Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скока лет вам и жениху? енто важно для совета досуга 
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 04:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Что именно по конкретнее? Давай расскажу 1. Где жили? 2. Были ли проблемы с общением, языком? 3. На сколько приезжал и что собственно делали, куда ходили?
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 04:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Я в первую встречу сразу знакомила, т.к мы с женихом общались очень долгое время до первой встречи и уже стали как родные он лайн  Мама у меня веселая все время ему в скайпе рукой махала Так.....у меня картина перед глазами, привожу я его домой, ну кинулись на шею мама и жених друг другу, а дальше чай, обед, а за столом как сидеть в полной тишине???? мама ваша молча сидела? ну расскажите)))))))
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 05:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
......
Последний раз редактировалось VeronikaBorderud 29 май 2013, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 05:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось VeronikaBorderud 29 май 2013, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 05:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если вы уж так боитесь сидеть в тишине, то продумайте все заранее, если родители что и ляпнут лишнее, то никто вас не заставляет правильно переводить  Тем более никто вас не заставляет целый день там сидеть
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 05:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня мамы уже в живых не было, но вместо мамы и папы - свекры от моего первого брака. Они вообще на даче были, когда жоних в гости приезжал. Пришлось тащить его за 160 км от Москвы с ними знакомиться. Никто тихо не сидел, я и дочка переводили в обе стороны. Но у нас эта поездка получилась из серии экстрима по полной программе. Сначала мой благоверный начистил физиономию какому то придурку на стоянке у супермаркета (мы с этим козлом место для парковки не поделили и товарищ весьма агрессивно на меня "наехал"), дело закончилось вызовом мной милиции, потом на обратной дороге машину занесло на льду и мы улетели в сугроб ( слава богу дело происходило за городом и движения никакого не было, а то все бы закончилось намного хуже) и ему вместе с парой местных мужиков пришлось машину практически на руках вытаскивать. Кстати свекр и будущий муж накатили по рюмашке и в общем перевод особо не потребовался:).
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
belochka_2000 писал(а): У меня мамы уже в живых не было, но вместо мамы и папы - свекры от моего первого брака. Они вообще на даче были, когда жоних в гости приезжал. Пришлось тащить его за 160 км от Москвы с ними знакомиться. Никто тихо не сидел, я и дочка переводили в обе стороны. Но у нас эта поездка получилась из серии экстрима по полной программе. Сначала мой благоверный начистил физиономию какому то придурку на стоянке у супермаркета (мы с этим козлом место для парковки не поделили и товарищ весьма агрессивно на меня "наехал"), дело закончилось вызовом мной милиции, потом на обратной дороге машину занесло на льду и мы улетели в сугроб ( слава богу дело происходило за городом и движения никакого не было, а то все бы закончилось намного хуже) и ему вместе с парой местных мужиков пришлось машину практически на руках вытаскивать. Кстати свекр и будущий муж накатили по рюмашке и в общем перевод особо не потребовался:).  Даешь русский экстрим
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
VeronikaBorderud писал(а): Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Что именно по конкретнее? Давай расскажу 1. Где жили? 2. Были ли проблемы с общением, языком? 3. На сколько приезжал и что собственно делали, куда ходили? Я жила дома, он жил в гостинице в центре города (чтобы не далеко от всех есь встретиться, то вам вообще никаких проблем куда пойти и что посмотреть ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ !! И ЕЩЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЭКОНОМЬТЕ !!! А то ко мне один тоже приезжал я все отпускные профукала. В санаторий путевки купила и т.д., а он ни раз в ресторан не пригласил. И не женился. Я весь год затем экономила 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 06:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да мне и тратить нечего было  Я к тому моменту только месяц как универ закончила. Правильно девочки не тратьте вообще деньги свои! Только на сувенир или подарок, но не более.
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 06:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Только на сувенир или подарок, но не более. Кстати, дарили мужчинам своим?
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Только на сувенир или подарок, но не более. Кстати, дарили мужчинам своим? У меня один был Дарила.Деревянную расписную копию Собора Василия Блаженного, там кнопочку нажимаешь и он подмосковные вечера поет  И его маме красивую берестяную шкатулочку для всяких побрикушек, ей очень понраавилось, она даже на фейсбук выложила фотографию и всем хвасталась что ей русская soon to be daughter-in-law подарила 
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 06:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): И его маме красивую берестяную шкатулочку для всяких побрикушек О!!!!!!!!! В первую встречу вы уже и маме его подарков заготовили.......блин, не подумала.........у него еще и папа есть.......... 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): И его маме красивую берестяную шкатулочку для всяких побрикушек О!!!!!!!!! В первую встречу вы уже и маме его подарков заготовили.......блин, не подумала.........у него еще и папа есть..........  Ну у моего тоже и папа есть и сестра, но я как то только с его мамой на фейсбуке снюхалась, она меня сама добавила перед его поездкой ко мне, фотографии мои комментила, так и подружились
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 06:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): я как то только с его мамой на фейсбуке снюхалась, она меня сама добавила перед его поездкой ко мне, фотографии мои комментила, так и подружились мой живет отдельно от родителей и о своем отъезде в Москву сказал до последнего не будет говорить, боится их травмировать, они старенькие очень... А вашей свекрови респект-молодец тетка 
|
|
 |
|
 |
|