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 20:24 |
|
|
А разве консульства сейчас делают з/п с биометрическими данными? Это, насколько мне известно, только в России.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): А разве консульства сейчас делают з/п с биометрическими данными? Это, насколько мне известно, только в России. делают.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 20:40 |
|
|
TatiH писал(а): А я подавла на загранпаспорт когда старый истек, и копии паспортов все страницы откопировала на всякий случай. Никогда не знаешь что им надо. на сайте консульства написано: "Копии страниц с паспортными данными и отметками последнего «загранпаспорта» заявителя, срок действия которого истекает (истёк). (если срок действия «загранпаспорта» заявителя истёк до подачи заявления на новый «загранпаспорт») Копии страниц с паспортными данными и отметками действующего российского «внутреннего паспорта» заявителя, либо другой документ, подтверждающий российское гражданство заявителя на момент подачи заявления".. Как я понимаю, загранпаспорт -это страница с фото и страницы с визами, отметками о пересечении границы; внутренний паспорт - разворот с фото+регистрация, страница с отметками о ранее выданных з/п (других никаких отметок в паспорте у меня нет). Неужели все страницы копировать? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): А разве консульства сейчас делают з/п с биометрическими данными? Это, насколько мне известно, только в России. мне выдали обычный и ребенка вписали, но это было в 2010 Вы все еще в наших краях обитаете? на выездную их сессию идете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Где фотографируетесь на рос. загр.паспорт (Walgreens,..) Добавлено: 25 янв 2013, 20:50 |
|
|
Just_me писал(а): F46 писал(а): А разве консульства сейчас делают з/п с биометрическими данными? Это, насколько мне известно, только в России. делают. А в каком консульствe? В том, куда я территориально отношусь (Хьюстон), только обычные 5 летние делают:((
|
|
 |
|
 |
|