Автор |
Сообщение |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 15:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
ops..povtor
Последний раз редактировалось Lucy 25 янв 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Притянутые за уши достижения "россиян" никогда не пойму! многие считают что гугл создал наш, которого увезли мальчиком из страны и который ну никакого отношения к РОссии не имеет, разве что родителей или место рождения. Или Водянова, фото видела на ленте с олимпийским огнем, дизайн для параолимпийский игр в Сочи. она что его понесет? в чем ее достижения?! что замуж удачно вышла в ВБ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Anchuta писал(а): Притянутые за уши достижения "россиян" никогда не пойму! многие считают что гугл создал наш, которого увезли мальчиком из страны и который ну никакого отношения к РОссии не имеет, разве что родителей или место рождения. Или Водянова, фото видела на ленте с олимпийским огнем, дизайн для параолимпийский игр в Сочи. она что его понесет? в чем ее достижения?! что замуж удачно вышла в ВБ? Не волнуйтесь, она уже развелась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что такое "ВБ"? Водянова до своего замужества была известной моделью и зарабатывала больше, чем её муж. По теме, как можно гордиться незнакомыми людьми? Я понимаю гордиться родственником илди другом.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Alina75 писал(а): что такое "ВБ"? Я так поняла ВБ - это GB по-русски... 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Да я не то что волнуюсь, а была потрясена до глубины души Гланое с моделью держателя огня(не знаю как правильно это штука называется) для обычных игр были спортсменка, а для параолимпийских игр не нашли больше никого кроме модели , да лучше бы пригласили ребенка-инвалида представлять огонь. Смотрите пароолимпийцы какую мы вам красавицу нашли - образец силы воли и стремление к победе! ТУт не точно гордиться, лишь бы не опозорили Сочи 14
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Alina75 писал(а): что такое "ВБ"? Я так поняла ВБ - это GB по-русски...  А где Водянова жила до замужества? В Париже? Чем хуже то тогда?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Да я не то что волнуюсь, а была потрясена до глубины души Гланое с моделью держателя огня(не знаю как правильно это штука называется) для обычных игр были спортсменка, а для параолимпийских игр не нашли больше никого кроме модели , да лучше бы пригласили ребенка-инвалида представлять огонь. Смотрите пароолимпийцы какую мы вам красавицу нашли - образец силы воли и стремление к победе! ТУт не точно гордиться, лишь бы не опозорили Сочи 14 тут я с вами согласна, она там совершенно не уместна.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Если вы у меня спрашиваете, то я без понятия кто это, где она жила, и чем это хуже. 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Helene писал(а): Эт не бох весть что, если на одной и той же гос. территории родились, как в заглавном сабже, а вот представляете если родились в одном и том же госпитале? На одном и том же столе? Тут ведь от распираемой гордости аж треснуть можно. Да хоть на одной табуретке.  Посторонний человек и есть посторонний человек.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 16:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Helene писал(а): Alina75 писал(а): что такое "ВБ"? Я так поняла ВБ - это GB по-русски...  А где Водянова жила до замужества? В Париже? Чем хуже то тогда? Не знаю где она жила. Как только намек на мировой успех, наши достают генеалогические книги и выясняют что оказываются все знаменитости мира от ученых до звезд кино оказываются русскими с замшелыми корями. А то что Россия боком не стояла на пути упеха, или тот упех не имеет никакого отношения к стране. Вон Екатерина Великая для страны сделала больше пусть и немка. Лучше я ей гордится буду:))) А не выискивать земляков
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 16:44 |
|
|
Да ничем не стоит "гордиться", ни земляком, ни родственником, ни собственными достижениями. Любая гордыня нехороша, она работает на "эго", то есть на фиктивный селф-имидж, и всегда подразумевает противопоставление "я" ("мои") - "они" ("не мои"). Что в этом хорошего?..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 18:56 |
|
|
Кол-во знаменитостей,безусловно, характеризует страну. А Вы такую хорошую тему открыли, а все к моделям свелось, блин. Красивые дамы говорят о хорошем генофонде и всe а че Водянова развелась? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Kisa-79 писал(а): Кол-во знаменитостей,безусловно, характеризует страну. А Вы такую хорошую тему открыли, а все к моделям свелось, блин. Красивые дамы говорят о хорошем генофонде и всe а че Водянова развелась?  здрассьте Давно. Вот же новый жаних http://www.guardian.co.uk/theobserver/2012/oct/28/antoine-arnault-lvmh-berluti-fashion
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы гордитесь здесь своими знаменитыми земляками? Добавлено: 25 янв 2013, 19:19 |
|
|
Киса 
|
|
 |
|
 |
|