|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Надежда, не за что! Я уже открыла отдельную тему, если интересно. Nadezhda63 писал(а): Сайт очень хороший, интересный. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 09:11 |
|
|
Надежда даже на нас не сердится за злостный офф. Надежда, а подробнее чуть не могли бы? Что за проект, хоть намёком. И что значит для русскоязычной аудитории? Если для такой аудитории здесь, то чёт наверное не покатит. Нас же ещё пока не так много, как мексиканцев, чтоб отдельные каналы нам. А если что-то про тяжёлую безрадостную жизнь русских эмигранток для аудитории в России, то это другой компот. Вон берите любой топик пожалостливее, списывайтесь с автором - сюжет и участник уже есть. Заморовне дорогу перебегаете? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 09:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Надежда даже на нас не сердится за злостный офф. Надежда, а подробнее чуть не могли бы? Что за проект, хоть намёком. И что значит для русскоязычной аудитории? Если для такой аудитории здесь, то чёт наверное не покатит. Нас же ещё пока не так много, как мексиканцев, чтоб отдельные каналы нам. А если что-то про тяжёлую безрадостную жизнь русских эмигранток, то это другой компот. Вон берите любой топик пожалостливее, списывайтесь с автором - сюжет и участник уже есть. Заморовне дорогу перебегаете?  Эльзовна, ты как впервые замужем, чесслово. какой проект, ясен пень, о несчастной жизни в Омеригах. Типо: Русские без России. Гвадалупа без гвадалупанцеффффф. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 09:29 |
|
|
cat in the hat писал(а): Эльзовна, ты как впервые замужем, чесслово. Чёво тако?  Помогаю жеж! Надежда, про визовые заморочки Вам не надь, там пипл такое не будет хавать, а про абьюз будет само то. Или про любофь втроём.
|
|
 |
|
 |
Nadezhda63
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 09:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мне очень интересно читать все посты,  правда, девочки. Столько интересного прочитала. Проект можно сделать и на английском. Перевести только надо и все. Если коротко, то смысл такой-соединение сердец, а как продолжение- счастливая семейная жизнь. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 09:42 |
|
|
не, про счестливу семейну жисть тоже не нать.. А то вдруг какая лярва прицепится и сглазит... Потом скурвишься и смегеришься... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 09:43 |
|
|
Nadezhda63 писал(а): Мне очень интересно читать все посты,  правда, девочки. Столько интересного прочитала. Проект можно сделать и на английском. Перевести только надо и все. Если коротко, то смысл такой-соединение сердец, а как продолжение- счастливая семейная жизнь.  Очередная сказка. Ни что так не портит внешность женщины как семейная жизнь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 09:54 |
|
|
Nadezhda63 писал(а): Если коротко, то смысл такой-соединение сердец, а как продолжение- счастливая семейная жизнь. ( Голосом Станиславского) Не верю! Обещаете так, а сделаете: соединение сердец- счастливая семейная жизнь -развод - снятие условности - самостоятельная жизнь в стиле "Вся в долгах как в репьях". 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 09:56 |
|
|
Тык аффтар пусть сначала докУменты покажет. А то ходют тут без докУментов, а потом пианины пропадают. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 10:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nadezhda63 писал(а): Если коротко, то смысл такой-соединение сердец, а как продолжение- счастливая семейная жизнь. ( Голосом Станиславского) Не верю! Обещаете так, а сделаете: соединение сердец- счастливая семейная жизнь -развод - снятие условности - самостоятельная жизнь в стиле "Вся в долгах как в репьях".  Лучше: соединение сердец- счастливая семейная жизнь- рождение трех детей - тоска, дипресняк - загул - муж тряпка - борьба с лишним весом - петля. В конце обязательно показать акуратненькую надгробную плиту на американском кладбище.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 10:09 |
|
|
Nadezhda63 писал(а): Проект можно сделать и на английском. Перевести только надо и все. Если коротко, то смысл такой-соединение сердец, а как продолжение- счастливая семейная жизнь.  Надежда, хто его смотреть будет?  Счастливая жизнь никому не нужна, людЯм трагедь нужна 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 10:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Эльза, твой домовой наверное брат родной моего, електронику любят оба. Мой айпод два месяца слушал, потом вернул. Умная Эльза писал(а): А я куда-то флэшку задрыгала. Там было много всего нужного. Или, позвольте, мне в темку к Домовым?  А наш украл у Стивена ХУДИ Уже три дня ищем - тупо нет. Все три этажа перетрусила, все клозеты. Обе машины. ТУПО НЕТ БАЙКИ - это ж куда она могла подеваться..... Он так старался так искал.. что платье мое свадебное наискал.... Выскчил из клозета с воплями - сама смотри а то там платье твое 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 10:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Nadezhda63 писал(а): Проект можно сделать и на английском. Перевести только надо и все. Если коротко, то смысл такой-соединение сердец, а как продолжение- счастливая семейная жизнь.  Надежда, хто его смотреть будет?  Счастливая жизнь никому не нужна, людЯм трагедь нужна  В российский телик точно не пустят,Скажут: буржуазная пропаганда 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 10:56 |
|
|
Это точно Вон Джуля посоветовала брифли. Я бы добавила, что он оказался женатым геем 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки,help, please!!!! Добавлено: 22 янв 2013, 11:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Это точно Вон Джуля посоветовала брифли. Я бы добавила, что он оказался женатым геем  тянет на сериал...  еще - лучшая русская подружка пытается соблазнить гея и самое страшное... ей это удается. Но в конце обязательно катафалк и кладбище.
|
|
 |
|
 |
|